克制的EDC-25岁上班每日随身

2016-02-15 10:52:42 104点赞 118收藏 224评论

第一次写,拍的不好,写的不好请勿喷,不为混经验,单纯是因为在张大妈看多了,有想法写个做分享。若有问题请提,尽可能帮助值友。

简单自我介绍下,地处包邮城市区,网页设计从业3年,每日上下班,不拉行李箱克制的EDC-25岁上班每日随身

OK,废话不多说,一图一段话,简单的过下去。

克制的EDC-25岁上班每日随身 -----------------------------------------------------------------------------------------------------克制的EDC-25岁上班每日随身

克制的EDC-25岁上班每日随身

克制的EDC-25岁上班每日随身魅族 MX4 16GB 灰色 移动4G手机超窄边框设计看上去更美观¥999京东查看百科详情

出门手机1:魅族的MX4克制的EDC-25岁上班每日随身,第一次买魅族,现在已经是魅黑了,大家真以为网上有那么多花钱的魅黑喷子吗?!很多是用过才心痛,哀其不幸怒其不争,用过魅族才知道魅族没这么好,用过小米才知道小米没那么差。刚出天猫商城1699买的yunos版本 ,用了一段日子就刷了flyme,小毛病不少但是还行,对得起价格。然而到了bugme4.5,我勒个去啊克制的EDC-25岁上班每日随身 ,想摔手机啊克制的EDC-25岁上班每日随身 ,真的不想用了啊克制的EDC-25岁上班每日随身 亏我一直更新最新版本的稳定版,完全不稳定。开个淘宝app到能用起码5分钟,有时候淘宝的导航还会跳到上面去克制的EDC-25岁上班每日随身 。用otg读取U盘,一插入就要求你先弹出。。。什么乱七八糟的鬼逻辑一大堆,去了售后,万能的一句话:这个就是这么设计的,下一个版本就能修复克制的EDC-25岁上班每日随身

反正用了魅族mx4,我红包几乎没抢到过,不过现在刷了bugme 5,感觉确实好了很多,bug几乎没找到过。然而前段日子发现 屏! 幕! 进! 灰! 了!克制的EDC-25岁上班每日随身 哎,我还推荐我姐买了断流王MX5,不过MTK貌似都会断流。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

克制的EDC-25岁上班每日随身

克制的EDC-25岁上班每日随身小米 红米Note 增强版 白色 电信4G手机 双卡双待¥799京东

出门手机2:红米note2,在MX4用的实在糟心的时候买的。拍的时候里面没插卡,自己用着感觉还行,很多情况下比MX4用着舒服。

优点:没啥明显短板,价格便宜。

缺点:断流问题也有,耗电比较大,前置摄像头进灰..........

克制的EDC-25岁上班每日随身

克制的EDC-25岁上班每日随身【过年不打烊正常发货!送贴膜+支架】小米(MI)平板2 7.9英寸平板电脑 (...¥1268京东

出门平板1:小米平板2,自己的ipad给我妈看电视剧用了,但有时候会和我爸抢,没想到刚好出了小米平板2 16G版,直接下单,买了一台,后来才知道这个平板很难抢,至少红米note3我抢了3,4次都没有抢到克制的EDC-25岁上班每日随身 。世事难料,用着还不错,打算自己用个1,2年给爸妈。我主要看漫画和看斗鱼里面的球~克制的EDC-25岁上班每日随身

优点:价格便宜,屏幕分辨率高,7寸比较容易携带。

缺点:也有断流(这个是我实际体验,intel的芯可能优化不足吧),OTG读盘7.1.5稳定版被阉割,miui不支持4GB以上文件(大一点的姐姐放不进去啊),软件兼容度不行(想买来玩游戏的就算了),电池不耐用(离线视频4个半小时)。

克制的EDC-25岁上班每日随身

克制的EDC-25岁上班每日随身2015Kindle Paperwhite3代 6英寸 4GB WiFi 亚马逊电子阅读器 Kindle Paperwhite3代电子...¥859京东全球购

-------------------------------------------------------------------------------------------------送上三代的连接

出门平板2:kindle kpw2,并不是天天带身上,一般一年也就看个3,4本的样子,只看闲书,从来不看正经书克制的EDC-25岁上班每日随身 。最近在看天下霸唱的《贼猫》。反正我是支持《鬼吹灯》高于《盗墓笔记》。说来kindle,我大学时候就买了kindle4,工作后发现没有背光是个遗憾,直接250元某鱼卖掉老款,给了一个大学妹子,希望继续发光发热吧,然后就买了新版kpw2。

