sailor 写乐 长刀研、白金教堂蓝文具入坑指南

2015-03-13 19:22:28 110点赞 242收藏 185评论

其实我是一个非常具有生活情趣的一个新世纪好青年sailor 写乐 长刀研、白金教堂蓝文具入坑指南 ,之前的晒单也正是体现本人“欲情趣而不得”的无奈情怀sailor 写乐 长刀研、白金教堂蓝文具入坑指南 。抛开夜间床笫情趣,我还喜欢写写字,写写诗,当然,写归写,好看不好看这事,我管不了sailor 写乐 长刀研、白金教堂蓝文具入坑指南 。。。

最开始入到文具坑的时候还在上高中,转眼间那就是我逝去的青春年华,啊大海~~sailor 写乐 长刀研、白金教堂蓝文具入坑指南 咳咳,跑题了,那会儿觉得自己的字写的非常厉害了,年少轻狂不知天高地厚,加上我是班长和学习委员sailor 写乐 长刀研、白金教堂蓝文具入坑指南 ,班里有个惯例就是,老师只管讲课,晚自习的时候由我负责给同学布置作业,当着众人面念作业多low,因此,我就笔走龙蛇,龙飞凤舞的在黑板上肆意挥洒着我的青春sailor 写乐 长刀研、白金教堂蓝文具入坑指南 (别人都是在球场上吧。。。可是我不会打球sailor 写乐 长刀研、白金教堂蓝文具入坑指南 )。包括最后黑板高考倒计时,都是由我来写的。

sailor 写乐 长刀研、白金教堂蓝文具入坑指南

高中那会穷啊,还渴望着一只好笔,因此牟足了劲,攒了一个多月的零花钱,买了只英雄920。 [商品:英雄钢笔正品 练字书写财务专用笔 高级铱金笔墨水笔美工笔 包邮]

这支笔陪我走过了高中,走过了大学,曾经还借给了室友考公务员用,真是爱不释手。满满的回忆中sailor 写乐 长刀研、白金教堂蓝文具入坑指南 。。。

sailor 写乐 长刀研、白金教堂蓝文具入坑指南

后来工作了,没时间了,慢慢那支920开始吃灰了,直到有一天我再次拿起它的时候,墨囊已经干裂的不像样子,因此我决定再买一支钢笔。当时第一想法还是高中的回忆,班里同学拿着一支弯尖的钢笔,让我很是好奇。碍于面子一直没有去问,现在一搜索,原来是美工笔,那种笔锋让人欲罢不能sailor 写乐 长刀研、白金教堂蓝文具入坑指南 。跑遍了哈尔滨的景阳街文教用品一条街,终于找到了这支公爵美工笔,具体型号忘了。。。这么关键的型号就是忘了,就是这么治愈处女座。sailor 写乐 长刀研、白金教堂蓝文具入坑指南

sailor 写乐 长刀研、白金教堂蓝文具入坑指南

工作了,手里就富裕了,因此配一瓶好墨水便成了必需品。但是在这条街,找一瓶好墨水居然比找这支钢笔还费劲,都是3块左右的价钱,而且碳素居多,这很容易堵笔,当然找的费劲的主观因素也有,就是当时我只选贵的,不选对的sailor 写乐 长刀研、白金教堂蓝文具入坑指南 。。。因此鸵鸟、北京等被我忽略了,因为那会我还没有入坑。。。最后在快要绝望放弃的时候,来到一家店,跟售货员发生了如下对话:

有墨水吗?

有。

都有什么样的?

一般都用这种。(售货员祭出英雄,老板等装备)

这多少钱?

3到10块。(售货员价格术超必杀使我方血值降为负值sailor 写乐 长刀研、白金教堂蓝文具入坑指南 。。。)

没有更好点的吗?

没有了,再就是那样的,太贵了。

什么样的?

