2015-01-26 16:56:37 31点赞 49收藏 104评论

人生头一回晒单美亚购入LEE 李 Big & Tall Regular Straight 、Fit Straight Leg 男款牛仔裤 ,怀着坎坷而激动的心情 ,在这里码字。工科肥男美亚购入LEE 李 Big & Tall Regular Straight 、Fit Straight Leg 男款牛仔裤 ,对文字的掌控那可真是“不把握”。想学学“贼九”美亚购入LEE 李 Big & Tall Regular Straight 、Fit Straight Leg 男款牛仔裤 ,找个墙角靠着给大家讲述我人生的第一单。问题是,墙角没有插头呀,电脑使不成。还是老老实实的坐小板凳上给大家讲故事吧。

时间是嗖嗖的过,年龄蹭蹭的涨,体重基本保持不变,美亚购入LEE 李 Big & Tall Regular Straight 、Fit Straight Leg 男款牛仔裤 。型男,帅哥的穿着打扮与俺基本无缘美亚购入LEE 李 Big & Tall Regular Straight 、Fit Straight Leg 男款牛仔裤 ,掰着指头算算快进腊月了,要过年喽美亚购入LEE 李 Big & Tall Regular Straight 、Fit Straight Leg 男款牛仔裤 ,丑男也得打扮不是。跌进张大妈的坑,那真是无力爬上来。琢磨着咱也学学前辈们,从美国海淘一把。于是从最简单的美亚开始寻摸,我找呀找,找呀找,帅气有型的潮牌,没有大码滴。只有朴实的LEE有咱喜欢的单色大码。于是乎,剁手下单。开始了慢慢转运。

两条牛仔裤的链接 [商品:Lee Men's Fit Straight Leg Jean]

[商品:Lee Mens Big & Tall Regular Straight Jean at Amazon Men’s Clothing store:]

目前这两条裤子的价格都没有变化。

虽然两条裤子的腰围在标牌上是一样的,但实际上还是有大小之别。后面有详细的尺寸说明。

大版的LEE大版的LEE

购物时的价格,两条裤子总价是65.89美金,合计409元左右。

购物的单子购物的单子

运费是走的顺丰海淘,运费有些贵了。最可恶的是顺丰回回给我报关,收税。美亚购入LEE 李 Big & Tall Regular Straight 、Fit Straight Leg 男款牛仔裤

美亚是1月6日下的订单,到顺丰美国的时间是1月10日,速度还挺快。从香港出库的时间是13日速度也不错。但是从香港出关到国内物流时间较久,花费了8天时间。总计的物流时间是15天。顺丰海淘的速度还是很不错,除了万恶的报关收税。

咱的裤子是坐的灰机来的,老远了。美亚购入LEE 李 Big & Tall Regular Straight 、Fit Straight Leg 男款牛仔裤

运费跟俺收取了160元。真XXX的贵呀。美亚购入LEE 李 Big & Tall Regular Straight 、Fit Straight Leg 男款牛仔裤

好贵的税金呀。

两条裤子都是原色,只是一个颜色深,一个颜色浅。

美亚购入LEE 李 Big & Tall Regular Straight 、Fit Straight Leg 男款牛仔裤FIT版本的裤子,同样尺码下,版型显瘦。

BIG版本的裤子,同样尺码下,版型肥大,适合北方里面套个毛裤什么的。

两条裤子都是墨西哥生产的。难道LEE的裤子现在都在国内代工生产了?

