新入手:Logitech 罗技 MX MASTER 无线鼠标
在微博上关注的一个汽车之家的名人说过一句话:对于每天使用超过4个小时以上的数码产品,在自己能力范围内的,一定要有多好买多好的!看看自己手头上用了4年的雷柏1090,只能蹲在墙角默默哭泣了。于是心里长了草一起,必须换个稍微对得起自己的鼠标!
屌丝买东西,不是说买就买,必须每天刷张大妈,看看有没有新低价啊,神价格之类的我等屌丝可以抢抢机会,10月26号,终于等到了,大妈先是推送了京东鼠标优惠券满599-120的好消息,二话不说,先抢券再说,心里想着估计中高端鼠标有新低出现了,果然,没过多久罗技的这款鼠标新低就出现了。
想了想,看了下值友的评价,二话不说下单购买了!699-120-20(京东白条199-20IT数码卷)。最后559到手!京东的速度还是一如既往的快,上午下单,晚上下班的时候,快递已经送到门口了。
拆开京东的包装袋,罗技的包装盒,看着就是比普通罗技的盒子高端
别面是这样的,简绍了一下鼠标的功能!
再看看侧面吧,双联技术!
说好的三年质保呢!!变成一年了,哎~~罗技让我说你什么好呢!
早就听说京东有二手,不过买到钻石了,还没遇到过,人品太好也没办法!看着标签应该是没开过苞的吧!
包装采用的是书本式的打开方式,翻开首页及看到鼠标的正面貌了!
拉开塑料保护盖,拿出鼠标,重量比现象中重一点,估计是内置了电池的原因吧!
看看鼠标的背面,一堆按键!三联选择,蓝牙无线选择,看的好高端的样子啊!
鼠标前段的USB充电口,如果能设计个保护盖就更好了!
侧面按键和侧滚轮,侧面的滚轮采用的是无极的,并没有正面滚轮带有的一档一档的感觉!左下方是电量显示灯。
满电的话就是三个全亮,充电的话,是一流水灯,冲好一个阶段亮一盏,直到3盏全亮!
附送的USB大小头的充电线,两头接口都有罗技的英文LOGO,看着挺精致的!
附送的罗技的无线接收口。具有无线多连接功能!配他家的键盘啥的不用再占用接口了!
最后来一张,实际握感图。中年大叔农民工的手,请大家不要耻笑!
第一时间开箱上图,并不能完全体验这款鼠标的全部优缺点,优点:手感不错!人体工程学优异,握感舒服。内置充电电池,充电的时候也能用,不要到处找电池了。无线蓝牙双联。转换电脑只要按下面的数字即可切换(**)。缺点:价格还是太高,我媳妇要是知道我500多买个鼠标保证不打死我,鼠标按键响声晚上动静很大。其他的什么飘啊的啥玩意没体验到,咱也不玩啥大型游戏,打个斗地主,我要出K,别给我把王按出去了就行了!

Amucky
Martian凯