国行代理定制 FILCO 斐尔可 格纹红 红轴键盘 开箱

2015-09-21 14:31:30 24点赞 36收藏 54评论

斐尔可的大名,玩机械键盘的朋友几乎没有不知道的。本人玩机械的时间也不算短了,可惜一直没能拥有一把属于自己的“大F”,颇为遗憾国行代理定制 FILCO 斐尔可 格纹红 红轴键盘 开箱

最近逛贴吧又开始烧得不行国行代理定制 FILCO 斐尔可 格纹红 红轴键盘 开箱 ,再加上老3000占地面积过大导致游戏时候和鼠标打架让我忍无可忍,遂决定也入把信仰算了。

先上一把老3000的贴吧签名图:

国行代理定制 FILCO 斐尔可 格纹红 红轴键盘 开箱

这把黑轴我用了两年多,除了游戏累和占地方之外满分!不过既然决定换,还是体验下别的轴体吧...目前主流还是黑红青茶四种,而黑轴长时间游戏累,青轴啪啪啪太烦人国行代理定制 FILCO 斐尔可 格纹红 红轴键盘 开箱 。剩下红和茶本人都很喜换,二择一的话就看哪个有货了...国行代理定制 FILCO 斐尔可 格纹红 红轴键盘 开箱 。这么算下来恐怕只有国行代理——“花尽”一家了。这里肯定有许多朋友说为什么不日淘?几个原因,首先日亚多是日本语排列键位咱们用不习惯;还有国行两年质保日淘不保修;再者红茶轴通通缺货只能走日本定制。而当时日本定制87键位只有黑轴一种可选,PASS...且价格也没想象中的低:

国行代理定制 FILCO 斐尔可 格纹红 红轴键盘 开箱

再加上那两百的运费关税和时间我想玩定制的也不在乎了吧国行代理定制 FILCO 斐尔可 格纹红 红轴键盘 开箱

目前国内代理商“花尽”天猫格纹红87键位侧刻忍者红轴定制1399,咬咬牙拿下一把!大约三天时间制作一天顺风今天终于到货国行代理定制 FILCO 斐尔可 格纹红 红轴键盘 开箱

国行代理定制 FILCO 斐尔可 格纹红 红轴键盘 开箱FILCO定制斐尔可KOBO格纹白朱漆春庆两年保机械键盘库存询客服¥1399天猫精选

国行代理定制 FILCO 斐尔可 格纹红 红轴键盘 开箱

彩箱还算完整,下面上全身照:

国行代理定制 FILCO 斐尔可 格纹红 红轴键盘 开箱

请原谅底色没选好...国行代理定制 FILCO 斐尔可 格纹红 红轴键盘 开箱 不过也能看出格纹红实际上是偏暗红色。这是信仰标:

国行代理定制 FILCO 斐尔可 格纹红 红轴键盘 开箱

仔细看就会发现格纹红漆壳非常亮,都能反射出侧刻的方向键。实际上格纹红属于水转印系列:

“通过水转印技术将带有图案的彩色颜料浸入边框中,待干燥后,在最外层表面覆盖一层透明保护层,该工艺常见于高档汽车和豪华轮船仪表板。 优点是图案多样,色彩丰富,但一些边角/棱角部位可能会纯在细微瑕疵。 由于有保护层保护,不易褪色。”---以上来自花尽产品介绍。

有些朋友肯定会说多几百买个壳子不划算。这要看您怎么看这把键盘了,如果是单纯考虑使用当然完全一样,但要是把它当成一件手工艺品我想贵几百块也算值得。我借三张官网宣传图片:

国行代理定制 FILCO 斐尔可 格纹红 红轴键盘 开箱

真的每一把定制都是手工制作,楼主这把拍下付款之后花尽天猫就选择不了同款了。

另外说下按键,由于大F键帽不是PBT而是ABS所以日久天长难免发生“打油”现象。不过大F自己可是在键帽上下了功夫的:

国行代理定制 FILCO 斐尔可 格纹红 红轴键盘 开箱

能看出上面有一层特殊涂层,能极大延缓打油时间且提升手感,手指触碰感觉有些涩涩的国行代理定制 FILCO 斐尔可 格纹红 红轴键盘 开箱

而且以后还有官方键帽可更换:

国行代理定制 FILCO 斐尔可 格纹红 红轴键盘 开箱FILCO斐尔可)原装彩色键帽套装 五/四枚上刻印/侧刻印红黄蓝绿紫欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购FILCO斐尔可)原装彩色键帽套装 五/四枚上刻印/侧刻印红黄蓝绿紫,想了解详情FILCO斐尔可)原装彩色键帽套装 五/四枚上...¥54.45天猫精选

完成图实例,靓不靓?国行代理定制 FILCO 斐尔可 格纹红 红轴键盘 开箱

国行代理定制 FILCO 斐尔可 格纹红 红轴键盘 开箱

这是侧刻忍者附送的拔键器和两枚侧刻视窗键,还有一块擦拭布(定制附送),而正刻圣手系列是没有的。

国行代理定制 FILCO 斐尔可 格纹红 红轴键盘 开箱

最后来张桌面,这下游戏比较舒服了,主要是空间占用不大,鼠标自由多了。

国行代理定制 FILCO 斐尔可 格纹红 红轴键盘 开箱

这热升华的ESC实在不舍得丢掉,且高度一致就装上了...哈国行代理定制 FILCO 斐尔可 格纹红 红轴键盘 开箱

以上这篇文章全部出自87格纹红,红轴用起来轻盈多了,不想黑轴长时间使用那么累人,至于声音也轻了不少。希望这篇开箱对想入手的朋友能有些帮助。国行代理定制 FILCO 斐尔可 格纹红 红轴键盘 开箱