EVGA 信仰 980SC 高频版 显卡晒单加跑分测试

2015-01-27 18:43:26 54点赞 32收藏 97评论

序言:“击沉航母群,稳压大三亿,吊打山寨机,红星出奇迹”EVGA 信仰 980SC 高频版 显卡晒单加跑分测试

-----------------------------------------------------------------------------------------

泰坦我是买不起,但是入个泰坦弟弟980还勉强能接受,X东自提了两张。

[商品:EVGA GTX980 DDR5 4G SC 1241-1342MHz /7010MHz 256bit 显卡]

除了显卡,楼主的其他配置都比较古董,其中显示器可能得有八年了吧EVGA 信仰 980SC 高频版 显卡晒单加跑分测试 ,别说4K了能跑1080P让我玩玩Dota就很满意了..

首先开箱,信仰盒子还是不如九段霸气啊!EVGA 信仰 980SC 高频版 显卡晒单加跑分测试

信仰盒子信仰盒子

EVGA是美帝第一大厂,做工用料还是讲究良心的,盒子里的6Pin线材比我定制的强多了,柔软但结实,由于定制线材还能凑合用就没舍得拆开...EVGA 信仰 980SC 高频版 显卡晒单加跑分测试

EVGA软包装EVGA软包装

下面上泰坦皮,这种涡轮卡是楼主的大爱,EVGA 信仰 980SC 高频版 显卡晒单加跑分测试 一来向后排气对散热风道要求不高,二来空间规矩,多组不至于放不下...悲剧请参考厚冰龙EVGA 信仰 980SC 高频版 显卡晒单加跑分测试

信仰灯+良心背板

信仰灯信仰灯

信仰背板信仰背板

考虑到现在的显卡重量都在一点点增加,背板的作用日益显现!

接口众多,但鹏哥的显示器是八年前...所以只用到这两个。EVGA 信仰 980SC 高频版 显卡晒单加跑分测试 HDMI接电视,配合XBOX手柄爽大屏游戏,心情好再用电视看高清。显示器就只能委屈用VGA了。话说贴吧里有人奇怪怎么不是三角形散热口,楼主也不知道,莫非买到了假货?50包邮EVGA 信仰 980SC 高频版 显卡晒单加跑分测试

接口接口

EVGA的卡都是有海报的,而且大的吓人EVGA 信仰 980SC 高频版 显卡晒单加跑分测试,注意楼主手中的信仰贴,大爱没舍得贴上EVGA 信仰 980SC 高频版 显卡晒单加跑分测试

海报海报

上图装机:

EVGA 信仰 980SC 高频版 显卡晒单加跑分测试

EVGA 信仰 980SC 高频版 显卡晒单加跑分测试果然是信仰啊,可惜楼主的机箱是全封闭静音设计,看不见EVGA 信仰 980SC 高频版 显卡晒单加跑分测试 然后我用GPU-Z测试了体质...

EVGA 信仰 980SC 高频版 显卡晒单加跑分测试

楼主已经哭晕在厕所EVGA 信仰 980SC 高频版 显卡晒单加跑分测试 EVGA 信仰 980SC 高频版 显卡晒单加跑分测试 是不是卡买的是SC高频版,主板又运行在OC模式,和这些有关系吗?

下面是3Dmark11和新3Dmark的跑分图:

3Dmark113Dmark11

新3Dmark新3Dmark

可见跑分并不高,木桶原理。楼主的其它硬件都比较古董,这个前面说过了EVGA 信仰 980SC 高频版 显卡晒单加跑分测试

2600+16G+Z68,拖后腿就是这三样。看来我是该换全套了,目前在犹豫4790K+Z97还是等半年便宜点入X99套,个人比较倾向后者...

罗马2自定义设置全部拉到最大后平均帧数在57.5左右,但是我好像能隐隐的闻到一股糊味...
于是,改为极限默认设置了。
这是地铁最后的曙光帧数:

地铁最后的曙光地铁最后的曙光

另外我试了下极品18,在NV面板始终调不了SLI而只能是“单一GPU”,这是怎么回事?百度下原来不支持SLI,要想SLI必须手动改配置文件,楼主太懒,算了,就单卡跑跑得了,再说4G980要是对付不了一个极品18干脆卸载算了EVGA 信仰 980SC 高频版 显卡晒单加跑分测试

最后来一张魔兽的,一直是60帧数除非大型团本,但是在这个地方只有十几二十帧!EVGA 信仰 980SC 高频版 显卡晒单加跑分测试

魔兽魔兽

位置在影月谷70.57左右,不知道吧友在这个地方是多少?

结语:

人不能没有信仰EVGA 信仰 980SC 高频版 显卡晒单加跑分测试 (1/1)

X99玩家国度板子半价甩卖(0/1)

DDR4 买一送一(0/1)

2011-V3系列CPU三折起EVGA 信仰 980SC 高频版 显卡晒单加跑分测试 (0/1)