2013-08-03 11:58:30 10点赞 3收藏 28评论

哈喽大家好~女子第三发又来了~这次是五条短裤+哈瓦那+sebago船鞋~

短裤的爆料仍然来自smzdm,前段日子亚马逊的童装优惠,50刀-10刀,100刀减25刀()。于是我就和我的小伙伴一起凑单买了五条短裤。再早一些时候有一双Sebago Docksides 女款船鞋 特价,但是当时这个爆料刚出的时候,我才刚海淘回一双踢不烂的船鞋,再单独买这双船鞋转运也实在没必要。既然刚好和小伙伴凑单,就顺手买回来了。哈瓦那一直想要,申请了一个八折码,就把所有的货拼一起了。

这次是我海淘最神速的一次了,7.18下单,7.20裤子先到转运公司,7.22鞋子到转运公司,7.23从转运公司发出,7.30就收到了!!!!这太神速了!当天早上,我们前台妹子抱着一个大箱子给我,我还很困惑地想是谁寄给我的,会不会是在淘宝给差评别人寄的灵牌。。。。。(o(╯□╰)o)

女汉子第三发:和小伙伴一起买的五条短裤+哈瓦那 人字拖+ Sebago Docksides 女款船鞋箱子很大,挺重

女汉子第三发:和小伙伴一起买的五条短裤+哈瓦那 人字拖+ Sebago Docksides 女款船鞋大袋子里装着五条裤子,鞋子另外放,只拍了袋子图,忘记拍开箱图了

女汉子第三发:和小伙伴一起买的五条短裤+哈瓦那 人字拖+ Sebago Docksides 女款船鞋接下来五条裤子:

女汉子第三发:和小伙伴一起买的五条短裤+哈瓦那 人字拖+ Sebago Docksides 女款船鞋女汉子第三发:和小伙伴一起买的五条短裤+哈瓦那 人字拖+ Sebago Docksides 女款船鞋女汉子第三发:和小伙伴一起买的五条短裤+哈瓦那 人字拖+ Sebago Docksides 女款船鞋女汉子第三发:和小伙伴一起买的五条短裤+哈瓦那 人字拖+ Sebago Docksides 女款船鞋女汉子第三发:和小伙伴一起买的五条短裤+哈瓦那 人字拖+ Sebago Docksides 女款船鞋除了绿色的那条是我准备送给别的小伙伴之外,其他都是和我拼单的小伙伴的,蓝色、蜜桃色和绿色的都是同款。和得到小伙伴的允许之后,拆了里外死(Levi's 505短裤)和那条Lee 格子短裤

女汉子第三发:和小伙伴一起买的五条短裤+哈瓦那 人字拖+ Sebago Docksides 女款船鞋女汉子第三发:和小伙伴一起买的五条短裤+哈瓦那 人字拖+ Sebago Docksides 女款船鞋女汉子第三发:和小伙伴一起买的五条短裤+哈瓦那 人字拖+ Sebago Docksides 女款船鞋女汉子第三发:和小伙伴一起买的五条短裤+哈瓦那 人字拖+ Sebago Docksides 女款船鞋女汉子第三发:和小伙伴一起买的五条短裤+哈瓦那 人字拖+ Sebago Docksides 女款船鞋女汉子第三发:和小伙伴一起买的五条短裤+哈瓦那 人字拖+ Sebago Docksides 女款船鞋

晚上回家拆Lee 绿色短裤图:

啊啊啊!神马!悲剧了!我这是要送给我的好基友的呀!!!这不是童裤吗!!好基友穿着怎么这么大啊啊啊啊啊?

女汉子第三发:和小伙伴一起买的五条短裤+哈瓦那 人字拖+ Sebago Docksides 女款船鞋好吧。。然后时间倒回,继续拆鞋子——Havaianas 哈瓦那 女士人字拖

被压得歪七八倒的:

上脚图,旁边的是优衣库凉拖,太硬╮(╯_╰)╭

哈瓦那脚感很好,鞋底真的挺软的。。。

Sebago Docksides 女款船鞋

感觉鞋面有点泛金:

上脚图,感觉这个鞋子很软,脚感很好,和踢不烂的经典船鞋比更休闲些。

女汉子第三发:和小伙伴一起买的五条短裤+哈瓦那 人字拖+ Sebago Docksides 女款船鞋鞋跟这里有点坡,真是矮个子的福音!!!闹太套~~~

撒花~晒单完毕~~

优调洞洞鞋女时尚户外透气厚底踩屎感沙滩凉鞋包头防滑凉拖鞋夏 珍珠白 37-38

利达妮(TZLDN)浴室拖鞋男士夏季速干防滑室内洗澡防滑厚底漏水凉拖鞋女 绿色【漏水拖】 40-41【适合39-40】

QYCKABY 女士拖鞋

热风2024年夏季女士时尚沙滩鞋舒适拖鞋外穿人字拖 14粉红(H61W4205) 35-36 S

TZLDN 利达妮

QYCKABY拖鞋女士夏季 室内居家EVA软底浴室洗澡防滑轻便静音凉拖鞋男 深咖 42-43适合41-42

GRACE 洁丽雅

GRACE 洁丽雅

Bata人鱼穆勒拖鞋女2024春羊皮平软底一脚蹬包头凉鞋ART14AH4

TEENMIX 天美意 女士拖鞋

TEENMIX 天美意 女士拖鞋

安尚芬 夏季凉拖鞋女居家可爱卡通EVA轻柔踩屎感浴室户外耐磨拖鞋男 米白【小鲸鱼】 36-37 适合35-36

厚底人字拖女夏季外穿2024防滑增高海边沙滩鞋高跟夹脚凉拖鞋

Paul Frank 大嘴猴

Paul Frank 大嘴猴

暇步士(Hush Puppies)凉拖鞋女士沙滩外穿厚底时尚勃肯鞋N3Z05BT4 黄色 38

利达妮(TZLDN)踩屎感拖鞋男士夏季防臭eva室内居家用浴室洗澡防滑凉拖鞋女 白色 40-41(适合39-40码)