优点:千元内最值得买的电子产品之一(缅怀当年的“kindle人社区”等社区),能看书克制的EDC-25岁上班每日随身

缺点:待机和无背光版有明显差距,分辨率差了一点,只能看书克制的EDC-25岁上班每日随身

克制的EDC-25岁上班每日随身

出门耳机:从左至右 哈曼卡顿 AE → 铁三角im50 → 威索尼克VSD3 低音加强版。这些只是我出街耳机,每天想用哪个就拿哪个,差不多是弄丢不心疼系列(坐车丢了2副)。好一点的耳机就不晒了,因为是要放家里供着的。

克制的EDC-25岁上班每日随身哈曼卡顿(Harman/Kardon)HARKAR-AE 入耳式苹果线控音乐耳机耳麦 银色¥299京东

哈曼卡顿AE克制的EDC-25岁上班每日随身

优点:金属腔体,做工优异,氛围塞,低音量足,做工对得起价格。

缺点:解析不够,耳机线太硬(我换了古河线),低音弹力纵深度不够,音质对不起价格。

克制的EDC-25岁上班每日随身【eBay精选】铁三角 ATH-IM50 双动圈入耳耳机¥361京东全球购

铁三角im50克制的EDC-25岁上班每日随身 克制的EDC-25岁上班每日随身 克制的EDC-25岁上班每日随身

优点:500左右流行塞王道首选(我是铁家的)

缺点:断针!我这个断过2次,第一次子座修好了,然后又坏了,开腔体改成不可拔插形。

克制的EDC-25岁上班每日随身威索尼可(VSONIC)NEW VSD3S 入耳式HiFi耳机 茶黑色¥309京东

威索尼克VSD3 低音加强版克制的EDC-25岁上班每日随身 克制的EDC-25岁上班每日随身

优点:价格便宜,线材2年了还是很软,音质对的起价格,解析很高,听人声不错。

缺点:低音还是不够(虽然买的是低音加强版),做工毛刺很多,官网效果图优点差距。

克制的EDC-25岁上班每日随身

出门卡包:左到右,上到下。健身卡,公交卡,牛奶卡,公共自行车卡(浙江很多城市都有,覆盖率很不错克制的EDC-25岁上班每日随身 ,我是绍兴的卡,办卡费250元,100元现金+150押金,2小时内归还免费,超出反正也很便宜,我从来没超出过)。

克制的EDC-25岁上班每日随身

克制的EDC-25岁上班每日随身小米(MI)4000毫安移动电源超薄锂聚合物手机通用充电宝通用 5000移动电...¥49京东

出门钱包+移动电源

钱包购于香港的驴店,觉得价格还行,买了一个。之前还有一个巴宝莉的单肩包,后来底部磨破,再也没买过这些奢侈品了(本着用5年的心态买的,才1年半就破相了)。移动电源是49元小米4000毫安移动电源,东西小,价格便宜,做工不错,挺满意的,数据线插了一个转type-c的接口,方便小米平板2充电。

克制的EDC-25岁上班每日随身

出门杂物:莱泽曼的白少侠,西铁城光动能手表,钥匙,各类型U盘,读卡器

克制的EDC-25岁上班每日随身美国莱特曼/莱泽曼Leatherman多功能工具钳SKELETOOL/少侠 /户外刀钳 白少侠/830...¥399京东

莱泽曼白少侠:

优点:399的价格做工不错,减重很成功很轻便,工具数量适中

缺点:工具没锯子,上次锯个线砍了半天,还不如同事拿个剪刀方便。

克制的EDC-25岁上班每日随身

克制的EDC-25岁上班每日随身象印ZOJIRUSHI 保温杯不锈钢真空保冷杯车载弹盖男女茶水杯子SM-KB48 -TM黑咖...¥289京东

出门水杯:象印0.48L 内有涂层版。这个杯子我还是很满意的,用了3年了,各种磕碰各种划痕。底部已经惨不忍睹,就套了一个橡胶套,放桌子上不会有明显的碰撞声。话说这个水杯我已经买了6,7个了,全部海淘或者人肉过来,可惜均不是日产的),给我妈,我妈朋友等,我自己还备了一个蓝色的。以前也用过膳魔师的,但是觉得做不过象印,一键开合很实用,尤其是开车的时候。

克制的EDC-25岁上班每日随身象印1900ml不锈钢真空保温瓶家用办公咖啡水壶SH-HA19C-XA这款ZOJIRUSHI 象印 SH-HA19C保温瓶,内胆均采用医用304不锈钢材质,外部环保烤漆,高24cm,直径为12.5cm,容量1.9L,冬天烧热水装里保温随喝随倒很方便...¥259京东查看百科详情