店老板见我伤势太重,伸出了援手,大天使之光祭出了大杀器,售货员神秘兮兮的接过来

就是这个,派克,35一瓶,贵点。

买了。(铿锵有力的两个字,将售货员打个措手不及sailor 写乐 长刀研、白金教堂蓝文具入坑指南

交了钱,拿着这瓶墨水,在售货员错愕的眼神中挥袖而去,店里还残留着我的精神光辉。sailor 写乐 长刀研、白金教堂蓝文具入坑指南

当然虽然买了我当时觉得的好墨水,可是由于工(tai)作(lan),一直也没用上几回,回来就搁置吃灰了。sailor 写乐 长刀研、白金教堂蓝文具入坑指南

直到我看了张大妈的又一神人,接连晒了她的笔,她的字,她的经验,我青春的小火苗再次燃烧,多方寻找后便入了这个大坑。文具坑,尤其以钢笔坑为首,真是剁手利器,当然还有手帐坑,墨水坑,胶带坑,笔袋坑,笔搁坑等等坑坑不息。sailor 写乐 长刀研、白金教堂蓝文具入坑指南 通过期间不断了解,学习,加了一个豆瓣的群,团了本篇的两位主角,写乐长刀研MF鱼雷、白金3776教堂蓝F。多了不说,直接看晒物吧。使用体验在最后。

sailor 写乐 长刀研、白金教堂蓝文具入坑指南

sailor 写乐 长刀研、白金教堂蓝文具入坑指南写乐长刀研如下:

sailor 写乐 长刀研、白金教堂蓝文具入坑指南

二者的合影,以及笔尖粗细对比:

sailor 写乐 长刀研、白金教堂蓝文具入坑指南

使用体验:先说教堂蓝,滑,好滑sailor 写乐 长刀研、白金教堂蓝文具入坑指南 ,但是在格子里还是有些阻尼的,个人主观感受较好。对得起这个价位,哦对了我的团价,490全包。主要是我突然鸟枪换大炮,所以好感度非常高。还有就是外观,仿佛它就是为阳光而生的。重量很轻,长度略短,但是够用。

最后是长刀研,1130全包到手。下去的第一笔我就有想要出手的冲动,好粗,MF算是细的笔尖了,墨水如泉涌,根本无法驾驭的住,但是在使用体验上,那一握,那一写,都让你觉得是一支好笔。但是对于我来说,就像是一个扫地小和尚,突然得到了绝世打狗棒或者倚天剑屠龙刀,功夫不到家,但是那股不经意间的笔锋彻底征服了我sailor 写乐 长刀研、白金教堂蓝文具入坑指南 ,因此仔细想想后发现,这是一支待驯服的龙,需要时间和耐心,就好比英雄616也有人觉得是好笔一样,这需要一个过程一个磨合,需要你用心去跟你的笔互动交流,慢慢的你们便会融为一体。我有过这种体验,所以,冷静下来后,想要驯服的决心便是下定了。

最后强调,我的字很不好看! 我的字很不好看! 我的字很不好看!(重要的事情要说三遍。)

SAILOR 写乐 钢笔 11-2036/2037

SAILOR 写乐 钢笔 11-2036/2037

SAILOR 写乐 钢笔 四季织系列 11-1224

SAILOR 写乐 钢笔 四季织系列 11-1224

SAILOR 写乐 钢笔 漫步系列 11-1031/1033

SAILOR 写乐 11-2021/2024 大型鱼雷 21K钢笔

SAILOR 写乐 钢笔 11-2021

SAILOR 写乐 钢笔 11-2021

SAILOR 写乐 四季织童话故事系列 11-1227 钢笔

SAILOR 写乐 High Ace Neo系列钢笔 黑色 细字

SAILOR 写乐 钢笔 四季彩系列

SAILOR 写乐 钢笔 四季彩系列

SAILOR 写乐 1224 四季织系列 14K平顶天冠钢笔 EF尖 配吸墨器 多款可选

SAILOR 写乐 PROFIT 3924 大型鱼雷 钢笔 21K金尖

SAILOR 写乐 11-2021 21K金M尖 钢笔 象牙白

SAILOR 写乐 0127 40°/55°练字用书法美工钢笔

SAILOR 写乐 9924 白幽灵示范墨水笔(装配原装吸墨器) 透明 明尖

SAILOR写乐 3527活塞上墨大型21K双色金尖钢笔平顶天冠 活塞平顶黑色 F 明尖 官方标配

SAILOR 写乐 10-3360-132 21K大型平顶钢笔 红色 EF尖

• 看字的写法,楼主乐在其中,就像戴着耳机唱歌,唱的人在天堂,听的人在地狱。还是要照帖练字,才会成正果。

嗯嗯,虽然乐在其中,但是真心还是想好好练练的,一定努力。

好耳机,左嗓门。

• lz的字不行哦,骨架还没搭稳。自己练出来的,没临过古帖

最近正在研究古帖,嘻嘻。谢谢指教。

• 我看出来了,楼主很想把字写好……可惜总是差那么一点……

太对了~~就是这样

• 我觉得把楷书先写好,再写行书吧

嗯嗯,感谢指教。

没有啦,就是觉得楷书是基础,写好了,行书也一定会很美,没别的意思

• 怎么说呢,当字配不上笔的时候,哪有人去关心过笔的感受!

