匿名用户 2015-01-29 17:14:21 18点赞 16收藏 25评论

[商品:富士(FUJIFILM)趣奇(checky)instax mini8相机 (白色)]

先上个链接,奖品是公司采购的,看保修卡是上海一家文具店买的,就放个狗东的链接吧。实际价格嘛,呵呵呵。年会三等奖:FUJIFILM 富士 趣奇 checky instax mini8 相机

网上价格是400-500不等,张大妈里面的爆料有到378的,还是黄色,还送相纸。我了个去年会三等奖:FUJIFILM 富士 趣奇 checky instax mini8 相机

爆料链接: FUJIFILM 富士 checky mini...

下面正式开始爆尿~

本着精益求精的精神,做个拍摄准备,拉来了台灯。看我的插线板,张大妈推荐的。链接在此: OPPLE 欧普  接线板 排...

用了一阵了,没啥问题,据说是阻燃的,那就行。

背景布有点脏,再安利一个好东西-静电刷,也是在某次白菜里淘到的。

淘宝搜索静电刷就好,几块钱,而且重复利用没问题。比那种滚筒的要好,不用撕,不用买补充用的胶纸。

淘宝搜索链接,关键字--静电刷

不看淘宝,看疗效,上效果图年会三等奖:FUJIFILM 富士 趣奇 checky instax mini8 相机

我们家猪仔是朋友寄养过来的,到时候还要还回去。她主人在小动物收养所收养过来的,中华田园犬。明明毛很短,掉毛能力五颗星。

看看我刷下来的毛,有没有一种很爽的感觉,这些毛用旧牙刷刷一下就可以收集下来扔了。年会三等奖:FUJIFILM 富士 趣奇 checky instax mini8 相机

好好好,言归正传,各大公司年会都开完了吧~~大家有木有中奖,我们公司租了个太高大上的场馆,导致奖品十分坑爹。年会三等奖:FUJIFILM 富士 趣奇 checky instax mini8 相机 然后p都没有中到就回来了。还好部门年会给力,让我中了个三等奖。我们三等奖有四种:1.500元购物卡  2.kindle400多的那种  3.muji中号香薰机器  4.mini8  相比下来,我的是最坑爹的对不对。年会三等奖:FUJIFILM 富士 趣奇 checky instax mini8 相机 有人是同事吗,不要爆料。年会三等奖:FUJIFILM 富士 趣奇 checky instax mini8 相机

本尊现身~是便宜的白色噢。

背面,看到没米原康正拍摄的,居然不是色色的。

取出本尊,蹬蹬蹬蹬~~~年会三等奖:FUJIFILM 富士 趣奇 checky instax mini8 相机

开机,mini8改良的地方就是这个,可以切换模式,改良曝光。hi-key就是自动档,然后还分晴天、小晴天、阴天和室内。不知道为什么室内一直亮着,可能是推荐用这个吧。年会三等奖:FUJIFILM 富士 趣奇 checky instax mini8 相机

还有闪光灯,不能关闭,闪瞎狗眼。

背部可以显示照片剩余张数,底部有出处,取景就靠这个小框框。

真是简单得好啊。年会三等奖:FUJIFILM 富士 趣奇 checky instax mini8 相机

给大家看看猪仔,她好像很感兴趣噢~~~年会三等奖:FUJIFILM 富士 趣奇 checky instax mini8 相机

给猪仔仔拍一张,看到她了吗~~   哈哈哈哈年会三等奖:FUJIFILM 富士 趣奇 checky instax mini8 相机

FUJIFILM 富士 instax mini HELLO KITTY 拍立得相机

富士instax立拍立得 一次成像相机mini 90棕色星巴克超值套餐(含机器+10张相纸+星巴克礼品券)

FUJIFILM 富士 instax MINI70 一次成像相机 烈焰红

FUJIFILM 富士 instax SQUARE SQ6 拍立得相机 珍珠白

FUJIFILM 富士 instax SQUARE SQ6 泰勒·斯威夫特联名款拍立得相机

FUJIFILM 富士 INSTAX MINI7s 黑白熊猫版 拍立得相机

FUJIFILM 富士 instax mini70 一次成像相机 冰晶蓝

FUJIFILM 富士 Instax mini 拍立得 Hello Kitty特别定制版

富士instax立拍立得 一次成像相机mini 9火烈鸟粉色精美礼盒 双十一礼盒(含10张相纸/星巴克礼品券)

FUJIFILM 富士 拍立得 mini25相机 (白色)

FUJIFILM 富士 拍立得 mini25相机 (白色)

FUJIFILM 富士 FJFM1001 时尚相机 (黑 银)

FUJIFILM 富士 instax mini 7S Checky 拍立得相机

FUJIFILM 富士 instax mini 8 Checky 拍立得相机 小黄人特别版套装

FUJIFILM 富士 instax mini90 拍立得相机

FUJIFILM 富士 instax mini 26 拍立得相机