圣诞礼物变成了新年礼物:黑五海淘 LEGO 乐高 DC英雄系列手表+变形金刚机器恐龙童鞋

2015-01-19 17:04:58 22点赞 26收藏 26评论

黑五来临当然不能错过了,趁着优惠买了一些东西好好犒劳自己,而同事看我买得欢,也有点心痒痒,想让我也帮忙带一点什么。正巧看到了张大妈的连续推送, LEGO 乐高 DC英雄系列...Stride Rite Transformers Op... ,乐高的儿童手表变形金刚童鞋,都是送小朋友的好礼物啊!于是同事拜托我全买了,作为送给儿子的圣诞礼物。于是连同我买的东西一起用了转运,只是第一次黑五对转运的估计不足,到手上的时候已经过了1个半月了,结果圣诞礼物活变成了新年礼物。不过好在小朋友收到的东西的时候非常高兴,非常喜欢这2样东西,于是在此跟大家分享下。由于单反、微单什么的都借人了,所以这篇晒单都是用手机拍摄的,效果会差一点,希望大家不要介意。

圣诞礼物变成了新年礼物:黑五海淘  LEGO 乐高 DC英雄系列手表+变形金刚机器恐龙童鞋黑五果然爆仓了,比平时慢了好多

圣诞礼物变成了新年礼物:黑五海淘  LEGO 乐高 DC英雄系列手表+变形金刚机器恐龙童鞋这次黑五的收获,除了送给小朋友的东西,还有2块西铁城的表以及1个TUMI的钱包

圣诞礼物变成了新年礼物:黑五海淘  LEGO 乐高 DC英雄系列手表+变形金刚机器恐龙童鞋先来看看这双狂酷拽屌霸的变形金刚童鞋吧,鞋盒封面当然是大哥了

圣诞礼物变成了新年礼物:黑五海淘  LEGO 乐高 DC英雄系列手表+变形金刚机器恐龙童鞋侧面,Stride Rite的童鞋知名度还是很高的

圣诞礼物变成了新年礼物:黑五海淘  LEGO 乐高 DC英雄系列手表+变形金刚机器恐龙童鞋同事的儿子6岁上小学一年级,为了保险起见买了尺码13.5的,估计还要等大半年穿着才合适

圣诞礼物变成了新年礼物:黑五海淘  LEGO 乐高 DC英雄系列手表+变形金刚机器恐龙童鞋背面是英文介绍

圣诞礼物变成了新年礼物:黑五海淘  LEGO 乐高 DC英雄系列手表+变形金刚机器恐龙童鞋鞋子的配色确实有点耀眼,金光闪闪的

圣诞礼物变成了新年礼物:黑五海淘  LEGO 乐高 DC英雄系列手表+变形金刚机器恐龙童鞋先从几个角度看看整体的感觉,是机器恐龙钢索的造型,确实有点酷啊,可以想象小朋友穿着霸气侧漏的样子

圣诞礼物变成了新年礼物:黑五海淘  LEGO 乐高 DC英雄系列手表+变形金刚机器恐龙童鞋正面是金色的PU材质,有汽车人的标志

圣诞礼物变成了新年礼物:黑五海淘  LEGO 乐高 DC英雄系列手表+变形金刚机器恐龙童鞋鞋头部分是钢索的牙齿,采用了帆布材质

圣诞礼物变成了新年礼物:黑五海淘  LEGO 乐高 DC英雄系列手表+变形金刚机器恐龙童鞋鞋的侧面有一些网眼,保证了一定的透气性

圣诞礼物变成了新年礼物:黑五海淘  LEGO 乐高 DC英雄系列手表+变形金刚机器恐龙童鞋鞋的穿戴上采用了快速绑带和魔术贴的方式,小朋友穿戴起来不费劲,而且也很方便调节。魔术贴上有擎天柱老大哥的头像

圣诞礼物变成了新年礼物:黑五海淘  LEGO 乐高 DC英雄系列手表+变形金刚机器恐龙童鞋鞋底纹路,具有一定的防滑性

圣诞礼物变成了新年礼物:黑五海淘  LEGO 乐高 DC英雄系列手表+变形金刚机器恐龙童鞋后跟处有减震材质

圣诞礼物变成了新年礼物:黑五海淘  LEGO 乐高 DC英雄系列手表+变形金刚机器恐龙童鞋鞋的内衬是网眼的,透气性也还不错

圣诞礼物变成了新年礼物:黑五海淘  LEGO 乐高 DC英雄系列手表+变形金刚机器恐龙童鞋再来看看鞋标,毫不意外的made in China

圣诞礼物变成了新年礼物:黑五海淘  LEGO 乐高 DC英雄系列手表+变形金刚机器恐龙童鞋鞋子更为霸气侧漏的是,钢索的眼睛是可以发光的,只要稍微有一点震动,就会点亮!相当炫酷!就凭这一点,小朋友就肯定爱穿!