在京东上买过国产2L的象印保温壶,和进口完全没法比,这个真的不值得买。

最后全家福和盛放工具:

始祖鸟 日行包 spear20L

外形我觉得很赞,一定要装满才好看,始祖鸟里面算便宜的了。这款买的人不多,鸟包淘宝假货太多,请注意。

优点:差耐磨CNM,尺寸装量刚好一天的量,背负系统不错背着不累,使用翻折的打开方式(防盗),外形好

缺点:不防水,背包空间分割不是很好,没有杯子的侧袋

OK,这就是我25岁这年的EDC,希望26岁翻篇能换掉不少装备。新年新气象,祝愿大家新年开大单发大财克制的EDC-25岁上班每日随身

象印ZOJIRUSHI 保温杯不锈钢真空保冷杯车载弹盖男女茶水杯子SM-KB48 -TM黑咖啡 SM-KB48(480ml)

美国莱特曼/莱泽曼Leatherman多功能工具钳SKELETOOL/少侠 /户外刀钳 白少侠/830956

小米(MI)4000毫安移动电源超薄锂聚合物手机通用充电宝通用 5000移动电源(官方标配)

【eBay精选】铁三角 ATH-IM50 双动圈入耳耳机

【eBay精选】铁三角 ATH-IM50 双动圈入耳耳机

2015Kindle Paperwhite3代 6英寸 4GB WiFi 亚马逊电子阅读器 Kindle Paperwhite3代电子阅读器

【过年不打烊正常发货!送贴膜+支架】小米(MI)平板2 7.9英寸平板电脑 (WiFi版)前黑后金 2代 (2G RAM+16G ROM)标配

小米 红米Note 增强版 白色 电信4G手机 双卡双待

MEIZU 魅族 21 pro 5G手机 骁龙8Gen3

MEIZU 魅族 21 pro 5G手机 骁龙8Gen3

MEIZU 魅族 21 5G手机 骁龙8Gen3

MEIZU 魅族 21 5G手机 骁龙8Gen3

Xiaomi 小米 13 ultra 5G手机 第二代骁龙8

MEIZU 魅族 20 5G手机 第二代骁龙8

MEIZU 魅族 20 Pro 5G手机 第二代骁龙8

MEIZU 魅族 20 Pro 5G手机 第二代骁龙8

Xiaomi 小米 Civi 2 5G手机

Xiaomi 小米 Civi 2 5G手机

• 好不容易从学校毕业了,天天背这么多东西上下班,不嫌累啊

不累啊,空手去上班,我还觉得不习惯,总觉得要背个什么带点什么去上班比较好 [高兴]

• 上个班带两个手机一个平板一个电子书。尼妹啥单位啊。上班这么空?还有上班路上要花一小时还是两小时啊?

不好意思,手机是备用机买个玩玩的。不是上班空,而是我上班跨城区单趟要1小时的车程,晚上堵车有时候在1个半小时。但是一年迟到不到10次吧 [嘿嘿嘿]

很拼。。。一小时车程。还不如租个房子。。一天到晚在路上。多累

• 楼主是gay,鉴定完毕

[皱眉] [皱眉] [皱眉] 表示很喜欢看大姐姐的会是GAY?!

• 以前上学上公交就开始埋头睡,到站前自然醒,碰上天气好还会做个梦。 [大吃一惊]

你可知道自己错过多少美好的事情吗?! [偷笑]

• 那么重不累吗

其实完全不重,真的平常还会多雨伞,健身换洗的衣物,以及装满水的水壶。其次背包比较重要,好背包差背包一背就知道。

• 为什么张大妈edc晒单都是人手一个kindle,现实中我却没见过有人edc的(除了我跟张大妈的风进了一个)

以前挤地铁会用手机听歌,举个kindle看看狗耳朵,现在坐班车了,整个路途都是在睡

我是老款就在用了,我身边起码有5,6个同事有,但平日也重来没见他们拿出来看书。文中我也说了,kindle也不是天天带,最近拿出来是为了把天下霸唱的新作《九幽将军》看了,结果发现还有一本《贼猫》没见,就一直带身上了。

一类人:觉得便宜,都买个玩玩,然后积灰的不少。
    还有一类人:喜欢安静的读书看书,不太回到大庭广众的地方看吧。

• 楼主是个软妹纸

楼主是个男胖子 [困]

• 请问楼主手表型号

不好意思,型号真说不出。

手表是 西铁城 光动能系列 三眼记时赛车码表,12年日本买的,很便宜折合人民币1300多吧,国内没找到同款,不过和黑鹰很接近,多了点绿色的点缀。

我当时就一个要求:黑表盘,黑表带,然后就买了这款。4年多了,光动能非常给力,不用摇表不用费心打理,走时准不准没对比过。一千多磕磕碰碰也不心疼,水下耐压50M,我自己游泳汗蒸都带着,目前没有遇到玻璃内部有冷凝汽。感觉还是蛮“值得买的”。

希望补上这些能满意,多说一句,以前看《玩表志》(好像是这个名字)选手表不是选你喜欢的,而是选手臂喜欢的 。

楼主需求和我很相近,刚工作,正想选一个手表,感谢楼主如此详细的回复 [赞一个]

• 我也在用红米,也想来个vsd,请问红米带的起来这种耳机么,对音质的提升很大么,还是40块的小米耳机就够了?

