2015-01-22 15:09:54 7点赞 25收藏 7评论

Speedo速比涛以水上运动产品著称。这款RECORDBREAKER(我称为破纪录者)双肩背包采用尼龙材质制造,辅以防水处理,雨水雪水都不会对保内的物件造成任何影响。有独立的湿衣物分区、水杯袋,以及较多的小物件功能分区,可以放置15寸笔记本电脑

使用YKK拉链,末端用硅胶设计成圆形,方便拉扯,也可以悬挂小物件。

最外层是小物件收纳去,多层分隔,有独立的手机储存层,可以把需要放置的物品分类的很清晰。还有一根悬挂绳,可以扣钥匙什么的。

背包最外层上部是一个小收纳袋,绒里的,可以放置手机或者钥匙什么的。

内部在放置笔记本的分层中采用了厚实的缓冲保护垫和固定带的设计,可以确保笔记本牢固的安置于内。

还配有装湿衣物的DIRTY BAG,我特地倒了水测试,不透水。

主袋里边黑色的这个内层带开口在侧面,也是防水材质。

侧面入口,比较大一个空间,可以放湿的衣物。

弧线贴背设计,这个设计具有两个出色的特点,双肩背的时候,因为有效的缓冲背包对整个后背的压力,贴合背包比较紧密,所以赶紧舒适、不重,同时因为有两侧导流板的设计,整个背包贴在后背上也不容易有“汗流浃背”的现象;单肩背的时候,肩带也不容易从肩膀滑落。

背部写着turbo vent system,增强排气系统。跟我的nike 没有导流板的普通背包相比,确实是透气许多,疾行时后背不容易捂出汗。

胸前肩带有固定扣,使背包更好的固定在身体,不会乱晃。

越南生产。

标签介绍背包的四个特性:

1. bleacher seat 露天看台座位

2. 15寸电脑包

3. ergonomic 3D molded shoulder straps 符合人体工程学的3D成型肩带

4. 可拆卸的dirty bag

然后继续看。说bleacher seat 是nestled behind the latop sleeve and can beremoved and placed on hard/cold surface as a cushion to sit on (在电脑仓背后,可以拆卸并放置在硬/冷地面垫坐)——看到此我不由喷了口血,我的背包到手是折叠的,并没有塑料板,莫非是我贪小便宜,转运时选择“去除鞋盒”(同包裹有鞋子),给工作人员当作没用的支撑物取掉了吧?!(转运目的估计是缩小包装盒的尺寸)。Speedo 速比涛 RECORD BREAKER 破纪录者 25L双肩背包 不过也只能安慰自己,塑料板用处应该很少很少——反正我又不是经常看赛事的人,通勤而已嘛,没事背块板干啥,话说坐公车没位置的时候,倒是不错的垫子Speedo 速比涛 RECORD BREAKER 破纪录者 25L双肩背包

电脑包之后是空的,没有bleacher seat ,不过位置宽阔,可以放杂志。

Speedo 速比涛 RECORD BREAKER 破纪录者 25L双肩背包 黑五期间在6PM买的,现在已经卖光了,放一个美亚的链接。6PM的价格49.99刀,彼时打85折(下完单我才查阅邮件,发现新的是8折码)大约43美金,运回来成本大约300元人民币,淘宝代购850元,感觉赚了。

[商品:Speedo Record Breaker, Insignia Blue/Black, 25-Liter]

总体而言,这是我最满意的背包——当然我也没用过什么专业背包,只是跟普通的通勤、运动包相比,这款背包的背起来感觉不重,比较透气,远比我在商场买的新秀丽、nike等普通背包舒适多了,价位还便宜了很多,所以感觉很不错。

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

TUMI 途明 Voyageur系列简约时尚女士双肩背包便携0196369ZNC锌色

JANSPORT 杰斯伯 男女款双肩包 4QUT

JANSPORT 杰斯伯 男女款双肩包 4QUT

莱夫 简约双肩包女2024旅游背包时尚通勤帆布包手提包

莱夫 简约双肩包女2024旅游背包时尚通勤帆布包手提包

休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

美旅 休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

美旅 休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

LeSportsac 乐播诗时尚旅游休闲大容量抽带式双肩包女书包礼物送女生 黑色迷彩

Backpacks

Backpacks

Cover 卡文 2023新款大容量高级感布包包女款双肩包背包女

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

FOUR ONE 可爱熊猫包包卡通双肩包少女迷你背包大学生上课小书包女

NAYO SMART2023双肩背包女士防泼水通勤电脑包大容量小众旅行书包Grace 白色