英淘八哥价 Rodial 美白亮肌面膜

匿名用户 2015-02-04 21:08:17 15点赞 29收藏 41评论

楼主比较黑,所以稍留意美白的产品,俗话说一白遮三丑,就连古天乐这种帅哥,都是碧血剑神雕时期的白古比现在的黑谷更好看,还不信?请看下图:

英淘八哥价 Rodial 美白亮肌面膜

是的你们没有看错,这就是你们敬爱的战斗民族猛男京京大叔,威猛如他也是敌不过肤色的背叛的。所以张大妈推送这条的时候没有多大犹豫就剁了 八哥价:Rodial 美白... ,大品牌,直邮,还八哥价,不剁真是对不起自己。附商品链接,现在已经恢复29磅一支了。

就是漫长的等待,值得一提的是DHL竟然是给你发短信,让你给一个邮箱发邮件附带身份信息好清关用,感觉略不专业啊,美亚直邮都是邮件通知的,现在垃圾短信太多很容易就会错过陌生短信。给邮箱发过身份证后就等到货了,大概又等了五六天的样子,查询物流已经是配送中,可能因为赶上周末,周一才接到快递员电话,我当时不在单位,就跟他说放收发室就行了,结果他来了句那钱怎么办啊……钱……怎么……办……啊……我当即石化了问什么钱啊,他说税啊,好吧,于是海淘了这么久,第一次被税了。

友情提示,据说晒税单可以包邮今后海淘生涯顺顺利利一帆风顺到货迅速还不被税哦,大有转发此条锦鲤可以2015家人平安财源滚滚的效果英淘八哥价 Rodial 美白亮肌面膜 ,小编给过审核也有同样效果加成哦英淘八哥价 Rodial 美白亮肌面膜

英淘八哥价 Rodial 美白亮肌面膜

先晒一下包装吧,倒是挺严密的,可以看到背面那个大大的税字

英淘八哥价 Rodial 美白亮肌面膜

拆开之后可以看到里面的征税单据,征税比例竟然是50%,因为是第一次被税没有经验,简直要惊呆了好吗,还好完税金额不是按原价,不然的话要交120的税了,这次交了60。

DHL还给了一张收税单据

这应该是英国的快递公司填的快递单?字体还挺可爱的

英淘八哥价 Rodial 美白亮肌面膜

Rodial公司的发货单据,值得一提的是还附带了一封中英双语热情洋溢的感谢信,连颂顺商祺这种套话都会写,真是让人心里暖暖的,看来随着生活水平的提高中国人的生意也越来越被重视了呢英淘八哥价 Rodial 美白亮肌面膜

英淘八哥价 Rodial 美白亮肌面膜

好了终于是面膜本体了,奇怪的黑色填充物中三支面膜,这里问一句,网站上写了3 free samples with all orders,但是我并没有收到,大家有收到的吗?我就只有这三只面膜。

打开排排站

英淘八哥价 Rodial 美白亮肌面膜

外包装上有成分和使用方法,成分都是英文的,我贴个中文的好了

【主要成份】热情果、菠萝及西柚果酸,去除老化角质及黑色素细胞,软化肤质,令肤色均匀,具亮肤效能,均匀肤色。70%浓缩果酸,去除老化角质及改善肤色不均,淡化色斑及日晒引起的肤色变深问题,90%浓缩乳酸,速效去除顽固黑色素细胞,并能收细毛孔促进皮肤细胞更新。

这成分……热情果西柚菠萝……跟某款大果粒好像啊……可以看出主要有效成分应该是果酸,果酸是一种比较有效的美白成分,很多医院皮肤科都会用它来做美容治疗,但是有部分人可能会对果酸过敏,所以想尝试果酸换肤的最好先试验下是否过敏,另外用果酸美白的话同样平时要非常注意防晒,这款面膜是要晚上使用的,第二天白天要做好防晒,很容易晒黑。

面膜本体,其实50ml挺小一支了

英淘八哥价 Rodial 美白亮肌面膜

膏体很简洁,也看不到生产日期保质日期什么的,所以抓紧用吧,美白产品都是一过期就没效了。

英淘八哥价 Rodial 美白亮肌面膜

管口有铝箔纸密封,还是比较放心的,保证产品不会被空气氧化。

膏体质地适中,不是很粘稠的那种,介于乳液面霜中间吧。至于效果,因为只使用了一次,没办法评价,但是美白这事情,是个长期工程,只有经年累月坚持不懈才可以,虽然我换过很多美白产品,但都收效甚微,感觉可能跟我不注重防晒有关,毕竟防晒才是最重要的,而防晒中最管用的又是物理防晒,也就是遮盖,无奈我懒怕热且爱好大自然,虽然不是户外狗,也总喜欢跟阳光亲密交流,估计肤色就是自然麻麻给我的回礼吧,美白这种事,只能尽人事听天命了。

最后,大家记得重点,拜税单,保平安啊!