2015-02-22 09:25:31 28点赞 41收藏 44评论

自从知道了海淘这种方式之后,对于适当追求牌子的我,还是有很大的帮助的再一次剁手:Calvin Klein Reversible Leather Belt 男款皮带 。现在每天没事就是上张大妈看看,有木有好的推荐,,,一入大妈深似海,从此钱包是路人啊再一次剁手:Calvin Klein Reversible Leather Belt 男款皮带 。14年末,一直想着买条CK的皮带,毕竟CK家的东西还是可以滴再一次剁手:Calvin Klein Reversible Leather Belt 男款皮带 。碰巧某天我自用的奥康跪了,这就更加坚定了我的决心了,,哈哈哈

找了好久,而且去专柜试过,终于得出了经验。买国外的皮带,尺码比你的腰围大2就行咯。鄙人腰围32,因此选了34的尺码,,万事俱备啊再一次剁手:Calvin Klein Reversible Leather Belt 男款皮带

具体产品细节如下:

选了这一款可以两用的皮带,看着样子很是不错啊。真皮,还直邮中国。原价45刀,当时年末,美亚各种便宜啊,算上运费,一共才24.9刀,简直是捡了便宜啊!!!再一次剁手:Calvin Klein Reversible Leather Belt 男款皮带 链接在此: [商品:Calvin Klein Men's Reversible Leather Belt, Black/Brown, 34 at Amazon Men’s Clothing store: Apparel Belts]

快递速度也是很给力,大概元旦时候收到了,一共也就10来天,果断点赞啊!!!再一次剁手:Calvin Klein Reversible Leather Belt 男款皮带 迫不及待的拿快递,想要看看这货如何再一次剁手:Calvin Klein Reversible Leather Belt 男款皮带

上面一个是皮带的包裹,,下面一个是另外的,,,一条皮带还要弄个这种箱子,美帝也是够奢侈的再一次剁手:Calvin Klein Reversible Leather Belt 男款皮带打开一看,一堆充气的塑料袋做保护,也是醉了再一次剁手:Calvin Klein Reversible Leather Belt 男款皮带

塑料袋紧紧的包裹着皮带,,好严实啊,要不要这么小心啊再一次剁手:Calvin Klein Reversible Leather Belt 男款皮带 !拆开包装,仔细审查审查再一次剁手:Calvin Klein Reversible Leather Belt 男款皮带

再一次剁手:Calvin Klein Reversible Leather Belt 男款皮带 看这个样子,感觉还是可以的,虽然这个真皮的手感,摸着感觉很轻啊,有点像塑料的感觉一样再一次剁手:Calvin Klein Reversible Leather Belt 男款皮带

皮带还是挺低调的,风格嘛,,嘿嘿,我觉得不算特别老气,还是可以接受再一次剁手:Calvin Klein Reversible Leather Belt 男款皮带 CK标志很低调,也没刻在皮带上,只是在那个金属上而已,,,,

专门注明了怎么两用,哈哈,第一次用这种类型的皮带啊再一次剁手:Calvin Klein Reversible Leather Belt 男款皮带

翻到背面一看,,你懂得,大天朝的产物,简直了,为毛在美亚上买的,,,基本都是亚洲产的啊再一次剁手:Calvin Klein Reversible Leather Belt 男款皮带

拉直之后感觉有点褶皱感,不知道这是怎么回事,很是沧桑啊再一次剁手:Calvin Klein Reversible Leather Belt 男款皮带

总的来说,比原价便宜一半,比起国内专柜的500多,已经划算很多了,而且到目前,用的很是很合适,也很舒服,还是觉得很划算的。再一次剁手:Calvin Klein Reversible Leather Belt 男款皮带

希望广大值友也能淘到称心如意的商品再一次剁手:Calvin Klein Reversible Leather Belt 男款皮带

• 感觉质量和样子不是太好。

质量还不错,其实,也挺舒适的

• 国内类似款100左右 [邪恶]

不会啊,ck的从没有这个价格

呵呵 只是你的认知

• ck皮带是我用过最烂的,不到一个月皮带扣就掉了

这个还行,用了好几个月,还不错

金属扣,应该很耐用吧

• 请教,楼主的图片里leather前面那个单词啥意思?

百度下……

• 这货的质量就是和杯具 我已经后悔了

断了?还是怎么了?

张大妈的评论没办法带图。 反正不值得买就是了。

• 这种两面用的要小心,连接处容易断。本人去年11月从美亚入了一条CK的,用了4天就断了。气得我在线跟美亚客服投诉,人家直接给我全额退款了。

好坑啊,感觉。不过我这条目前还没出现这个问题,谢谢提醒

• 我有两条 不是皮 应该是PVC的面层加无纺布和纸板类材料的内里

感觉摸着不像是牛皮,有点塑料感

• 不是光面皮,没啥光泽

确实,看着光泽不咋样

• 哥们,你买亏了

啊,为什么?

我买皮带基本上就是选打折的时候,Allen Edmonds的皮带,打折的时候,基本在30到40美金,但质量和性价比绝对超越CK的皮带,AE的官网要爬梯的,有空自己去看看吧

• 我买过和 你一样的皮带, 不是百分百的真皮。 皮带弯曲时,表面鼓起小包,很容易分离成几层啊。 幸好我及时退货了。

我用了1年多了,还不错现在

• 皮带该换了,收一条~欢迎大家骚扰~

• 一直用单位发的皮带……路过

• 从目前站里的晒到看,这种比较便宜的皮带质量都不咋地。露珠这个也很一般,折了之后就这样了。应该不是真皮,至少不是头层。一分钱一分货吧。

必须不是头层皮啊!头层皮皮料+辅料成本就快6、70了

嗯,所以海淘皮带之类的意义不大。国内同款且差价较大的更值得海淘。

• 一般来说:国外品牌开设在国内专卖店的货比国外直接卖的货质量还是要好点的!光是李维斯的牛仔裤,国内与国外货物的质量差别很大,国内是商城专柜卖几百上千人民币一条,国外是超市卖十几美元一条。

• 春节好,搭车转ck休闲皮鞋一双。。 [观察]

• 美国班尼路,说实话性价比不怎么样

• 这皮带的皮质弄不好还不如奥康,美国常年这个价

• COSTACO里19.9美金的东西,用不了多久头就要掉

• @iBad levis,38码。一条。美亚购入。微,pbpbpby。

• 我也是成都的