下面重点说说裤子的尺寸。

BIG版本的裤子在44*34的号码下,腰围尺寸是110CM。裆深也比FIT版本的裤子要深大概3个CM。

FIT版本的裤子在44*32的号码下,腰围尺寸是108CM。

以上数据供大家买美亚的LEE裤子换算尺寸。

腰围尺寸是110CM。

腰围尺寸是108CM美亚购入LEE 李 Big & Tall Regular Straight 、Fit Straight Leg 男款牛仔裤两条裤子的材质有些区别

FIT版的裤子稍微薄那么一点点,手感软一些。为了方便大家看下面两张图稍微大了些。

BIG班的裤子手感硬一点,面料更粗一点。点击大图可以细看看。

总结:

两条裤子的总价是409+160+80=650元,总耗时15天。在中亚上找同样的裤子都是小码的,价格到是和美亚的裤子到手价差不多。美亚的LEE裤子更适合折扣更大时购买,使用交税概率小的转运更划算。

头一回写晒单,废话多,排版差,大家伙多多包含。至于真人兽,那就免了吧,担心同学们看到后中午饭吃的不香了。美亚购入LEE 李 Big & Tall Regular Straight 、Fit Straight Leg 男款牛仔裤

• 这得多大的腰围啊,国内你能买到裤子穿?

咱低调点,给点面呗 。 [害羞]

还行能买到,不过比较贵,阿迪的大码比较多。

• 说好的真人兽呢

真人兽就免了,嘻嘻。

以后说,以后说。海涵。 [投降]

• 楼主工大的?我是师大的…

这个嘛,俺不是内蒙古的大学滴。算是老乡哟。

• 顺丰太坑爹,也收了我80关税,在也不用顺丰了。话说44那该是多大,我31的都说我肚子大

顺丰是速度,就是这个税让人郁闷呀。

• 真的没有MIC的质量好,不过一分钱一分货吧,质量好版型好的在国外想必也不是这价格吧

质量还可以吧,那个浅色点料厚,更适合冬天在外面玩的时候,里面套厚毛裤啥的。

• 我穿36的······都觉得挺自豪的······

44 [深思]

继续保持吧。很羡慕的哟

• 我去,110CM腰围啊,楼主得有220斤? [口水]

肯定不止,我220,我穿36的 [喜极而泣]

擦,我180都穿36了,为啥 [喜极而泣]

• 看到44,就进来找了半天真人兽

真人兽,这回就免喽。下回。请抽烟 [抽烟]

谢递烟 [惊喜] [惊喜] [惊喜] 紫薯 [惊喜] [惊喜]

• 此贴必须要真人秀啊

等俺减下来再来个真人秀吧。哈哈

• 44✕的,够粗,够壮

哈哈,努力减吧。

• 给跪了。。。。30路过。。。好怀念以前28的时候。。。。

帅哥?有点好苗条哟。

• lz貌似Lee的裤子很多能直邮吧……上次邮了两条运费4刀…无税 [皱眉]

羡慕呀,我看中的裤子没发直邮,好羡慕你哟。

• 34*34的提着裤子经过。大神好大。

天冷,里面穿厚毛裤或羽绒裤,外出玩比较好。裤子太裹腿不利腿部的湿气散发。

• 楼主国内码数44的跟这个44的是一样吗?悲催的大腰围...买裤子难上加难... [哭泣]

我图上标的有实际尺寸。实际上呢,是准备把这个裤子里面套上厚的羽绒棉裤,过年期间出门玩。保暖。

• 前几天买了三条LEE的牛仔裤,总计54刀,等了二十天才发货,某翼转运,运费一百八,这两天也在清关中了。

为啥等了二十天才发货。我的是第二天就发货了。

• 13年第一次美亚买的38×30的lee的裤子,转运回来发现大的不忍直视 [大囧] ,也不知道该怎么换一直就那么放着。楼主这44的得有多大啊 [傻笑] [苦恼] [皱眉]

适合买的美款。嘻嘻 [傻笑]

• 44是啥概念,我巅峰时刻才34

看来哥们是个大帅哥。

• 撸主是呼市的哇,内蒙老乡

老乡好哇。

• 顺丰500g计量,1.1kg也按1.5算。顺丰我也在用,就是觉得速度有保障,放心。

要不是觉得顺丰靠谱,再加上想过年穿的厚些外出玩。我也不想花这么多运费呀。哭的心都有。不过嘛,顺丰的时间还真是有保障。这点不服不行。

• 44有多大啊

不大,不大,还凑活。哈哈