日亚入手 SKINS 思金斯 A400 压缩裤

匿名用户 2015-01-21 18:33:57 54点赞 113收藏 69评论

错过了2014年12月初的美亚压缩衣打折季,悔死。偶然间逛至日亚,搜索,8095Yen,大概400出头。不算低,入了吧。

日亚链接

对日本的转运不熟悉,先是注册了JS,结果要身份认证。一个证件还不行?跪了。网上搜索过程中发现JS最近爆仓,果断撤。

转投TENSO,优势一是最近国际运费大降,二是身份认证时,若邮寄地址与身份证地址相同,则只用身份证即可。日本网站页面都异常友好,中文界面,操作不是问题。

当时的疑问是,网页明确表示周末法定休息。可身份认证需要人工确认,还没完成。发了封英文邮件过去催了下,结果半个小时后身份验证成功。看来有人值班啊。

那就到日亚下单吧。周六下午下单,预计周末送至。结果周一晚上送达。等待过程中,向日亚客服问了下包裹重量,居然是680g。纳尼?一条裤子这么重… 这运费不得贵死,感觉要悲剧。

周二转运公司确认,1940Yen,付款(不付不行啊)。周三EMS发出,周五抵达广州,清关。周一上午,收到快递大叔电话,拿包裹啦。漂洋过海的行程单如下,

日亚入手 SKINS 思金斯 A400 压缩裤

华丽丽的分割线=================================================================

思金斯A400压缩裤晒单

喜闻乐见的开箱图来了。

日亚入手 SKINS 思金斯 A400 压缩裤

发货的确认单。上面写得有物品名称,价格(看来是被拆过了?),转运费,国际运费。

日亚入手 SKINS 思金斯 A400 压缩裤

打开一看,一小盒子放在一角,外面的塑料袋已被拆开了。看来一半的重量都是外面那个大盒子?

日亚入手 SKINS 思金斯 A400 压缩裤

这个包装感觉还蛮精致的。

科技的胜利?

日亚入手 SKINS 思金斯 A400 压缩裤

庐山真面目。传说中的圣衣?

日亚入手 SKINS 思金斯 A400 压缩裤

纳尼,这么瘦?第一反应是,穿得进去么?

思金斯 A400 压缩裤思金斯 A400 压缩裤

LOGO。

日亚入手 SKINS 思金斯 A400 压缩裤

脑补了一下淘宝图,我也来秀秀细节,秀秀做工?这走位,哦,不对,这走线还是很工整的。

思金斯A400压缩裤科普

下面是百科时间。根据介绍,

无论什么运动,SKINS( 思金斯)服装都可以帮助你跑得更快、运动更强,运动时间更长。SKINS( 思金斯)A400压缩长裤可自然地提升你的运动表现。动态梯度压缩加速血液循环、提升运动肌群供氧,为赢得竞赛提供秘密武器.

400精准压缩点可以使运动中力量更强大,运动后肌肉酸痛感更少.

另外,遵循生物力学原理植入Memory MX独特面料,全面支持膝盖,髂胫束(ITB)及阔筋膜张肌(TFL)运动肌群,使运动损伤几率降至最低.

高级毛细吸取纤维可以快速吸汗,使你的皮肤远离潮湿,保持体温恒定。持久的抑菌处理和50+UP防晒功能,提供全面保护.

现在你已经拥有了一条自己的压缩长裤,可以在运动中最大限度的提升运动表现。(这么神奇吗?)

真人秀来喽

真人兽是时候登场了,众看官轻拍。

思金斯A400压缩裤真人秀思金斯A400压缩裤真人秀

思金斯A400压缩裤上身效果思金斯A400压缩裤上身效果

实穿感受&日亚购物体会

下午到操场试了一下。讲讲感受吧。穿脱没有想象中的困难。穿上的感觉涅,一种压缩的包裹感(这个有点难描述了哈),膝盖处感觉到支撑。效果涅,想马上变博尔特当然是痴人说梦了。我把它当做保护膝盖的工具吧。至于官网介绍的这么牛X,有待进一步发掘。

总结一下日亚首单的收获吧。

1. 日本转运公司的网页提供各种语言版本,选中文后,不存在理解上的障碍。这个要点赞。

2. 从下单,到收货。历时9天。

3. 相比之下,日亚只有日语和英语。英语中还是夹杂日语,不是那么方便。这个时候谷歌浏览器+翻墙会是好帮手。

4. 日亚的客服是提供英语服务的,态度热情。中途掉线了两次,客服均发邮件回复了问题。点赞!

5. 日亚客服告知的发货重量680g,与转运公司的承重680g,完全一致。有点小吃惊。

6. 关于这个A400,尺码的选择我是参考的尺码表,身高175,体重67,最终选了S码。裸穿实在是不敢。只好把它藏在里面,让它默默发光吧。

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款压缩裤

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款压缩裤

SKINS 思金斯 A400 男款压缩长裤

SKINS 思金斯 A400 男款压缩长裤

SKINS 思金斯 A200 女士梯度压缩长裤 B61033001F 黑色/黑色 S

SKINS 思金斯 A400 Gold 男士压缩短裤 L

SKINS 思金斯 A400 Gold 男士压缩短裤 L

SKINS 思金斯 A400系列 B3320814 女士压缩裤

Skins 思金斯 A400 Long Tights 男士紧身裤

SKINS 思金斯 Pacer A200 男款压缩裤

SKINS 思金斯 Pacer A200 男款压缩裤

SKINS 思金斯 Dnamic Thermal 男士保暖压缩长裤

SKINS 思金斯 A400系列 POWER 男式梯度压缩短裤

SKINS 思金斯 RY400 女款恢复性压缩裤 M

SKINS 思金斯 RY400 女款恢复性压缩裤 M

SKINS 思金斯 A400 男士压缩长裤

SKINS 思金斯 A400 男士压缩长裤

SKINS 思金斯 DNAmic Ultimate 男子凉感压缩裤

SKINS 思金斯 K-Proprium 女款 压缩裤

SKINS 思金斯 K-Proprium 女款 压缩裤

SKINS 思金斯 Carbonyte 男款五分紧身短裤

SKINS 思金斯 Carbonyte 男款五分紧身短裤

SKINS 思金斯 DNAMIC 女款五分压缩裤

SKINS 思金斯 DNAMIC 女款五分压缩裤

SKINS 思金斯 Dnamic Thermal 3/4 女士七分压缩裤