2013-11-27 19:55:44 187点赞 371收藏 371评论

今年误入SMZDM后莫名其妙败了很多乱七八糟的东西,望着每个月几K的信用卡账单,我气愤的把手指甲都剁没了!

对于我这种注重生活(zhuang)品质(bi)的大叔来说,加拿大鹅实在是羽绒服中不可错过的品牌(尼玛挣扎了好久好咩,推送后辗转反侧等到凌晨3点爬起来看到最后一件尺码才果断下单这款加拿大鹅 Chilliwack Bomber)

本人身高176cm,体重不到65kg,8264上查了好久的尺码才定的XS,其实S码也可以,里面可以穿个抓绒什么的,但我喜欢冬天里面一个T恤外面一个外套

俄罗斯BOSS同款哟,淘宝爆款哟,妈妈再也不用担心我是洗剪吹了俄罗斯BOSS同款哟,淘宝爆款哟,妈妈再也不用担心我是洗剪吹了

首先来张俄罗斯大BOSS合影,淘宝爆款,穿上他妈妈再也不用担心我像洗剪吹了

衣服里面的logo标衣服里面的logo标

衣服里面的logo标

本以为拉链会很高端,结果居然还是YKK,话说还不是很顺畅,个头很大就是本以为拉链会很高端,结果居然还是YKK,话说还不是很顺畅,个头很大就是

袖章袖章

袖章

洗标防伪什么什么的洗标防伪什么什么的

洗标防伪什么什么的

各种吊牌各种吊牌

各种吊牌

口袋里自带的一本小册子口袋里自带的一本小册子

口袋里自带的一本小册子

【真人秀】妈妈再也不用担心我像洗剪吹了:Canada Goose 加拿大鹅 Chilliwack Bomber 男款飞行员羽绒服 婀娜多姿的正面,请自动忽洗衣液垃圾桶大拖把

45°角仰望天花板泪牛满面,好一朵忧郁的男子呀~45°角仰望天花板泪牛满面,好一朵忧郁的男子呀~

45°角仰望天花板泪牛满面,好一朵忧郁的男子呀~

莫名的喜感呀,啊哈哈莫名的喜感呀,啊哈哈

莫名的喜感呀,我简直就是个逗B,啊哈哈

哥的背面是不是王八气外露!!!哥的背面是不是王八气外露!!!

冰清玉洁的背面,不经意间王八气外露!!!

听说没有真人兽不给通过听说没有真人兽不给通过

听说没有真人兽不给通过

总的来说衣服用料做工什么都非常OK,看款式完全不像羽绒服,外面几个口袋里面有一层绒毛很舒服,后面的一大撮加拿大土狗毛还是土狼毛手感没有想象中那么好,但也非常不错了,就是不知道外层面料防水效果如何,我这边天气还算暖和,没机会穿出去,保暖效果试穿了一下体感温度上升很快,秒杀土拨鼠向导650蓬,虽然这货好像是625蓬,但胜在充绒量高,具体多少克没标,话说大鹅只标适合的温度不标充绒多少,这件是-10到-20度,还有就是这款貌似是鸭绒,但不像一般牌子很大一股鸭翔味,顺便给想买羽绒服的盆友们提个醒,那些800,900甚至1K蓬松度的羽绒服真的不建议去买,虽说排骨很亮骚,但真的没650的暖和,而且不耐刮,价格还贵,充绒量也极少,如果是水洗绒很容易粘在一边,我有件800蓬的就是这样GG思密达了,各户外大牌650,700蓬的羽绒真心推荐,我那件老鼠0度以上里面一个T恤只要风不大依然妥妥的,也非常轻便(这件鹅比老鼠重,舒适度不及老鼠),性价比很高,向导是11年买的只要600多,尺码的话老鼠TNF螺母巴塔鸟全是S,虽然我很多都没有,但我脸皮厚,专柜试过啊.

PS:海淘是大坑,为了爬坑我已做好剁脚指甲的准备,跪求大神推荐转运啊,某雷普通渠道完全坑啊,之前买两双鞋子,1个半月到手啊有木有!这次走的USPS,速度还算可以,运费坑成一匹马!

PPS:我不是土豪,年底了买件衣服犒劳下自己而已,那些晒些几W几十W的东西还一口一句****才是需要批斗的好咩!

PPPS:我真的很懒,本来就只是晒下衣服什么的,买过很多乱七八糟的东西就之前晒过一个质量很渣的单,这个单本也是如此,仔细想想还是加上了文字,观众老爷们进来看了大多是认同我所晒的东西,而它有哪些优缺点,该穿多大的尺码,到底值不值得买,晒单主人也应该尽可能详尽的告诉大家,而不仅仅只是是秀一下而已,我想这才是晒物广场存在的意义吧

PPPPS:下面木有了

PPPPPS:回帖的观众帮我看看小编的肥皂还在否【真人秀】妈妈再也不用担心我像洗剪吹了:Canada Goose 加拿大鹅 Chilliwack Bomber 男款飞行员羽绒服

Canada Goose 加拿大鹅 Hybridge Lite 男士运动羽绒服 2701M 黑色 L

Canada Goose WYNDHAM系列 男士羽绒服

Canada Goose WYNDHAM系列 男士羽绒服

Canada Goose 加拿大鹅 Hybridge Lite 女士运动羽绒服 CDG3400 石墨/黑 S

Canada Goose加拿大鹅羽绒服女休闲拉链连帽长款羽绒服10167497 Volcano M

Canada Goose加拿大鹅男款羽绒服中长款保暖连帽625蓬CDG008A Red XL

Canada Goose加拿大鹅羽绒服男625蓬鸭绒立领短款保暖夹克冬长袖上衣外套CDG004W Black S(适合胸围91-94cm)

