为了更舒适的“剁手”:懒人移动电脑桌

2015-01-22 23:17:46 54点赞 92收藏 58评论

因为某些原因,楼主开始了长期在家赋闲的日子为了更舒适的“剁手”:懒人移动电脑桌

在家怎么能不上网呢,可是坐在电脑桌前上网总觉得不舒服,沙发茶几又离得太远,so,一顿某宝搜索,锁定了这种沙发电脑桌为了更舒适的“剁手”:懒人移动电脑桌

先上成品图

为了更舒适的“剁手”:懒人移动电脑桌

看上去还行,当然了,用起来也还行,毕竟价格便宜。。。。

淘宝关键词:移动电脑桌

选购建议:其实搜寻了一圈,觉得好像卖这个的都集中在大包邮区的某地,价格和质量差别也不大,所以,看着顺眼的基本上就能下手了。。。。(小编,这算建议吗。。。。为了更舒适的“剁手”:懒人移动电脑桌

先看看收到的东西吧,避免广告嫌疑,把牌子抹掉了

为了更舒适的“剁手”:懒人移动电脑桌

外包装看着还行吧,可是,可是,打开之后的情况真真儿的让我泪流满面。。。为了更舒适的“剁手”:懒人移动电脑桌

为了更舒适的“剁手”:懒人移动电脑桌

到处都是泡沫的渣子有木有,吸的哪里都是有木有,烦死人了有木有。。。。

唉,不过我还是耐着性子开始了相对简单的组装过程为了更舒适的“剁手”:懒人移动电脑桌

首先是配件拿出来,摆整齐

为了更舒适的“剁手”:懒人移动电脑桌

看见那个螺丝刀了么,这个店真是个奇葩,明明全是十字螺丝!你送个一字螺丝刀是几个意思!!摔!为了更舒适的“剁手”:懒人移动电脑桌

东西都拿出来之后。。。。。楼主心也跟着碎了一地的渣渣啊。。。。为了更舒适的“剁手”:懒人移动电脑桌

为了更舒适的“剁手”:懒人移动电脑桌

忍着痛,把所有主件都擦擦干净,摆摆整齐

然后来看看安装说明书

为了更舒适的“剁手”:懒人移动电脑桌

恩恩,还是比较简单的

按照步骤装起来吧,先是固定板面和支架,注意那个旋钮要提前拔下来,装好固定支架之后再旋回去,否则那个角度会装不进去螺丝的呢为了更舒适的“剁手”:懒人移动电脑桌

看看装好的大板子

为了更舒适的“剁手”:懒人移动电脑桌

很快两个板子就都装好了呢为了更舒适的“剁手”:懒人移动电脑桌

为了更舒适的“剁手”:懒人移动电脑桌

然后是装底部的支架了,俩长螺丝固定好,四个滚轮装好就可以啦

为了更舒适的“剁手”:懒人移动电脑桌

接下来就是把上下两部分接起来~~~

为了更舒适的“剁手”:懒人移动电脑桌

装上上下挡条就就完工了呢!为了更舒适的“剁手”:懒人移动电脑桌

为了更舒适的“剁手”:懒人移动电脑桌

安装过程还是比较简单的对不,接下来说说使用感受

优点:安装方便;节省空间;高度可调;角度可调。。。。

对于楼主这样的懒散之人,喜欢躺沙发上玩电脑,需要这样的桌子来进行支撑,效果非常明显

缺点:稳定性还是不足,这种双立杆的比单立杆的感觉应该是稳定一点,但是还是会晃,尤其是有四个滚轮,但考虑到滚轮方便拖来拖去的就没摘下来,楼主采用了用脚来踩住桌子下面横杆的方式来解决晃荡的问题。。。。是不是很机智为了更舒适的“剁手”:懒人移动电脑桌

完。