看螃蟹藏了什么秘密:螃蟹秘密星期裤 男士内裤7条装新年礼盒

匿名用户 2015-02-10 22:42:56 94点赞 230收藏 140评论

前言

现在,内裤所承载的意义越来越多。由最起初不好见人的私密服装,逐渐成长为现如今的时尚单品看螃蟹藏了什么秘密:螃蟹秘密星期裤 男士内裤7条装新年礼盒 、情趣用品看螃蟹藏了什么秘密:螃蟹秘密星期裤 男士内裤7条装新年礼盒 、甚至工作服看螃蟹藏了什么秘密:螃蟹秘密星期裤 男士内裤7条装新年礼盒 。内裤的材质也越来越多样:纯棉、真丝、天丝、竹纤维、莫代尔……更有人发掘出了不同的功能,宣称有保健效果,比如什么磁疗、远红外(我是不信看螃蟹藏了什么秘密:螃蟹秘密星期裤 男士内裤7条装新年礼盒 )……

总之,内裤的发展让我们的生活更多选择,更多欢笑看螃蟹藏了什么秘密:螃蟹秘密星期裤 男士内裤7条装新年礼盒 。却也让选择困难的同学更加迷茫,到底什么内裤值得买看螃蟹藏了什么秘密:螃蟹秘密星期裤 男士内裤7条装新年礼盒……本篇主要晒最近入手的螃蟹秘密星期裤礼盒,顺带分享一下多年来买内裤的感想。品牌都是屌丝级,不涉及任何国外品牌,也无真人兽,请酌情选择是否继续读下去,谢谢看螃蟹藏了什么秘密:螃蟹秘密星期裤 男士内裤7条装新年礼盒

——————————————————回忆的分割线——————————————————

我自开始网购之始,内裤就一直在网上补货。(之前都是老妈给买的,那些款式花色实在是不堪回首看螃蟹藏了什么秘密:螃蟹秘密星期裤 男士内裤7条装新年礼盒 ) 回顾起来,尝试过传统品牌如三枪七匹狼、健将,也试过淘宝大户如南极人北极绒。还有一些只是看上去觉得款式不错一时兴起买的杂牌(往往是抄袭国外设计的风骚款)。这些个牌子要么穿上之后一秒钟变老头看螃蟹藏了什么秘密:螃蟹秘密星期裤 男士内裤7条装新年礼盒 ,要么材质实在差劲看螃蟹藏了什么秘密:螃蟹秘密星期裤 男士内裤7条装新年礼盒 。到最后,我逐渐固定几个品牌消费看螃蟹藏了什么秘密:螃蟹秘密星期裤 男士内裤7条装新年礼盒。 买的最多的是David Archy。这个牌子主要是看上他款式好看,也有一些很骚包的款看螃蟹藏了什么秘密:螃蟹秘密星期裤 男士内裤7条装新年礼盒 ,材料和质量还说得过去,不至于不能穿。寿命确实不够持久,有值友晒过,说寿命也就半年。不过内裤这东西,还是常换常新的好,经常洗即使不烂也很快没弹性了。这个牌子虽然标价比较高,但是经常有活动,不管是某东还是某猫都经常会搞特价,而且还包邮,平均下来每条的价格处在10-20的区间看螃蟹藏了什么秘密:螃蟹秘密星期裤 男士内裤7条装新年礼盒

好像铺垫有点多……别着急,正题就来了看螃蟹藏了什么秘密:螃蟹秘密星期裤 男士内裤7条装新年礼盒

——————————————————下单的分割线——————————————————

其实在买DA之前就关注螃蟹很久了,因为俺是巨蟹座看螃蟹藏了什么秘密:螃蟹秘密星期裤 男士内裤7条装新年礼盒!从广(mo)告(te)来看,这个牌子还是比较高大上的,价格也比较坚挺,比DA高一档。

