一颗卖萌的心:EMU little creature系列 雪地靴

匿名用户 2015-01-26 13:42:20 45点赞 61收藏 126评论

为什么想要买EMU呢,因为据说男神贝克姆家的小七有穿过他家的瓢虫雪地靴……

萌萌哒,对吧?下面贴链接……

[商品Emu LC Ldaybird Sparkle Mädchen Halbschaft Stiefel: Amazon.de: Schuhe & Handtaschen]

美亚暂时没找到这款只好先贴德亚了,大家萌萌哒。我呢没买瓢虫款,我买了咩咩羊和长颈鹿款,其实我还很想撸斑马款,可惜……我的钱包已经只有出的气没有进的气了……

anyway,链接先贴好……

[商品Emu LC Lamb Mädchen Halbschaft Stiefel: Amazon.de: Schuhe & Handtaschen]

[商品Emu LC Giraffe Mädchen Halbschaft Stiefel: Amazon.de: Schuhe & Handtaschen]

官网标价89美元,德亚标价89欧元,美亚标价89美元,目前打折60-80不等,不算好价不算低价,我记得10还是11月的时候有特价到29.9美元左右但是有没有成人款我不知道,但是肯定有小baby款。所以大家如果和我一样有颗幼稚卖萌的心,并且觉得穿出去不会有违和感的话,请大胆地上。

直接开箱见真容,我真是一个很直接的人,事实上我是看到UPS的盒子我就烦,看到UPS我就不想活了,因为UPS告诉我,现在亚马逊过来的件太多了,个人报关来不及报,5000元以下统统商报,谢谢你了。撸主不会说我12.58美元的救火车税了58的事儿,妥妥的不满意。

就是这盒玩具,恩,由于心情很差,这个晒单以后再说吧……

我们先来多角度了解下EMU,买EMU的另外一点也是因为UGG穿过了,想换换口味,揍是那么花心,其实我当初穿UGG在下雨后的街道作死奔跑,摔得轻微脑震荡呕吐的事儿,恩。反正有人告诉我,EMU的底还不错,我就买来试试!

底下贴了一层胶吗,恩……应该揍是这样,至于雨天后行走效果如何,我只能说我再也不会穿此类鞋子雨天后出门作死了。但是目测应该由于这层会有一定防滑作用,但是作用一定不会太大。

我们开始多角度赏析这奇葩的鞋子吧,感谢欧美人的大脚,童鞋最大到36欧码,对应美码是4,虽然这点比较奇怪,不过没错,这两双美码youth 4and欧码36!

吊牌上没标价也没其他信息的,只有官网地址,略屌。大家可以看到,此款很容易脏,可是就是抗拒不了那种浑身都是毛,你来捏我呀的那种萌劲儿。网站上虽然标记羊毛厚度大概为1cm但是我看这款应该不止,起码脚筒这儿不止。

来个上脚图,废话不多说,真人兽来了!

嗯哼~介绍第二双长颈鹿款吧!

多角度无死角噼里啪啦照片马上就要来了,大家hold住流量!

这款是内里毛是1cm厚,这个差不多了。大家看,有没有感受到长颈鹿纯洁的眼神盯着你看的感觉啊?来吧真人兽!

图都贴完了,现在来说下UGG和EMU的对比,当然我只穿过两双UGG以及这两双EMU,说得不对千万别骂我,骂我我会哭的,我这么萌,你们不要欺负我。我的眼神请参考上张图的长颈鹿的眼神,那么纯洁……

UGG的羊毛内里感觉比较柔软,也可能是穿久了emu刚穿的缘故,EMU的稍微硬挺一点。

UGG是没有EMU这样的萌死你款的(这是实话,看我真诚的眼),穿腻歪了UGG的或者突发奇想的可以来试下EMU,挑个合适的价格,换个萌死你的心情。

尺码方面我本身穿35-36码,ECCO穿35-36也是都可以。这两双选了36码,感觉妥妥的。小羊款穿得有点挤但是长颈鹿就相当正好,可能是内里毛量区别。

暂时穿着EMU上班两天,而这几天又比较热……我还是觉得有点热的,虽然1cm的短毛我本来觉得应该春秋穿正好的。

想了半天想不出有啥可以补充的了,小编你或许直接给我过?或者给我点提点?

EMU Australia Stinger Mini Boot 女款雪地靴

EMU Australia Talinga Slippe 女款雪地靴

EMU Australia Stinger Lo Premium 女款防水雪地靴

EMU Australia 雪地靴 女士

EMU Australia 雪地靴 女士

EMU Australia Stinger Lo Boot 女士中筒雪地靴

EMU Australia Stinger Lo Premium Water Resistant 女款防水雪地靴

EMU Australia Alba Mini 女士短款雪地靴

EMU Australia Featherwood Mini 女士雪地靴

EMU Australia Originals Stinger Lo W10002CHES 中筒羊毛雪地靴

Emu Spindle Hi 女士高筒雪地靴

Emu Spindle Hi 女士高筒雪地靴

EMU Australia 女士短筒羊毛雪地靴 W10937

HuanQiu 环球官方旗舰店清仓加厚加绒休闲时尚雪地靴秋冬2024新款保暖棉鞋

厚底雪地靴女冬包跟棉鞋女士短筒靴加绒加厚东北保暖外穿

厚底雪地靴女冬包跟棉鞋女士短筒靴加绒加厚东北保暖外穿

WARRIOR 回力 雪地靴女冬季断码清仓加绒加厚面包鞋皮毛一体中筒东北棉鞋女

hotwind 热风 2023年冬季新款雪地靴女加绒加厚保暖短靴时尚百搭棉鞋靴子女

HuanQiu 环球真皮雪地靴女2023新款冬季加绒加厚户外厚底防水保暖面包棉鞋