圣诞礼物变成了新年礼物:黑五海淘  LEGO 乐高 DC英雄系列手表+变形金刚机器恐龙童鞋本来想拍几张小朋友的上脚照,可是这个外号“混世魔王”的臭小子穿上就不停的动,根本不配合照相,当然从他那得意的表情可以看出,他非常喜欢这双鞋,明天就会到学校里好好的炫耀一番,根本不理会他现在穿这双鞋还稍大了一点的现实。

————————————————————————————————————

圣诞礼物变成了新年礼物:黑五海淘  LEGO 乐高 DC英雄系列手表+变形金刚机器恐龙童鞋接下来是乐高的儿童手表,属于DC英雄系列。这是2块装的,包含蝙蝠侠手表和超人手表各一块。

圣诞礼物变成了新年礼物:黑五海淘  LEGO 乐高 DC英雄系列手表+变形金刚机器恐龙童鞋拆开包装后的正面照,每块手表有24个零件,其中超人和蝙蝠侠的人偶

圣诞礼物变成了新年礼物:黑五海淘  LEGO 乐高 DC英雄系列手表+变形金刚机器恐龙童鞋盒子的背面介绍,其中蝙蝠侠的编号是9005640,超人的编号是9005619

圣诞礼物变成了新年礼物:黑五海淘  LEGO 乐高 DC英雄系列手表+变形金刚机器恐龙童鞋说明书,乐高儿童手表还有星战系列的,站内有晒单,有兴趣的值友可以搜索一下

圣诞礼物变成了新年礼物:黑五海淘  LEGO 乐高 DC英雄系列手表+变形金刚机器恐龙童鞋本体再现!感觉超人的配色更适合小朋友佩戴,更亮骚一些。毕竟是乐高嘛,表带可以随意拆卸,方便调整大小

圣诞礼物变成了新年礼物:黑五海淘  LEGO 乐高 DC英雄系列手表+变形金刚机器恐龙童鞋来看看表盘的细节。表采用了石英机芯,50米防水,小朋友佩戴完全足够了

圣诞礼物变成了新年礼物:黑五海淘  LEGO 乐高 DC英雄系列手表+变形金刚机器恐龙童鞋手表背面

圣诞礼物变成了新年礼物:黑五海淘  LEGO 乐高 DC英雄系列手表+变形金刚机器恐龙童鞋玩偶细节,其实是表带的一部分,上到表带上挺好看的

圣诞礼物变成了新年礼物:黑五海淘  LEGO 乐高 DC英雄系列手表+变形金刚机器恐龙童鞋表扣,印有lego的标记,设计上很方便穿戴,取下来很方便

圣诞礼物变成了新年礼物:黑五海淘  LEGO 乐高 DC英雄系列手表+变形金刚机器恐龙童鞋这是表带全部拼好的样子

圣诞礼物变成了新年礼物:黑五海淘  LEGO 乐高 DC英雄系列手表+变形金刚机器恐龙童鞋看我“三个戴表”!乐高手表跟我戴了近6年的G-SHOCK 9200在一起还挺和谐,没有丝毫的突兀感。

圣诞礼物变成了新年礼物:黑五海淘  LEGO 乐高 DC英雄系列手表+变形金刚机器恐龙童鞋“三个戴表”的背面是乐高人偶,很好看

最后总结一下:两块乐高儿童手表和变形金刚童鞋到手加转运的价格400出头,性价比不错,特别是乐高手表,兼具实用性和娱乐性,实乃送小朋友的好礼物啊,同事的儿子非常喜欢,同事也很满意,儿子戴了超人手表,而他自己戴了蝙蝠侠的手表,后悔没有多买几个作为礼物送人。而变形金刚的童鞋各种狂酷拽屌霸,穿上还会发光,对小男孩有很强的吸引力,做工也还不错。虽然这次圣诞礼物变成了新年礼物,但总的说来是非常成功的一次海淘,下次再遇到特价应该还会买的。

最后谢谢大家的观看!