【真人秀】妈妈再也不用担心我像洗剪吹了:Canada Goose 加拿大鹅 Chilliwack Bomber 男款飞行员羽绒服
今年误入SMZDM后莫名其妙败了很多乱七八糟的东西,望着每个月几K的信用卡账单,我气愤的把手指甲都剁没了!
对于我这种注重生活(zhuang)品质(bi)的大叔来说,加拿大鹅实在是羽绒服中不可错过的品牌(尼玛挣扎了好久好咩,推送后辗转反侧等到凌晨3点爬起来看到最后一件尺码才果断下单这款加拿大鹅 Chilliwack Bomber)
本人身高176cm,体重不到65kg,8264上查了好久的尺码才定的XS,其实S码也可以,里面可以穿个抓绒什么的,但我喜欢冬天里面一个T恤外面一个外套
俄罗斯BOSS同款哟,淘宝爆款哟,妈妈再也不用担心我是洗剪吹了
首先来张俄罗斯大BOSS合影,淘宝爆款,穿上他妈妈再也不用担心我像洗剪吹了
衣服里面的logo标
衣服里面的logo标
本以为拉链会很高端,结果居然还是YKK,话说还不是很顺畅,个头很大就是
袖章
袖章
洗标防伪什么什么的
洗标防伪什么什么的
各种吊牌
各种吊牌
口袋里自带的一本小册子
口袋里自带的一本小册子
45°角仰望天花板泪牛满面,好一朵忧郁的男子呀~
45°角仰望天花板泪牛满面,好一朵忧郁的男子呀~
莫名的喜感呀,啊哈哈
莫名的喜感呀,我简直就是个逗B,啊哈哈
哥的背面是不是王八气外露!!!
冰清玉洁的背面,不经意间王八气外露!!!
听说没有真人兽不给通过
听说没有真人兽不给通过
总的来说衣服用料做工什么都非常OK,看款式完全不像羽绒服,外面几个口袋里面有一层绒毛很舒服,后面的一大撮加拿大土狗毛还是土狼毛手感没有想象中那么好,但也非常不错了,就是不知道外层面料防水效果如何,我这边天气还算暖和,没机会穿出去,保暖效果试穿了一下体感温度上升很快,秒杀土拨鼠向导650蓬,虽然这货好像是625蓬,但胜在充绒量高,具体多少克没标,话说大鹅只标适合的温度不标充绒多少,这件是-10到-20度,还有就是这款貌似是鸭绒,但不像一般牌子很大一股鸭翔味,顺便给想买羽绒服的盆友们提个醒,那些800,900甚至1K蓬松度的羽绒服真的不建议去买,虽说排骨很亮骚,但真的没650的暖和,而且不耐刮,价格还贵,充绒量也极少,如果是水洗绒很容易粘在一边,我有件800蓬的就是这样GG思密达了,各户外大牌650,700蓬的羽绒真心推荐,我那件老鼠0度以上里面一个T恤只要风不大依然妥妥的,也非常轻便(这件鹅比老鼠重,舒适度不及老鼠),性价比很高,向导是11年买的只要600多,尺码的话老鼠TNF螺母巴塔鸟全是S,虽然我很多都没有,但我脸皮厚,专柜试过啊.
PS:海淘是大坑,为了爬坑我已做好剁脚指甲的准备,跪求大神推荐转运啊,某雷普通渠道完全坑啊,之前买两双鞋子,1个半月到手啊有木有!这次走的USPS,速度还算可以,运费坑成一匹马!
PPS:我不是土豪,年底了买件衣服犒劳下自己而已,那些晒些几W几十W的东西还一口一句****才是需要批斗的好咩!
PPPS:我真的很懒,本来就只是晒下衣服什么的,买过很多乱七八糟的东西就之前晒过一个质量很渣的单,这个单本也是如此,仔细想想还是加上了文字,观众老爷们进来看了大多是认同我所晒的东西,而它有哪些优缺点,该穿多大的尺码,到底值不值得买,晒单主人也应该尽可能详尽的告诉大家,而不仅仅只是是秀一下而已,我想这才是晒物广场存在的意义吧
PPPPS:下面木有了
PPPPPS:回帖的观众帮我看看小编的肥皂还在否

有些人说的有点过分了~~~
2、美颜相机好用么?
LZ帮忙参考下XS是否也可以出手呢
请问,我该买哪个号啊