用红米note2听着vsd3s回你 还行吧 买vsd3s图的是佩戴方式舒服。。当然vsd3s比我原来se215还是要好些的

VSD3s 我觉得还是挺不错的,就是做工差点,低音缺一点。不过我没用耳挂,直接绕耳 [吐舌]

• 楼主 你的公共自行车是中信银行的吗 我的是恒信银行的100押金 50费用

不是,我是个人办理的,所以贵100。你是团队或者集体办理的能便宜100。看来找到个老乡 [抱拳]

• 手持MX4,表示怀念MX2。开个淘宝,确实要很久,起码十多秒

我升级bugme5情况好多了,建议升级。

• 放耳机盒子挺好的…哪儿买的?

本来是用软包的,但自从被铁三角的im50压坏2次,我修的心痛了,就改换马铁盒存放了。盒子是公司送的U盘礼盒,我一个个去问同事讨来的 [呲牙]

阿里baba上面类似马铁盒有不少,大概2,3元一个 [哦耶]

• 断流就是wifi连接不稳定吧 [脸红]

断流就是WIFI看似正常连着,但你实际根本无法正常上网。别问我怎么知道的,手拿红米Note2给你回的。

断流问题确实有,我一般是断开wlan,尝试重新连接,一直都是这样解决。
    不过一般看视频什么发现不了这个问题,也就在看斗鱼这类没有缓冲的实时流媒体才比较容易发现。

红米note2我自己觉得比MX4要好点,尤其是UI的R角都一样,魅族的bugme各种图标方的,圆的,大的,小的,R角曲率不同的,看着真难受 [得意]

• 之前说过魅族,早期忠实用户转魅黑,自用mx过保即反复重新启动,清空刷机无果选择送修,报价900换主板,觉得太贵够换一个手机了,于是准备马云家买一个自修,因为过年快递停送寻思年后再说,过年期间闲来无事升级了一下系统,到现在为止快十天了,啥毛病没有,无语了,更黑了,觉得客服更黑了

魅黑你好,我也是魅黑。我是屏幕进灰,去售后问,说要换屏幕,费用500。我说得,还是不换了,太贵了。

之前贴吧有人告知,魅族的直营店都是外包给个体的,所以真要是和网络渠道一个价,估计那些个体老板都要亏死。所以魅族本身就是变相的在保护这些经销商和售后维护人员。当然,我不是说他们不需要赚钱,只是有时候同你情况一样,主板酒精一擦,开机就说换了个主板,这种坑钱骗钱的事少做做。

感谢你的分享 [赞一个]

• 为啥带3个u盘。

一个是工作的软件,一个是工作的文件,一个是杂七杂八的动作/爱情/电影片 [不出所料]

牛x,爱动片都随身带,羡慕啊。

• 哈曼耳机这么便宜了?14年我600大洋买的啊 [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣]

[装大款] 我便宜点,买的时候500的样子..........本来想买个一加 金耳,就在等价格稳定,收个二手的把玩。

艾玛,才看见,不过话说我昨天看你晒单的时候刚好在哈曼维修站,真是好巧啊,我这个耳机用了一年半有点问题了,刚好一查还在保修期,他们说也可能会给我换一个 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 手表怎么不介绍下

希望补上这些能满意,多说一句,以前看《玩表志》(好像是这个名字)选手表不是选你喜欢的,而是选手臂喜欢的 [赞一个]

• 扯个没用的,请问看漫画怎么整?有什么好软件吗?

推荐软件“漫画控”app,可以看在线,看离线,看本地。

漫画资源可以找各类云盘,不过现在资源越来越难找,这个应该是和我们国家繁荣昌盛有关系。嗯!我们要坚信

• 支持楼主,因为魅黑,MX2尸体飘过

多些支持,我是魅黑,不拿钱的魅黑 [喜极而泣]

• 同款im50路过,不过我不太懂耳塞,单纯觉得好看 [吐舌]

家里以前做音响出租的,这个比较懂行,IM50绝对超值。 [拳头] 你没有买错