才子神回复! [赞一个] [赞一个]

这句在理,哈哈,还是好好练吧。 [大囧]

• 楼主,真希望有像您們寫字那麽不好看的高手願意買崔宝丰老师的订制手工打磨筆尖,评论一下,後期人手加工打磨后如何 ?谢谢

不好看还怎么入手。。。

又要自嘲,迎合你,又玩相反再相反,假谦虚,
    注: 我是真小人

• 楼主的字和我超级像啊...我写字这方面其实挺自信的,虽然明知道写的不好..

哈哈,有的时候我被一些外行一吹嘘,真有点盲目自信,有机会给我看看你的字?还没见过跟我像的。。

• 确实很不好看,基本功需要加强 [得意] [得意] [观察] [吐舌]

哎呀,不用发那么多表情,我真的虚心接受批评指教的。

• 楼主练的是什么字体?给个明示。。。

郑重明示如下,原来想练楷书,后来犯懒,连笔写多了,跑偏成了行书四不像字体。没有认真学习过,就是这么多年自己瞎写的。

好吧。。。。。。。。

• 我觉得这字很漂亮啊 [惊喜]

我就是被这种大多数的评论致使很长一段时间内心盲目自信的。。。求批评我。 [献黄瓜]

一般吧,像是学生的字。有你自己的风格,不能细看

• 还不如我。是不是也晒晒?

好啊,好啊,以字会友,多好,晒~

其实我写字很差,可是看你的笔和金币 眼气。 哈哈

• 看最后的“我爱夏天”,步、追、滩等字,简直在瞎绕,都像错别字了。

写的时候就认错了,很像错别字,不得章法的。

还是觉得应该一步步来,先正楷,再行楷,再行书,你的字太花哨,好像绕得很好,其实正如别人评价的横不横,竖不竖,希望继续努力。

• 多少钱出长刀?

文章最后说了,不出的。。“所以,冷静下来后,想要驯服的决心便是下定了。”

虽然没有用过长刀,但看得出来你用笔方式不对。。。你现在的水平再稍注意些,用些功,认真临帖,很快就出效果了。

• 你的字属于那种中心太紧凑,四周太开了,最关键的是你的字体结构没有搭好,导致每个字感觉都站不稳。建议写慢一点,笔锋藏着点。不过现在还有练字的情怀的人真心不多了,楼主值得点赞!

其实我觉得有时写字完全看当时心境,我需要沉淀下来,好好搭好结构。谢谢指教啦。

• 就像前面有人评论的,你自己乐在其中,所以又像有人说的,字的结构很奇怪,不该胖的胖,不该长的长。建议从头练起

嗯,看到大家对我的指教,我相信都是很用心的在给我提出意见,我也自知毛病过多,需要从头开始,目前缺少沉淀下来的心境,等有那一天了,我再来晒字。谢谢你。

• 看楼主的字 多半也是个张扬外向之人吧

看似外向,但不张扬,实则内向的人。很享受独处的时间。

• 同是处女座。我和你写字方式一样。习惯最后的那一笔撇的比较厉害。。。。。。

你是从哪看出来我的星座的 [尴尬]

你是汉子。还是姑娘。。。。你不是文章里写了么。。。

• 有教堂蓝~请问这个笔初期是不是略有磨纸?

的确,稍微有点感受,需要磨合。

F尖阻尼感比较强,M顺滑

• 楼主的字和我有点像,想尽可能的飘逸,都总收不住,多着多余的勾画

冗余太多,像得了帕金森,还收不住,目前在练沉得住气,或许会有效果。

所以说必须临摹啊!

• 两只笔都是好笔,名字好长 [皱眉] 我比较喜欢墨如泉涌那款 [惊喜]

你不去说,我喜欢最贵的那个 [龇牙]