2015-01-23 21:00:10 40点赞 27收藏 51评论

一直想买双添柏岚鞋子,无奈专卖太贵,海淘不会,只能将这个遗憾深深的放在心里(其实是屌丝没钱),直到1月17号看到什么值得买的发现频道在推银泰网添柏岚低至4折起,

又勾起了我的购买欲,腿短的孩子伤不起,高靴肯定不用考虑,我驾驭不了,翻折系类的才是我的菜,正好翻折系类的靴子都是4折的折扣,防水和不防水的差价80元,于是毫不犹豫的选择了这款防水的6924R,颜色必须是小麦色!尺码平时穿NIKE都是42,这个也不用考虑了,选择42尺码。购买链接:

[商品:Timberland添柏岚男鞋防水耐磨经典翻靴,6924R,8H]

人民币676元包快递,支付宝付款方便快捷!1月17日晚上7点付款,1月18日显示圆通快递发货,耐心等了两天,20日下午送到手上!吐槽一下银泰网的包装,直接鞋盒子外面套了个圆通的塑料袋就给送过来了!而且说好的发票呢???无语了!经常体验京东的服务,对银泰的服务还是不得不深深的鄙视一下!当着快递员的面拆了外包装袋,检查了下货,鞋盒略有破损,还在接受的范围内:

鞋盒上的标签尺码:

打开包装,带添柏岚LOGO的防潮纸杂乱的包裹着鞋子!看着4折的面子上,我忍了!只要鞋子不是样品就行了!

解开防潮纸,鞋子的庐山真面貌显露,中间有个硬纸片防止运输途中摩擦刮伤。

鞋子的庐山真面貌出现了,样子还是很烧包的!专门选择了这个带花纹的翻折款,B格指数要略高点。

正面来一张,屌丝原来没穿过添柏岚不知道久了会不会有折皱啊!这个脏了如何处理呢?可以直接用水冲吗?

橡胶大底,看着很厚重啊!

另一双鞋底下的标签,原价1690元。中山制造,13年6月28日的生产期,哦买噶,这都库存1年半了,难怪4折呢!

把领子竖起了看看造型,恩,还是放下好了!

鞋子里面的内衬和NIKE的鞋子是一样的!都是这种环保的硬纸壳。

鞋垫上的ANTI-FATIGUE是抗疲劳吗?难道这就是传说中的抗疲劳鞋垫?鞋垫上的字估计穿几次就掉光了!银泰网入手 Timberland 天木兰 防水翻折黄靴6924R

鞋标上有鞋子的尺码,型号,和大大的中国制造的英文,中国真是世界的加工厂啊!

这个woolrich的商标貌似也是个牌子,估计是提供翻毛这块材料的!话说这算是合作款吗?哈哈

因为腿短的原因,就不晒上脚的样子了,省的影响添柏岚的销量,全程用的水果普拉斯拍的照片,没有单反大片的效果,大家凑合看看!第一次晒单有什么写的不好的地方,大家多包涵!谢谢大家的观看!