Canada Goose 加拿大鹅 SHELBURNE 女士运动羽绒服 CGOO-WO3 黑色

Canada Goose 加拿大鹅 Brookvale 男款运动羽绒服

Canada Goose加拿大鹅羽绒服女休闲连帽纯色长款10167482 Adm blue/black Large

Canada Goose Langford 修身款 男士长款羽绒服

ANTA 安踏 男女款立领羽绒马甲 952238901

ANTA 安踏 男女款立领羽绒马甲 952238901

ANTA 安踏 男女款马甲羽绒外套 162245901

ANTA 安踏 男女款马甲羽绒外套 162245901

XTEP 特步 男女款立领羽绒服 877427190114

XTEP 特步 男女款立领羽绒服 877427190114

361° 羽绒服男冬季爆款男士短款羽绒服立领新款棉服宽松轻薄外套男

SKECHERS 斯凯奇 女式加厚羽绒服 L423W095

SKECHERS 斯凯奇 女式加厚羽绒服 L423W095

SKECHERS 斯凯奇 冬季新款梭织羽绒服男女立领运动羽绒服短款外套保暖

• 哈哈哈哈哈。。。楼主照片修过啊啊啊

是基友都要用毁图秀秀!!!

• 还不错~~~中毒了~~~~
    有些人说的有点过分了~~~

无所谓拉,晒个单图大家乐呵下也很好嘛

• 普京大叔帅气度秒杀楼主

我就是中了普京的毒才买的 [酷]

• 好可爱的男孩子

请叫我大叔,叔喜欢养猪!

大猪。。。哎呀妈呀 叫顺了

• 国外羽绒服也就那样,一件老鼠一件螺母都是650鹅绒,跟我国产400块钱美邦差不多

我之前的大美邦一股鸭屎味,而且很扎人,才无情入的户外的坑!

这位大老爷解释的到位,不过也确实比MB暖和舒适,当然性价比就...没错,这叫幸福感!

• 其实衣服不丑啊,真心不错

可能是大鹅唯一能在城市穿的了,这牌子长款的很多

• LZ你肥皂掉了。然后推了

审核通过小编PM居然说我是正太,还说么么哒~请问他是在调戏我吗?

• 美肌调到十级了吧?哈哈哈

瞎说,明明才3级,不要黑我大毁图秀秀!

• 天翼免税州一般是15天左右吧。建议走XX四方的XX专线,两周内到

多谢指点,这就去注册个

TIANYI那个就不用了,客服很难找~转运sifang那个客服态度很好~不过速度稍慢~你想快又不贵就ZYSF的speedpost线,10天一般能到。我多次试验了。没有超过2周的。起步价稍贵,但是越重越便宜。具体价格自己去感受吧。不过双11国内EMS挂了,所以13天。。。

• 1、能配条裤子么,否则依旧洗剪吹啊
    2、美颜相机好用么?

1 裤子是我养了3年的牛,穿出感情了,暂时没有找到合适的替代
    2 我大毁图秀秀手机都出了,从此以后,世上再无土肥圆,能不好用吗,乃不要黑它

• 请问楼主 这件 的具体价格是多少啊 ?

399刀,6.1的汇率,然后USPS290,普通转运150就行了

[伤心] 好便宜,没赶上真是可惜啊

• 请LZ推荐几件普通羽绒服吧,650左右的,我在上海的海边,妖风四起,冻死了。 [伤心]

老鼠的向导就很不错,真心值得推荐,外观不够骚就是...

好滴好滴,我去百度下!

• 如果比你身高更小的 体重更轻的 怎么选尺码? xs是最小的了吧

换牌子比较好

那普京咋套上的

• lz标点符号是话痨教的……都不带喘气的……

怎么说叔当年高考语文作文也是考了20几分的人~

• 帽子可以拆吗

帽艰不拆!!!

• 重庆地区买什么羽绒服好点啊 0度以上。。。求告知 谢谢

0度以上时装牌差不多了,如果对舒适度有要求各户外品牌650蓬左右都可以,然后AD,NIKE打折的时候也不错

好猥琐。。。我淘宝找了个巴塔的 然后找了个日本的 都1400左右

• 撑不起来吧您,哈哈哈,笑死我了,下次买patagonia的吧,剪裁那叫一个好

大巴塔低蓬的羽绒屈指可数实在没有心水的啊,不过巴塔的排骨真心骚~

排骨顶多应付北方的初冬,一到接近0度就木用了,不过是完美中间层,pata家很奇怪,Fitz Roy Down hoody这么好用的羽绒服竟然停产了,超轻而且充容量高还超级保暖,原来出过三种颜色,橙红,黑色和蓝色,去找找看能不能找到特价的,我去年买的我记得不到200刀

• 这衣服的加工厂在哪?不会是中国代工的吧?

这牌子全部加拿大原产,然后大TB的祖国版你懂的

• @tutoo7 LZ 176 XS,那我等170根本就只有看的粉了,我看LZ穿的有点偏紧身, 170 65KG
    LZ帮忙参考下XS是否也可以出手呢

我觉得170穿XS袖长应该比我更合适,我在其他坛子上看到个哥们170,115斤搞的XS,据说穿起来也不错

看来我172 120也能穿xs

• 对于你们这些调戏帅哥的我只想说能多我一个不