匿名用户 2015-01-24 07:02:44 22点赞 59收藏 75评论

真是懒癌晚期患者,在SMZDM的帮助下大大小小买了辣么多东西也就晒过一次单,惜(hao)字(chi)如(lan)金(zuo)到这份上也真是醉了!

今天美淘的doc mac刚签收,第一次海淘鞋子,还是po出来跟大家分享下吧。

之前一直都很想试一下从美帝海淘鞋子,但是无奈真的不知道选哪个码数好,只好等啊等啊,等到远大的时候空下来了,专门跑到太古汇的doc mac专卖店跟天河城的clarks专柜试了下鞋码,才小心翼翼地下了这两单。

[商品:Dr. Martens Men's 1460 Classic Boot]

鞋子是1月4日晚上十一点多下的订单,预计是1月20日前投递,走的易客满,非常给力的今天就收到了!还是给点赞的!

物流物流

不过我很好奇为什么每次我下单走的都是易客满,从来就没走过什么DHL啊FEDEX什么的,好奇怪!是人品不够好嘛?!美亚首淘Dr. Martens 1460 Originals 8 Eye Lace Up 男靴(关于尺码)

昨天查了下这双鞋子的物流显示还没抵达配送站,还在运输途中。心想深圳银捷这种鸟物流也犯不着再查了,铁定这周末收不到货的,结果下午来了个电话,说有一个快递到我楼下让我去取。当时只穿着秋裤的我立马一个激灵三下五除二把牛仔裤套上踢踏个人字拖就奔下楼了。

包裹签收的时候发现有一侧的封条被打开了,于是要求打开验货,事实证明可能只是不小心打开了,并没影响。货物外观外美,美滋滋的签收好就奔回家里准备开苞验货看看尺码对不对~

没开苞之前素这样纸的美亚首淘Dr. Martens 1460 Originals 8 Eye Lace Up 男靴(关于尺码)

开苞之后美亚首淘Dr. Martens 1460 Originals 8 Eye Lace Up 男靴(关于尺码) 竟然素这样纸的(虽然么有缓冲物,但是盒子棱角分明,没有丝毫褶皱美亚首淘Dr. Martens 1460 Originals 8 Eye Lace Up 男靴(关于尺码)

旁白:来!给爷掀起你的红头盖!美亚首淘Dr. Martens 1460 Originals 8 Eye Lace Up 男靴(关于尺码)

居然还有一层面纱,继续上!再掀!美亚首淘Dr. Martens 1460 Originals 8 Eye Lace Up 男靴(关于尺码)

泰国产的~ US8

美亚首淘Dr. Martens 1460 Originals 8 Eye Lace Up 男靴(关于尺码)鞋子是2014年的5月20号产的~ 520美亚首淘Dr. Martens 1460 Originals 8 Eye Lace Up 男靴(关于尺码) 这么有寓意的数字啊~啊哈哈哈

说实话,虽然不是第一次,但是鞋子到手的时候真的还是被doc mac的精湛品控震撼了一下,外观100%完美,非常满意十颗❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤!鞋子的细节都做的很到位,无可挑剔!

接下来是真人兽时间:

写在最后关于尺码:

本人的脚长255,脚宽也属于标准的那种,所以买M就好了。平时阿迪的篮球鞋穿41.5,皮鞋穿US 7,马丁靴买的话要比正常多一码,专柜试穿也是US 8,各位值友下单的时候可以参照我这个情况,或者实际脚长对应的码数多买一码就没问题了!第一双马丁靴到手!感谢SMZDM的平台和前面各位值友的晒单,让我可以有参考依据,接下来码数确认好就要再买一双doc mac的低帮皮鞋。到时候再来下单跟大家分享。小编快给金币吧!么么哒!!!美亚首淘Dr. Martens 1460 Originals 8 Eye Lace Up 男靴(关于尺码) 美亚首淘Dr. Martens 1460 Originals 8 Eye Lace Up 男靴(关于尺码)

• 多买一码?马丁靴难道要穿空荡荡的?我上次买的明显要比同码运动鞋长一大截,不得不转手了。。。

你去专柜试鞋码 店员也会这么跟你说的 大一码不会空荡荡这么夸张啊 还好吧

多大鞋多长脚~马丁跟锐步比哪个较大?

• lz你这条裤子还是别往鞋里塞了,不忍直视。还是卷起来吧。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。好。。。。。。。。。。。。

• 我脚长250穿us7有点小,买us8又怕太大。。

去专柜试试鞋码再买

• 现在反而觉得易客满比较好 dhl ups清关总是delay

没错 就怕发dhl

主要是没试过DHL 看论坛晒单 有好些人都是三四天就到的 所以蛮想试试

• 我觉得已客满好 每次都很靠谱 Dhl一个月了还在清关 烦死了

上一次我等了足足半个多月 这次是快的 我很满意

• 为什么我买大一码就大了……………………穿了一次就不想穿了…没买过的还是试了大小再买吧

恩恩 我也觉得 最好还是专柜试试 我反正这个码子觉得刚好

• 楼主耐克穿41的 马丁靴应该选择什么尺码

我们一样,按说要买40的,可惜马丁没有这个码

你脚长多少?

• 楼主原来是广州滴 [高兴]

地道广州仔

• 刚买个1150给我发的DHL,但是速度也不见得快,没有FEDEX过,衣服鞋帽一般都是“一颗慢”

不是都说DHL三四天就到么 不过这次的易客满真的满超乎我意料的

• 马丁的airwait我有三双 确实很舒服 泡沫夹层鞋底 超级软

恩恩 马丁靴百搭

• 女生39.5,买这个鞋选几码合适啊,看了鞋码觉得好迷茫

女鞋不清楚额 你看看女鞋的晒单吧 其实如果你信我的话 可以量一下脚长 然后去dr martens的官网对应一下鞋码 然后买大一码 就好了

• 发DHL过北京海关就等吧,ECMS还是很准时的,而且DHL基本必税

直邮一块天美时dhl清关一个月 不夸张

49905吗,我的延迟了接近20天

• 255脚要买8? [皱眉]

额额额额额额额额....... [不说话] [不说话] [不说话] 为什么评论一定要十个字符。。。。真麻烦

• 为啥叫doc mac啊。。

广东话吞音之后就这么念

• 硬皮等着你的脚后跟被磨烂 [抽烟]

[皱眉] 这。。。。。。。。。。。。。。。我都不知道怎么回应你了

• 我勒个去,比你早下单,走转运还没清关呢

哈哈 我那个转运中国的账号到现在还没转过一单。。。。都直邮的。。。。

• 有人说260us7就好了,你现在又说255us8刚好合适到底有没有个准啊 [皱眉]

好吧。。。我也不知道怎么说好了。。你去专柜试下吧 于我个人而言,US8适合我 你260的脚长男款不买8我就真的不知道说什么好了。。。。

• 想请教一下,男鞋脚24.5,平时美版穿6.5正好,一直想买双马丁,那么应该选多大的呢

24.5是什么意思?24.5厘米?

是啊,就是裸脚24.5厘米,国行39码,水货穿6.5码,请问下马丁鞋应该买几号的呢

• 求问国行穿38和42,美码穿多大呢?跪谢了。。。

没懂你意思

就是中国码数的女款38号和男款42号分别对应马丁美款的什么号码。。。

• 马丁要往小了买 不然不跟脚会磨很惨 而且马丁会越穿越大。我脚长也是255,不过偏瘦,穿uk6正好。