脱下了豌豆射手战袍,我依然是那个洗剪吹:来自腐国的 Loake1880 Aldwych入门手工皮鞋
最近在张大妈见识了多位大师的花式装B大法,心中不禁感慨:
果然是个闷声装大B的世界,说好的一起装B一起飞,你们装B都不带上我,
等我把箱子翻开找出所有值钱的准备拍照时才发现B都被你们装完了,简直没法愉快的一起玩耍了
本直男刚刚才收到从腐国淘回的Loake1880就速度开箱拍照晒物,这个B我要先装了
----------------------------穿上我的滑板鞋,人群中我最耀眼-----------------------------------
首先购买网址 pediwear
腐国买鞋网站众多,本直男只了解Robinson's、Herring、pediwear这几个
其中pediwear价格最低,而且默认是发ROYAL MAIL(这个基本不被睡),打折退税后152块,加上直邮瓷器国18块,共170腐国币,送了一个鞋拔子两个套套还有个印度神油。
百度百科就不抄了 简而言之就是LOAKE是英国皇室御用品牌(其实就是打着皇室旗号的入门正装鞋,与AE同级),旗下分4个系列:Loake 1880 (恒久经典系列)、SHOEMAKERS (传统商务系列)、DESIGN Loake(时尚商务系列)、L1 (城市休闲系列),1880最高级,全部固特异鞋底腐国产,依次往下直到最低的L1级,Aldwych属于1880系列,拥有Loake最正式的外观最传统的工艺以及最优秀的做工(我要吐槽有线头有胶水痕)
下面开始放图:(图片全部直出于文艺狗神器X100S,投胎时没点摄影天赋,纯粹买来装B的)
--------------------------------要要,切克闹,官人我还要-------------------------------------
作为一个骚气蓬勃的小青年,下单时还是很纠结的,
毕竟黑鞋基本骚不起来,只好搭个深色袜子灰西裤走正装路线,
可是我想要穿骚红骚蓝的袜子裤子,然后安静的做一名发廊洗头靓仔~
尺码的话UK7,F宽,等于US7.5,D宽,我脚长255MM,NK,AD,NB,穿8D留一指,这双不大不小,
后来想想我已经穿习惯了大一点应该买UK7.5的。
最早想买的是Allen Edmonds的Park Avenue,黑五守了半天都是300刀,
后来拖拖拉拉到元旦看到Loake有折扣,价位也还行,
1月1号下单5号腐国发货,10号到京城海关,15号到本地,结果21号还没送到,
自己就屁颠屁颠跑去邮局领回来了,后来才知道尼玛下单时填的国内电话根本就没印在单号上。
--------------------------亲爱的,你慢慢飞,小心前面带刺的乌龟-------------------------------
购买TIPS:
注册什么就不说了,账单地址和收货地址不一样的话千万别写反了,
我的账单地址是用英文格式写的,收货地址第一项选CHINA后面直接拼音,
当然为了防止单号不印电话导致无法派送的情况,建议收货地址后面加上DianHua13912345678
Special Offer!
Was £208.95
Now £182.95 (£152.46 Ex. VAT)
208.95是原价,现价182.95(税后152.46)收货地址选择国内后自动变为税后价,
建议有想入正装皮鞋的盆友第一双还是买酒红色吧,各种百搭各种好看,
黑色过于成熟我老是觉得自己瞬间成长到4,50岁,
雕花款就入个棕色,穿双花袜子配个卷边西裤简直骚的不要不要的。
--------------------------你是我的小呀小提莫,怎么杀你都不嫌多-------------------------------
最后友情提示男士正装是个大坑,衣裤要羊毛羊绒的,衬衫要高支棉,
领带要桑蚕丝,皮带皮包要牛皮鞋子要固特异,甚至还要梳上整齐的大背头。
当然,当你穿上笔挺合体的羊毛西服,露出法式衬衫的精致袖扣,
简洁的腰带扣配上优雅的皮底鞋,口袋巾与领带的异色混搭显示出你不凡品位,
这个时候,人群中的你显得辣么卓尔不群,成功进化成一名时尚精英人士。
哎呀妈呀,装B真的好累!
好了,今天就扯到这儿,不多说了,公交车来了,我先走了,
上车后,前面的乘客纷纷投入硬币纸币,
司机大叔紧盯着我好似看穿了我有一颗逃票的心,
此时我昂起45°斜侧脸轻描淡写的哼了声:“刷卡”,
引来无数侧目,蓝后优雅的从西裤后侧口袋中取出皮夹靠近感应器,
伴随“嘀”的一声美妙音符,身影逐渐消失在拥挤的人群,深藏功与名...

说了辣~~~~么多
真人兽在哪里