2015-01-20 21:42:38 110点赞 63收藏 103评论

看到好多晒中亚套

装Voyage的,貌似没见过美版的,正好来晒一下BESTBUY购入美版 Kindle Voyage+ 中亚购入牛皮纸保护套

再加上以前自己说过买够一百本电子书就奖励自己一个kindle,虽然还差几本但是机会难得就提前入了BESTBUY购入美版 Kindle Voyage+ 中亚购入牛皮纸保护套

买美版主要还是因为穷学生国行实在太贵BESTBUY购入美版 Kindle Voyage+ 中亚购入牛皮纸保护套 然而自己买科技产品一直本着买新不买旧的原则,所以不考虑PaperWrite2而且话说回来这俩也就差三百而已BESTBUY购入美版 Kindle Voyage+ 中亚购入牛皮纸保护套 电纸书这种东西我觉得轻薄才是关键,毕竟看书都是时间比较久,重一点点都很影响使用感受BESTBUY购入美版 Kindle Voyage+ 中亚购入牛皮纸保护套 厚就不用说了,手感差不少,所以果断入了VoyageBESTBUY购入美版 Kindle Voyage+ 中亚购入牛皮纸保护套

张大妈居然不能添加百思买的连接好奇怪,只能这样链接出来了,顺手先把保护套连接也晒出来BESTBUY购入美版 Kindle Voyage+ 中亚购入牛皮纸保护套

链接

[商品:Suoran索然-亚马逊Kindle Paperwhite保护套Kindle Voyage保护袋全新Kindle内胆包平板电脑包羊毛毡电子书保护套-浅灰+灰色]

加上税一共是211.99刀,本来想在美亚买,正好朋友回国美亚来不及就去了百思买实体店买的,不过也没啥区别BESTBUY购入美版 Kindle Voyage+ 中亚购入牛皮纸保护套

盒子正面图,貌似很多人晒了BESTBUY购入美版 Kindle Voyage+ 中亚购入牛皮纸保护套 包装确实小,我第一眼以为只是个配件盒子,特别特别小还很薄BESTBUY购入美版 Kindle Voyage+ 中亚购入牛皮纸保护套

菊花君BESTBUY购入美版 Kindle Voyage+ 中亚购入牛皮纸保护套

XX膜!撕开就贬值好几百BESTBUY购入美版 Kindle Voyage+ 中亚购入牛皮纸保护套

kindle的盒子是从外面抽出来的,不过我一直很好奇为什么要两个盒子- -完全没必要啊BESTBUY购入美版 Kindle Voyage+ 中亚购入牛皮纸保护套

正主来了2333BESTBUY购入美版 Kindle Voyage+ 中亚购入牛皮纸保护套

机器下面的简单说明BESTBUY购入美版 Kindle Voyage+ 中亚购入牛皮纸保护套

唯一的配件,亚马逊真会赚钱,充电头什么都拆开卖BESTBUY购入美版 Kindle Voyage+ 中亚购入牛皮纸保护套

这是个惊喜,这是盒子的保护盖,居然印着亚马逊经典的树下阅读者,好评BESTBUY购入美版 Kindle Voyage+ 中亚购入牛皮纸保护套

机器本尊哟,貌似上下位置有点反,下面是没撕掉膜的,上面是撕了膜的BESTBUY购入美版 Kindle Voyage+ 中亚购入牛皮纸保护套

机器君的菊花,上面那块亮塑料简直指纹神器BESTBUY购入美版 Kindle Voyage+ 中亚购入牛皮纸保护套

我拆塑料纸的时候碰了一下,就这么大一块指纹,我也是要哭了BESTBUY购入美版 Kindle Voyage+ 中亚购入牛皮纸保护套

开机以及设置页面,话说不知道不知道为什么这台有一点点残影,下面有近图BESTBUY购入美版 Kindle Voyage+ 中亚购入牛皮纸保护套

就是上面那个方块啦,不过再刷新一下就没有了,感觉很奇怪BESTBUY购入美版 Kindle Voyage+ 中亚购入牛皮纸保护套

几个设置页面,完全跟国行没区别BESTBUY购入美版 Kindle Voyage+ 中亚购入牛皮纸保护套

书的话很可惜没有封面,好多书封面都很好看,可惜都没有BESTBUY购入美版 Kindle Voyage+ 中亚购入牛皮纸保护套

壁纸是随机换的,都很好看BESTBUY购入美版 Kindle Voyage+ 中亚购入牛皮纸保护套

最后晒一下坑爹的保护套,99大元居然这么坑BESTBUY购入美版 Kindle Voyage+ 中亚购入牛皮纸保护套

本来以为是外面牛皮纸里面羊毛毡,结果没想到两个是分开的不说,拿出来的话要打开两次BESTBUY购入美版 Kindle Voyage+ 中亚购入牛皮纸保护套

设计完全反人类也就罢了,牛皮纸实在是太差劲了,还没用就已经这样了,完全没**好么BESTBUY购入美版 Kindle Voyage+ 中亚购入牛皮纸保护套

简单说一下买这个保护套而不是很多人买的保护壳的理由吧,我个人一直认为电子产品手感很重要,人家设计师辛辛苦苦做好久可能就是为了个给你省几毫米,你戴一个保护壳完全就把手感搞回去了,我觉得这是得不偿失的,尤其是电纸书这种要长时间握持的,可能很多人都有感觉iPad或者Plus拿久了以后手腕很累,所以我觉得配个保护套就好,我的iPad也是裸机+smartcover使用的时候把cover摘掉裸机用,不用的时候吸上cover保护屏幕。不过这种事情也是见仁见智啦BESTBUY购入美版 Kindle Voyage+ 中亚购入牛皮纸保护套

最后要说的是我并没有跟许多人那样去刷多看之类的系统,我觉得原生系统挺不错的是其一,其二是电纸书也都不贵,我觉得还是支持正版比较好,几块钱一本没必要还去下盗版的,这种东西就跟App一样,如果你是作者的话,你会想你的书都被免费阅读吗,那样你还有做下去或者写下去的动力吗?我觉得付费购买这种生态环境是一个良性的、可持续的环境,你用了好东西花了钱,作者赚了钱就有动力去做更好的app或者写更好的书给你看好让你再去买,那样的话不用心写书和不用心做App的人就会被淘汰掉。而且现在App也好,电子书也好都可以试用试读,用户完全不用担心被坑或者怎样,而且也都不贵,以前一个App十多块现在只要几块甚至1元,我觉得已经很合适了。

当然这些都是我个人观点,大家见仁见智吧,不喜欢的麻烦轻喷。