alexander wang 黑色 PRISMA 荔枝纹真皮大号手提包

匿名用户 2015-01-22 14:16:38 31点赞 46收藏 38评论

这次我要与大家分享的是设计师品牌alexander wang的手提包

其实我本来对设计师品牌并无感觉的,总觉得有些华而不实,适合T台走秀而不实用,性价比也低

但是我在连卡佛实体店看了A Wang这款荔枝纹大号黑色提包之后,无比心水

上为连卡佛网店该款链接,原价人民币7850

说实话,如果是原价我估计也就不动手了,虽然我也喜欢败包包,但是A Wang的性价比我觉得还没到这个程度

我入手的是店家活动价再会员折扣,大概三折,2400左右,个人感觉还算值

下面来分享下我拍的图片,事先声明,拍的略仓促,手边无相机,只好用ipad,图片质量差还请请大家谅解

如果有对此包感兴趣的,可以点我上面的那个链接,连卡佛官网图片与实物完全一致

还是先介绍一下这个设计师品牌,毕竟貌似这设计师年龄好像够年轻的

亚历山大·王 (Alexander Wang) 是出生在旧金山的华裔,18岁时搬去纽约,并在著名的Parsons学院攻读设计专业,亚历山大·王二年级时就在 Marc Jacobs 和 Vogue 实习。亚历山大·王(Alexander Wang) (中文名王大仁)是纽约最红最年轻的华裔设计师,亚历山大·王 (Alexander Wang)的设计堪称叫好又叫座,不仅多次获得CFDA等颁发时装界大奖,亚历山大·王 (Alexander Wang) 的时装销售也是节节攀升。

原来此人名叫王大仁,怪不得不用中文名,对中国人而言确实更喜欢洋品牌,貌似老外也差不多,我昨天还看了一个知乎的科普,很有意思,大家也可看看

再附此包官方介绍

Prisma是Alexander Wang最受欢迎的包袋系列之一,这款手提包款式简约大方,荔枝纹真皮柔软耐用,四角缀上标志性的金属包边,瞬间变得更为摩登,设计师特意将两侧加宽,增加了容量,适合需放置大量私人物品的时尚女郎。

书归正传,先来看包包整体,外面无任何logo,低调的黑色,荔枝皮亚光反射,唯一能看出端倪的只有几处五金件

比如起到固定作用的铜角钉

还有包包带子上的这个铜扣

此提包无拉链和沾扣,仅适用包带收口,而内部更是容量颇大,其中一侧是可拆卸女士小坤包,另一侧是两个插袋,四个角用黄铜角钉定型,简洁明了而不失稳重的内饰也是吸引我的一点

这是可以拿下来的坤包,上面终于出现了王大人的logo,比起麦昆的骷髅头来说,AWang此包够低调了

包包内部的直插袋

包内唯二的logo之二,同时也能看到走线也很工整,做工可点赞

下面是细节

首先看五金,拉链我也不知道品牌,不过光泽十足,拉动顺滑

包包外部是荔枝纹牛皮,防滑耐磨,颇为实用

内部则是小牛皮,皮质很是细腻,虽然我用平板拍,还是能窥到一二

附用后感一二:

其一,包袋长度适中,容量较大,外部耐磨,外观大方,可通吃通勤蓝领或写字楼白领

其二,简洁就是美,极简的外观颇得我心,可搭配任意服装

alexanderwang 亚历山大·王 heiress系列 女士水钻手包 2019P0813J100 白色 中号

alexanderwang亚历山大王女士徽标印纹缀饰ryan单肩包黑色

alexanderwang 亚历山大·王 Marquess女士皮革中号流浪包

ALEXANDER WANG 女士单肩斜挎包 20R0723

ALEXANDER WANG LOGO SHOPPER 女士手提包

ALEXANDER WANG TERRACOTTA GENESIS 女士手提包

ALEXANDER WANG Prisma 女士小羊皮托特包

亚历山大王 女士w legacy皮革大号流浪包陶瓷色

亚历山大王 女士w legacy皮革大号流浪包陶瓷色

alexanderwang亚历山大王女士marquess缎面流浪包

ALEXANDER WANG ROXY CAGE 女士迷你水桶包

ALEXANDER WANG Rockie 女士手提包

ALEXANDER WANG Rockie 女士手提包

Alexander Wang Roxy 女士手提包

Alexander Wang Roxy 女士手提包

ALEXANDER WANG Rockie 女士手提单肩包

ALEXANDER WANG Baby Rockie 女士手提单肩包 Grey

亚历山大王 女士w legacy皮革加小号流浪包黑色

亚历山大王 女士w legacy皮革加小号流浪包黑色