2015-01-25 21:04:46 160点赞 606收藏 172评论

最近在张大妈见识了多位大师的花式装B大法,心中不禁感慨:

果然是个闷声装大B的世界,说好的一起装B一起飞,你们装B都不带上我,

等我把箱子翻开找出所有值钱的准备拍照时才发现B都被你们装完了,简直没法愉快的一起玩耍了脱下了豌豆射手战袍,我依然是那个洗剪吹:来自腐国的 Loake1880 Aldwych入门手工皮鞋

本直男刚刚才收到从腐国淘回的Loake1880就速度开箱拍照晒物,这个B我要先装了脱下了豌豆射手战袍,我依然是那个洗剪吹:来自腐国的 Loake1880 Aldwych入门手工皮鞋

----------------------------穿上我的滑板鞋,人群中我最耀眼-----------------------------------

首先购买网址 pediwear

腐国买鞋网站众多,本直男只了解Robinson's、Herring、pediwear这几个

其中pediwear价格最低,而且默认是发ROYAL MAIL(这个基本不被睡),打折退税后152块,加上直邮瓷器国18块,共170腐国币,送了一个鞋拔子两个套套还有个印度神油。

百度百科就不抄了 简而言之就是LOAKE是英国皇室御用品牌(其实就是打着皇室旗号的入门正装鞋,与AE同级),旗下分4个系列:Loake 1880 (恒久经典系列)、SHOEMAKERS (传统商务系列)、DESIGN Loake(时尚商务系列)、L1 (城市休闲系列),1880最高级,全部固特异鞋底腐国产,依次往下直到最低的L1级,Aldwych属于1880系列,拥有Loake最正式的外观最传统的工艺以及最优秀的做工(我要吐槽有线头有胶水痕)

下面开始放图:(图片全部直出于文艺狗神器X100S,投胎时没点摄影天赋,纯粹买来装B的)

--------------------------------要要,切克闹,官人我还要-------------------------------------

作为一个骚气蓬勃的小青年,下单时还是很纠结的,

毕竟黑鞋基本骚不起来,只好搭个深色袜子灰西裤走正装路线,

可是我想要穿骚红骚蓝的袜子裤子,然后安静的做一名发廊洗头靓仔~

尺码的话UK7,F宽,等于US7.5,D宽,我脚长255MM,NK,AD,NB,穿8D留一指,这双不大不小,

后来想想我已经穿习惯了大一点应该买UK7.5的。

最早想买的是Allen Edmonds的Park Avenue,黑五守了半天都是300刀,

后来拖拖拉拉到元旦看到Loake有折扣,价位也还行,

1月1号下单5号腐国发货,10号到京城海关,15号到本地,结果21号还没送到,

自己就屁颠屁颠跑去邮局领回来了,后来才知道尼玛下单时填的国内电话根本就没印在单号上。

--------------------------亲爱的,你慢慢飞,小心前面带刺的乌龟-------------------------------

购买TIPS:

注册什么就不说了,账单地址和收货地址不一样的话千万别写反了,

我的账单地址是用英文格式写的,收货地址第一项选CHINA后面直接拼音,

当然为了防止单号不印电话导致无法派送的情况,建议收货地址后面加上DianHua13912345678

Loake Aldwych

Special Offer!
Was £208.95
Now £182.95 (£152.46 Ex. VAT)

208.95是原价,现价182.95(税后152.46)收货地址选择国内后自动变为税后价,

建议有想入正装皮鞋的盆友第一双还是买酒红色吧,各种百搭各种好看,

黑色过于成熟我老是觉得自己瞬间成长到4,50岁,

雕花款就入个棕色,穿双花袜子配个卷边西裤简直骚的不要不要的。

--------------------------你是我的小呀小提莫,怎么杀你都不嫌多-------------------------------

最后友情提示男士正装是个大坑,衣裤要羊毛羊绒的,衬衫要高支棉,

领带要桑蚕丝,皮带皮包牛皮鞋子要固特异,甚至还要梳上整齐的大背头。

当然,当你穿上笔挺合体的羊毛西服,露出法式衬衫的精致袖扣

简洁的腰带扣配上优雅的皮底鞋,口袋巾与领带的异色混搭显示出你不凡品位,

这个时候,人群中的你显得辣么卓尔不群,成功进化成一名时尚精英人士。

哎呀妈呀,装B真的好累!

好了,今天就扯到这儿,不多说了,公交车来了,我先走了,

上车后,前面的乘客纷纷投入硬币纸币,

司机大叔紧盯着我好似看穿了我有一颗逃票的心,

此时我昂起45°斜侧脸轻描淡写的哼了声:“刷卡”,

引来无数侧目,蓝后优雅的从西裤后侧口袋中取出皮夹靠近感应器,

伴随“嘀”的一声美妙音符,身影逐渐消失在拥挤的人群,深藏功与名...

