2015-01-25 21:04:46 160点赞 604收藏 172评论

最近在张大妈见识了多位大师的花式装B大法,心中不禁感慨:

果然是个闷声装大B的世界,说好的一起装B一起飞,你们装B都不带上我,

等我把箱子翻开找出所有值钱的准备拍照时才发现B都被你们装完了,简直没法愉快的一起玩耍了脱下了豌豆射手战袍,我依然是那个洗剪吹:来自腐国的 Loake1880 Aldwych入门手工皮鞋

本直男刚刚才收到从腐国淘回的Loake1880就速度开箱拍照晒物,这个B我要先装了脱下了豌豆射手战袍,我依然是那个洗剪吹:来自腐国的 Loake1880 Aldwych入门手工皮鞋

----------------------------穿上我的滑板鞋,人群中我最耀眼-----------------------------------

首先购买网址 pediwear

腐国买鞋网站众多,本直男只了解Robinson's、Herring、pediwear这几个

其中pediwear价格最低,而且默认是发ROYAL MAIL(这个基本不被睡),打折退税后152块,加上直邮瓷器国18块,共170腐国币,送了一个鞋拔子两个套套还有个印度神油。

百度百科就不抄了 简而言之就是LOAKE是英国皇室御用品牌(其实就是打着皇室旗号的入门正装鞋,与AE同级),旗下分4个系列:Loake 1880 (恒久经典系列)、SHOEMAKERS (传统商务系列)、DESIGN Loake(时尚商务系列)、L1 (城市休闲系列),1880最高级,全部固特异鞋底腐国产,依次往下直到最低的L1级,Aldwych属于1880系列,拥有Loake最正式的外观最传统的工艺以及最优秀的做工(我要吐槽有线头有胶水痕)

下面开始放图:(图片全部直出于文艺狗神器X100S,投胎时没点摄影天赋,纯粹买来装B的)

--------------------------------要要,切克闹,官人我还要-------------------------------------

作为一个骚气蓬勃的小青年,下单时还是很纠结的,

毕竟黑鞋基本骚不起来,只好搭个深色袜子灰西裤走正装路线,

可是我想要穿骚红骚蓝的袜子裤子,然后安静的做一名发廊洗头靓仔~

尺码的话UK7,F宽,等于US7.5,D宽,我脚长255MM,NK,AD,NB,穿8D留一指,这双不大不小,

后来想想我已经穿习惯了大一点应该买UK7.5的。

最早想买的是Allen Edmonds的Park Avenue,黑五守了半天都是300刀,

后来拖拖拉拉到元旦看到Loake有折扣,价位也还行,

1月1号下单5号腐国发货,10号到京城海关,15号到本地,结果21号还没送到,

自己就屁颠屁颠跑去邮局领回来了,后来才知道尼玛下单时填的国内电话根本就没印在单号上。

--------------------------亲爱的,你慢慢飞,小心前面带刺的乌龟-------------------------------

购买TIPS:

注册什么就不说了,账单地址和收货地址不一样的话千万别写反了,

我的账单地址是用英文格式写的,收货地址第一项选CHINA后面直接拼音,

当然为了防止单号不印电话导致无法派送的情况,建议收货地址后面加上DianHua13912345678

Loake Aldwych

Special Offer!
Was £208.95
Now £182.95 (£152.46 Ex. VAT)

208.95是原价,现价182.95(税后152.46)收货地址选择国内后自动变为税后价,

建议有想入正装皮鞋的盆友第一双还是买酒红色吧,各种百搭各种好看,

黑色过于成熟我老是觉得自己瞬间成长到4,50岁,

雕花款就入个棕色,穿双花袜子配个卷边西裤简直骚的不要不要的。

--------------------------你是我的小呀小提莫,怎么杀你都不嫌多-------------------------------

最后友情提示男士正装是个大坑,衣裤要羊毛羊绒的,衬衫要高支棉,

领带要桑蚕丝,皮带皮包牛皮鞋子要固特异,甚至还要梳上整齐的大背头。

当然,当你穿上笔挺合体的羊毛西服,露出法式衬衫的精致袖扣

简洁的腰带扣配上优雅的皮底鞋,口袋巾与领带的异色混搭显示出你不凡品位,

这个时候,人群中的你显得辣么卓尔不群,成功进化成一名时尚精英人士。

哎呀妈呀,装B真的好累!

好了,今天就扯到这儿,不多说了,公交车来了,我先走了,

上车后,前面的乘客纷纷投入硬币纸币,

司机大叔紧盯着我好似看穿了我有一颗逃票的心,

此时我昂起45°斜侧脸轻描淡写的哼了声:“刷卡”,

引来无数侧目,蓝后优雅的从西裤后侧口袋中取出皮夹靠近感应器,

伴随“嘀”的一声美妙音符,身影逐渐消失在拥挤的人群,深藏功与名...

