diors上班族的翻包

2015-01-25 15:10:35 83点赞 130收藏 149评论

认识张大妈之前还都只能是翻看各大论坛,可谁知认识张大妈之后啊,这直接要剁手的节奏,看到好东西分享给同事的时候,都直接被回复:买买买!那好吧,安静做一个月光美男子吧。

废话不多说,直接开包。

[商品:Timbuk2 Classic Messenger Bag 2014]

diors上班族的翻包

双肩包,单肩单反包背过好多,可总是感觉不方便。东西说多不多,说少,杂乱的东西加加起来也不少。之前看过邮差包,没下定决定来买,这不看到Timbuk2的晒单,又心痒痒了,在研究完classic,command之后,决定入手classic。相比花花绿绿的颜色,还是黑色更好搭。丰富的口袋,合理的空间,我表示很适合我啊~哈哈。ps,classic还附带三角背带,骑行的时候也可以用,非常实用。

diors上班族的翻包

今儿东西不多,S号的包还显得空空的。

diors上班族的翻包内部口袋也很多,方便归置物品,易拿易放。

diors上班族的翻包

内层防水,完全不用担心下雨包里的东西会湿。真的这样的双肩包我都没见过两个。始祖鸟的一个冲顶包好像是内层涂硅,但是那价格。。。Timbuk2还是很不错的。

Fiio X3+Shure se310(改模)

一个人挤公交、地铁怎能没有点音乐陪伴,一步步小烧后,银子吃不消了,ipod classic捆绑被我出了,hifiman 602被我出了,反倒是收了一个Fiio的X3。原因很简单,支持ape,flac,待机时间长,TF卡扩展也算是廉价。相比hifiman那几个小时的续航,X3真的强太多了。

SE310刚上市的时候可花了我一千多大洋,这么多年过去了,改个模,换个线,恩。。。我喜欢的中高频很舒服。至于 还口水的Westone UM PRO50啦~张大妈之前推的苏宁香港直送,价格还是很不错的,可是diors还是买不起,回家乖乖听HD650,K272HD吧。diors上班族的翻包

diors上班族的翻包

后来也有不少朋友试戴过,发现我的耳膜还是比较能适合别人的,不是特别特殊~

Contax T2

经典的snap机,sonnar 2.8/38mm,红T*

镜头素质非常高。偶尔会塞一台D700+50/1.8+银广角。随手拍拍。

diors上班族的翻包

喂点黑白电影卷,fuji的acros100,棒棒的。

Kindle 4 nontouch

在kindle PW出来之前,就美亚剁手了一本kindle,装了多看。墨水屏还是很舒服的,就是对PDF的支持不好,TXT还是比较完美的。不带背光,只能在亮处看啦。屏保换成了HOUSE医生,Hugh Laurie。巨有魅力!

diors上班族的翻包

Fenix PD32+365nm紫外线手电。

[商品:菲尼克斯FENIX PD32 R5双开关18650手电315流明]

手电玩过好多个,PD32用来EDC再合适不过了。亮度(最高200多lm),尺寸(1x18650小直),续航(高亮两个多小时,用大红袍)非常满足。一灯在手,用处多多。紫光手电用来侧荧光剂很好用,我主要的用处是用来照琥珀。特殊的荧光的反应,也可以鉴别真伪。还有一个大用处,还没用得上,照蝎子。如果有南京的会玩儿的朋友,记得联系我,带我也玩玩哈。

diors上班族的翻包

Leatherman WAVE+Leatherman Micra+Nitecore EZAA

[商品:Leatherman 830039 New Wave Multitool with Leather/Nylon Combination Sheath - - Amazon.com]

美亚特价入手。到手居然发现主刀开刃完完全全的瑕疵,不能忍。只能自己磨了。功能齐全,唯一缺点就是略重啊。比我的SOG B66还要重,这是用料给力么。

[商品:Leatherman 64010101K Micra Multi-tool]

工具真不少,出去吃饭开个啤酒啦,紧个螺丝啦,切点儿东西啦,还是很好用的。

diors上班族的翻包

变形。紧急情况下,破窗就靠你了!

Casio Protrek130T

[商品:卡西欧(CASIO) 电子表男士手表 多功能钢带数字男表 PRG-130T-7V]

海拔温度指南针潮汐一应俱全,户外登山表经典之作。防水,太阳能充电,完全免维护。对我等懒汉来说,实在是比suunto来得方便。虽然人家suunto更准一些。可我就是懒,果断放弃治疗了。

霓虹国原产。

还有一堆杂物

diors上班族的翻包

优盘什么的塞起来,不容易丢。东西不多,也都算的上是精品了。单身狗也要品质生活~

THE END

感谢您阅读完我这么多废话,diors上班族的翻包

看来辛苦码字,努力拍图的情分上,张大妈多多撒点金币哈diors上班族的翻包