BeLLE 百丽 男士绅士商务鞋 BY5A1145(10号10点)

BeLLE 百丽 男士商务正装鞋 A1145BM3()

BeLLE 百丽 男士商务正装鞋 A1145BM3()

BeLLE 百丽 男士商务正装鞋 22106CM2

BeLLE 百丽 男士商务正装鞋 22106CM2

AOKANG 奥康 头层牛皮系带舒适透气商务鞋 1223114020

BeLLE 百丽 男士德比鞋 10822CM8

BeLLE 百丽 男士德比鞋 10822CM8

ASICS 亚瑟士 男鞋透气夏季商务皮鞋正装鞋TU-7010

AOKANG 奥康 男鞋秋季新款商务休闲皮鞋 1243314033 升级款2024 41

京东京造 皮鞋男时尚压花真皮正装鞋上班鞋婚鞋男黑色43

京东京造 皮鞋男时尚压花真皮正装鞋上班鞋婚鞋男黑色43

PEPETIE PPTE 适量舒动运动风皮鞋

PEPETIE PPTE 适量舒动运动风皮鞋

BeLLE 百丽 男鞋轻便舒适真皮商务鞋

BeLLE 百丽 男鞋轻便舒适真皮商务鞋

YEARCON 意尔康 真皮系带软皮英伦商务正装鞋 黑色

YEARCON 意尔康 真皮系带软皮英伦商务正装鞋 黑色

ecco 爱步 防水通勤皮鞋男 防滑商务皮鞋新郎鞋 适途型走521894

BeLLE 百丽 男牛皮革商务皮鞋 BWDA0657

BeLLE 百丽 男牛皮革商务皮鞋 BWDA0657

皮鞋男面试正装鞋光面系带真皮婚鞋男 黑色41

皮鞋男面试正装鞋光面系带真皮婚鞋男 黑色41

BeLLE 百丽 男士德比鞋 3UX01CM

BeLLE 百丽 男士德比鞋 3UX01CM

• 哔!是哔不是嘀! [喷水]

你肯定是那个公交大叔,哔哔哔,这哔对吗? [献花]

• 袜子起毛。。。

辣个不是起毛,那些小点点是小花斑点缀,拍的像毛球好尴尬 [喜极而泣]

• 皮底看着就舒服,楼主你的袜子是起球了吗?哈哈哈哈,其实这双配骚红袜也很别致

那个是花斑点缀,骚红袜子我有,辣个要看整体,搭这条灰西裤瞬间化身乡村非主流~ [喜极而泣]

• 楼主楼主,按照老码来讲的话你是41码对吧,UK7不会大吗?我是40码,250mm,选UK6.5F吗?

建议选UK7或者UK6.5加宽,这鞋虽然长度正好但是挤脚,我脚背还不算高的。

选uk7吧,挤脚

• 撸主说快板书的吧
    说了辣~~~~么多
    真人兽在哪里 [皱眉]

木有人给我拍,自己当不了自拍狗 [喜极而泣]

去,买个自拍杆去,二十块钱解决你的后顾之忧

• 同款棕色的飘过,不过我选了奶头底 [惊喜]

同款是有Dainite底的,但是不打折,退税后174腐国币,想了想还是买皮底,比较逼格高点 [脸红]

因为我有3双loake,tan monk, burgundy loafer,但是感觉这双奶头底的最舒服,正装鞋是个大坑,后来还入手barker, ae, 最近入手alden cordovan [害羞]

• 刚收到黑色Park Avenue,出门简直带你装逼带你飞,试穿了一下还是扔鞋柜吃灰了。不是不好穿,非常好穿,就是跟搬砖的工作颇为不搭啊!

同感,穿的人模狗样乍一看像年轻有为小精英,一挤公交就原形毕露了。。。

人艰不拆… [皱眉]

• 鞋带儿咋绑地?

很简单的,百度即可,或者随便去个卖正装鞋店看看,一般正装皮鞋都是这么绑的,一看就会了。

• 怎么可以杀提莫!提莫那么可爱!

怎么可以吃兔兔,兔兔辣么可爱,妈蛋,最喜欢杀的就是兔宝宝皮肤的提莫了,怎么可以比我还萌! [脸红]

[黑线] [黑线] [黑线] 我最喜欢用那个皮肤了你要来杀我吗 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 写的不错,有法哥风范

法哥是哪位大师? [脸红]

多年前天涯上的“酷酷的法拉利”啊

• 问下楼主,因为这种鞋在脚掌部分是没任何鞋垫之类的缓冲,如果直接穿的很硬的,你垫什么东西么

没垫,第一次穿确实硬的我想哭,据说皮底鞋就这样,穿久了适应自己脚型就越来越舒服了。

我也是被据说给骗了,,,一双loake都踩了一年了,一样.....

• 你好,请问皇家邮政到了国内怎么查?

到国内可以直接EMS

谢谢,好人。

• 新政之后被税的风险会不会高啊

这个不清楚了,USPS之类应该不那么容易被税,但是转运费很贵

• 卷边西裤是自己找裁缝缝制的吗,还是成品就这样

一般定制的居多

还挺麻烦,放弃了。

• 我可以问个比较小白的问题吗,怎么看不见打结的鞋带....

藏在鞋里面了 [高兴] [高兴] [高兴]

• 你给的链接打开后,现在这鞋涨价了£214.95。请问你说的这款酒红色对应的是哪个英文

你选中国会有个税后价的,再说现在英镑不是跌了吗,颜色的话善用翻译吧 [脸红]

选中国之后是179磅,估计你是网站打折的时候入的,那时候肯定最合算了

• LZ你好,请问平时AD和NIKE的运动鞋都穿43的刚刚好,这个要买什么码?8F吗?还是说偏紧,买8.5的?

UK8,脚背宽就买8.5

怎么样算宽啊?之前国内的皮鞋2.5的,脚背位置还是稍微有点空间的。

• 楼主平常运动鞋穿几码?

习惯大半码美码8D国内42,裸脚长255cm

打错了,255mm,这双鞋英码应该买7.5的

• 楼主,我平时穿nike 41的,选UK多大合适呢?还有在pediwear上购买提交订单时Expiry Date和Start Date / Valid以及CVV Number怎么填写呢。感谢。

穿UK7,那个是信用卡信息,就是你的发卡日期和信用卡有效期还有背面的cvv码

明白了,十分感谢。

• clark英码6.5,阿迪41,loake怎么买

uk7!习惯穿厚袜子uk7.5也行!

意思比clark的鞋子还要小点