在一个月黑风高的夜晚,打算入手几条新内裤替换掉弹性变差的那几条。正准备去某猫看DA,却刚好看到了螃蟹秘密的广告——星期裤礼盒99元,点进去一看,码数还挺全看螃蟹藏了什么秘密:螃蟹秘密星期裤 男士内裤7条装新年礼盒

[商品:7条装新年礼盒 螃蟹秘密星期裤男士内裤]

只可惜100才包邮,看到首页还有满150减5元的减价券,好吧,那我就凑到150看螃蟹藏了什么秘密:螃蟹秘密星期裤 男士内裤7条装新年礼盒

最后入手一个礼盒和两条莫代尔三角裤看螃蟹藏了什么秘密:螃蟹秘密星期裤 男士内裤7条装新年礼盒

——————————————————开箱的分割线——————————————————

晚上下单,第二天发货,第四天就到了。

收货过程顺利,外箱还是比较抓人眼球的看螃蟹藏了什么秘密:螃蟹秘密星期裤 男士内裤7条装新年礼盒

看螃蟹藏了什么秘密:螃蟹秘密星期裤 男士内裤7条装新年礼盒

红蓝白的配色,连胶带和快递单都照顾到了,确实有点广告词“为挑剔而生”的意思看螃蟹藏了什么秘密:螃蟹秘密星期裤 男士内裤7条装新年礼盒

看螃蟹藏了什么秘密:螃蟹秘密星期裤 男士内裤7条装新年礼盒

拆这么个箱子,配把红色的宜家剪刀,看看里面什么样子看螃蟹藏了什么秘密:螃蟹秘密星期裤 男士内裤7条装新年礼盒

看螃蟹藏了什么秘密:螃蟹秘密星期裤 男士内裤7条装新年礼盒

箱子里层也是骚红色,亮瞎。虽说羊毛出在羊身上,这种包装还是让人很受用看螃蟹藏了什么秘密:螃蟹秘密星期裤 男士内裤7条装新年礼盒

看螃蟹藏了什么秘密:螃蟹秘密星期裤 男士内裤7条装新年礼盒

把箱子里的东西取出来,一个礼盒,两个独立包装的竹纤维三角裤,一张质保卡,一张发货单。

先开礼盒来看看吧。

看螃蟹藏了什么秘密:螃蟹秘密星期裤 男士内裤7条装新年礼盒

这是星期裤第一代产品,也是国内最早的星期裤,上过时尚杂志的。盒子外面的彩条算是明示了内里的7种颜色,红橙黄绿蓝靛紫,彩虹七色……

既然说起包装,提一下DA的星期裤,包装比这个礼盒来的NB。DA那个包装是“真—礼盒”包装,每个盒子都是抽取式设计,按官方自己的说法,还可以组合成桌面收纳件,当个笔筒文件盒什么的(我是放在抽屉里做袜子的收纳了)……而且每个包装里还根据不同的星期和颜色,设计了不同的书签,真的也是醉了看螃蟹藏了什么秘密:螃蟹秘密星期裤 男士内裤7条装新年礼盒 。虽然羊毛出在羊身上,但真的收货时看到这些个小心思,挺让人受用看螃蟹藏了什么秘密:螃蟹秘密星期裤 男士内裤7条装新年礼盒……