• 哔!是哔不是嘀! [喷水]

你肯定是那个公交大叔,哔哔哔,这哔对吗? [献花]

• 袜子起毛。。。

辣个不是起毛,那些小点点是小花斑点缀,拍的像毛球好尴尬 [喜极而泣]

• 皮底看着就舒服,楼主你的袜子是起球了吗?哈哈哈哈,其实这双配骚红袜也很别致

那个是花斑点缀,骚红袜子我有,辣个要看整体,搭这条灰西裤瞬间化身乡村非主流~ [喜极而泣]

• 楼主楼主,按照老码来讲的话你是41码对吧,UK7不会大吗?我是40码,250mm,选UK6.5F吗?

建议选UK7或者UK6.5加宽,这鞋虽然长度正好但是挤脚,我脚背还不算高的。

选uk7吧,挤脚

• 撸主说快板书的吧
    说了辣~~~~么多
    真人兽在哪里 [皱眉]

木有人给我拍,自己当不了自拍狗 [喜极而泣]

去,买个自拍杆去,二十块钱解决你的后顾之忧

• 同款棕色的飘过,不过我选了奶头底 [惊喜]

同款是有Dainite底的,但是不打折,退税后174腐国币,想了想还是买皮底,比较逼格高点 [脸红]

因为我有3双loake,tan monk, burgundy loafer,但是感觉这双奶头底的最舒服,正装鞋是个大坑,后来还入手barker, ae, 最近入手alden cordovan [害羞]

• 刚收到黑色Park Avenue,出门简直带你装逼带你飞,试穿了一下还是扔鞋柜吃灰了。不是不好穿,非常好穿,就是跟搬砖的工作颇为不搭啊!

同感,穿的人模狗样乍一看像年轻有为小精英,一挤公交就原形毕露了。。。

人艰不拆… [皱眉]

• 鞋带儿咋绑地?

很简单的,百度即可,或者随便去个卖正装鞋店看看,一般正装皮鞋都是这么绑的,一看就会了。

• 怎么可以杀提莫!提莫那么可爱!

怎么可以吃兔兔,兔兔辣么可爱,妈蛋,最喜欢杀的就是兔宝宝皮肤的提莫了,怎么可以比我还萌! [脸红]

[黑线] [黑线] [黑线] 我最喜欢用那个皮肤了你要来杀我吗 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 写的不错,有法哥风范

法哥是哪位大师? [脸红]

多年前天涯上的“酷酷的法拉利”啊

• 问下楼主,因为这种鞋在脚掌部分是没任何鞋垫之类的缓冲,如果直接穿的很硬的,你垫什么东西么

没垫,第一次穿确实硬的我想哭,据说皮底鞋就这样,穿久了适应自己脚型就越来越舒服了。

我也是被据说给骗了,,,一双loake都踩了一年了,一样.....

• 你好,请问皇家邮政到了国内怎么查?

到国内可以直接EMS

谢谢,好人。

• 新政之后被税的风险会不会高啊

这个不清楚了,USPS之类应该不那么容易被税,但是转运费很贵

• 卷边西裤是自己找裁缝缝制的吗,还是成品就这样

一般定制的居多

还挺麻烦,放弃了。

• 我可以问个比较小白的问题吗,怎么看不见打结的鞋带....

藏在鞋里面了 [高兴] [高兴] [高兴]

• 你给的链接打开后,现在这鞋涨价了£214.95。请问你说的这款酒红色对应的是哪个英文

你选中国会有个税后价的,再说现在英镑不是跌了吗,颜色的话善用翻译吧 [脸红]

选中国之后是179磅,估计你是网站打折的时候入的,那时候肯定最合算了

• LZ你好,请问平时AD和NIKE的运动鞋都穿43的刚刚好,这个要买什么码?8F吗?还是说偏紧,买8.5的?

UK8,脚背宽就买8.5

怎么样算宽啊?之前国内的皮鞋2.5的,脚背位置还是稍微有点空间的。

• 楼主平常运动鞋穿几码?

习惯大半码美码8D国内42,裸脚长255cm

打错了,255mm,这双鞋英码应该买7.5的

• 楼主,我平时穿nike 41的,选UK多大合适呢?还有在pediwear上购买提交订单时Expiry Date和Start Date / Valid以及CVV Number怎么填写呢。感谢。

穿UK7,那个是信用卡信息,就是你的发卡日期和信用卡有效期还有背面的cvv码

明白了,十分感谢。

• clark英码6.5,阿迪41,loake怎么买

uk7!习惯穿厚袜子uk7.5也行!

意思比clark的鞋子还要小点