2015-01-24 13:15:11 52点赞 52收藏 96评论

作为一个身高173,体重不足60KG的瘦子,我一直有个增重梦(【筋肉の真人秀】今年我买了条秋裤:NIKE 耐克 PRO COMBAT CORE 2.0 男子紧身弹力长裤怎么吃都不胖那种,胖子们来打我啊~)。在朋友们的教唆下于去年秋天开始跑健身房,在高强度的训练下食欲更大涨,体重也开始上去了(【筋肉の真人秀】今年我买了条秋裤:NIKE 耐克 PRO COMBAT CORE 2.0 男子紧身弹力长裤 撒花),等等,好像跑题了【筋肉の真人秀】今年我买了条秋裤:NIKE 耐克 PRO COMBAT CORE 2.0 男子紧身弹力长裤

这小半年在健身房健身一直穿的棉T+速干短裤,都是购于优衣库,不贵不说,每天丢进洗衣机里,好省事儿~洗坏了也不心疼!然后不知哪天起觉得BIGGER 越来越LOW,觉得我是时候选择一件BIGGER高点的压缩裤了,于是我又开始剁手了!

[商品:【耐克nike 449822 灰】NIKE耐克 2015年新款男子CORE COMPRESSION TIGHT 2.0长裤449822-021]

以上为商品链接

果断剁手下单,快递发的中通,历时2天。

就在昨天到货了~

开始上图~

请无视我的花床单~

这是水洗标 如果是假的不要告诉我~【筋肉の真人秀】今年我买了条秋裤:NIKE 耐克 PRO COMBAT CORE 2.0 男子紧身弹力长裤

这是穿在腿上屈膝的照片,其实穿在身上没太有紧绷感(可能我太瘦),不过还是很贴腿的,至于有没有功能性就不得而知了,反正我穿这个跑步觉得不如穿大裤衩子凉快!

此压缩裤不建议在中长跑中穿着,有没有弊端不知道,反正我是觉得对成绩提升用处不大。

总的来说我觉得要是买条去健身房提升BIGGER应该是够了,160块大不了当秋裤穿喽,哈哈哈哈。(我想知道大家穿压缩裤运动的时候穿不穿内裤,穿内裤好难受!)【筋肉の真人秀】今年我买了条秋裤:NIKE 耐克 PRO COMBAT CORE 2.0 男子紧身弹力长裤

来张真人秀吧

附:运动有益健康

NIKE 耐克 PRO HYPERWARM 男子保暖训练紧身裤

NIKE 耐克 POWER ESSENTIAL 女子7分紧身裤

NIKE 耐克 PRO 男子训练紧身裤 838067-010 黑色 L

NIKE 耐克 SHIELD 女子紧身裤

NIKE 耐克 SHIELD 女子紧身裤

NIKE 耐克 SPORTSWEAR LEG-A-SEE JDI 女子紧身裤

CW-X Pro 男款压缩裤240809 M

CW-X Pro 男款压缩裤240809 M

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款压缩裤

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款压缩裤

CW-X Stabilyx Tights 女款运动紧身裤/压缩裤 跑步马拉松保护支撑必备 125809A 多尺码可选

CW-X Stabilyx Tights 女款七分运动压缩裤

CW-X Stabilyx系列 女士压缩长裤

CW-X Stabilyx系列 女士压缩长裤

2XU MCS 女款压缩裤

2XU MCS 女款压缩裤

SKINS 思金斯 A400 男款压缩长裤

SKINS 思金斯 A400 男款压缩长裤

CW-X Stabilyx 女款7分压缩裤

CW-X Stabilyx 女款7分压缩裤

CW-X ENDURANCE GENERATOR 男款压缩短裤 黑/绿/黄

CW-X Pro系列 女士压缩短裤

CW-X Pro系列 女士压缩短裤

UNDER ARMOUR 安德玛 Charged 男士压缩短裤