以星期一为示例,拆开独立包装看看。

看螃蟹藏了什么秘密:螃蟹秘密星期裤 男士内裤7条装新年礼盒

宽腰带有囊袋,算是目前的标准设计了。

看螃蟹藏了什么秘密:螃蟹秘密星期裤 男士内裤7条装新年礼盒

洗水标和吊牌。吊牌做成小螃蟹状,还挺好看。带店家的二维码。材质95%棉+5%氨纶,亲肤材质并保证了一定的弹性。

看螃蟹藏了什么秘密:螃蟹秘密星期裤 男士内裤7条装新年礼盒

看看细节走线,针脚很整齐,也够密集,没有多余的线头。做工还可以。

再附送一个竹纤维的开箱。

看螃蟹藏了什么秘密:螃蟹秘密星期裤 男士内裤7条装新年礼盒

上手感觉就有点凉且滑,手感比较好,单价也贵过星期裤了看螃蟹藏了什么秘密:螃蟹秘密星期裤 男士内裤7条装新年礼盒

看螃蟹藏了什么秘密:螃蟹秘密星期裤 男士内裤7条装新年礼盒看看材质,95%竹纤维+5%氨纶,弹性比棉的要好,透气性也好。

来个全家福。

神马,你说太骚,那就附第二代产品,黑色底色的给你看看螃蟹藏了什么秘密:螃蟹秘密星期裤 男士内裤7条装新年礼盒

(值友晒单,传送门https://post.smzdm.com/p/36398

对了,还有质保卡……

看螃蟹藏了什么秘密:螃蟹秘密星期裤 男士内裤7条装新年礼盒

退货卡,什么的,也没啥好说的。

看螃蟹藏了什么秘密:螃蟹秘密星期裤 男士内裤7条装新年礼盒

五星好评抽话费……不是直接返现,差评,看脸的事情我才不干看螃蟹藏了什么秘密:螃蟹秘密星期裤 男士内裤7条装新年礼盒(想起众测和福袋抽奖看螃蟹藏了什么秘密:螃蟹秘密星期裤 男士内裤7条装新年礼盒 )……

——————————————————总结的分割线——————————————————

第一次窥探螃蟹秘密,感觉还不错。已经穿了一段时间,比较舒适。几次洗涤无脱色,也没有什么很意外的质量问题。

这样一个来自中国内衣之乡的品牌,不管是从网店的购物感受,商品包装,还是产品质量,都比较让人满意。

应该说目前专注于网络销售的,产地集中在小榄的几个内裤品牌,还做得都是挺用心的。

因为本文主角是星期裤,所以较多比较了同样做星期裤的DA。还有一个叫尼斯NEETH的品牌,出过扑克系列,思路上与这个差不多,款式更显活泼,做工也不错。

反观几个传统大牌,仍旧占据着百货超市线,设计上也更显成熟保守。在我看来有些不思进取的意味,但也算是对目标消费群体有了精准的定位……看螃蟹藏了什么秘密:螃蟹秘密星期裤 男士内裤7条装新年礼盒

whatever,更多选择,更多欢笑,希望大家都能买到心仪的内裤。看螃蟹藏了什么秘密:螃蟹秘密星期裤 男士内裤7条装新年礼盒

(说木有真人兽,就是木有真人兽,不满意你打我啊看螃蟹藏了什么秘密:螃蟹秘密星期裤 男士内裤7条装新年礼盒 匿名先……看螃蟹藏了什么秘密:螃蟹秘密星期裤 男士内裤7条装新年礼盒

一次性内裤 3条装

一次性内裤 3条装

JianJiang 健将 男士内裤 3条装

JianJiang 健将 男士内裤 3条装

Langsha 浪莎 男士平角内裤套装 MG28003408

3条装棉宽松男士内裤透气家居短裤平角裤舒适宽松家居睡裤阿罗裤

THREEGUN 三枪 男士平角内裤套装 3条装(绿色+蓝色+灰色) L

Nan ji ren 南极人 男士平角内裤套装 ZD21111

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 95%精梳棉

MONTAGUT 梦特娇 男士冰丝内裤 3条 礼盒装

MONTAGUT 梦特娇 男士冰丝内裤 3条 礼盒装

蕉内 Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

蕉内 Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

YUZHAOLIN 俞兆林 纯棉男士内裤男生宽松男式透气平角短裤头青少年四角短裤衩2条

Ordifen 欧迪芬 男士内裤男纯棉7A抗菌裆休闲运动四角短裤头

Madallo 莫代尔 男士平角内裤套装 1029 3条装(藏青+蓝色+灰色)

YUZHAOLIN 俞兆林 2条男士冰丝薄款石墨烯抗菌四角内裤