Braun 博朗 HD770 炫发护色离子吹风机
歌里这么唱:北方有佳人,绝世而独立。 这个是我第一次见到这款吹风机的印象,葡萄酒红的镜面外观,光滑细腻,像一个美人儿,所以取名为绝色。 [商品:博朗(Braun) HD770炫发护色离子吹风机 大功率 低温 静音 防静电]
作为一篇自己的一篇首晒,还是有诸多的感慨的。在张大妈游水了很久,一直潜水中。今天懒癌得治的想发起自己的第一篇首晒。开篇如同白开水,淡而无味。想想吧也是把能拍到的细节都呈现给大家了。入手这个吹风机也是有几天了,当时的一时之兴便拍了下来。写到这里大家可能都知道了。这是在马云家入手的。加了一个顺丰最后的价钱是508RMB。到现在想想或许不值,不过晒翁失马焉知福祸。对于博朗的这个品牌其实一直有好感。虽然只是入手了唯一的一个电吹风。可是一直心水其9系剃须刀,奈何学生党没有信用卡。马云家的水也是太深了!
对于使用感受,还是有一些的,对于2200W的风机明显感觉风量很小,同时温度不是太高,对于重量个人感觉还是可以的,不过风机的电线不算太长,有许多细节的地方处理的比较到位,很人性,比如把手比较粗大,说了一些,下面就是大量放图时间。
网面光滑,间隙很小。
绿色的光其实是风扇的光,提喜欢这个颜色的,这里比较吸引我。
内部并无毛刺。
插头位置刚好能卡进一根电线。
品牌位置有一个凹槽,拔插的时候很舒服。
依然是那根红色的电线,这里真让我费解了,这电线是干嘛用的呢?
花瓣集风嘴,挺实用的,散热面积大,不会感觉太热。
拆下的滤网内部结构,做工什么的马马虎虎。
这就是一个缓冲垫了,挺实用的一个设计。
红色的是陶瓷恒温,头发快干的时候开启,因为开了后温度比较低,据说开了后头发会很亮,我怎么没察觉到呢?
这就是整体啦。
最后的结尾总结,其实吧感觉这玩意。不是太值这个价,一个风机随便点也行。毕竟是短发,不过使用感受确实比百来块的风机要好,比如控温方面就做的很好,负离子,和陶瓷恒温就感觉比较鸡肋了,这点倒是仁者见仁智者见智了。

现在有780了,就贵了几欧,不知道怎么样,不过外形没770好看