只买便宜货的青年—— Toread 探路者 男款 溯溪鞋 TF9046

2013-08-03 16:53:47 17点赞 11收藏 18评论

这个包装就这样吧,华硕照片反了。。sorry。。。本青年第一次发帖,激动心情无语言表。。。用一个外图表达一下哈哈。

fellow your dream 记得jobs说过fellow your heart 不知道2者关系打不打,请忽视后面杂物。

TOREAD

Toread 探路者 男款 溯溪鞋 TF9046,40码的,我平常是40.5 到41的 这个偏大一点点,只限于男款。。女款我女友的就偏小。

伪包装啦,都穿过了。。。。。第一眼看起来像什么,,蜘蛛。。对就是他。。后面介绍

一体式鞋带,开始以为中间是一个按钮,按着他才能松开,后来我想多了他就是一个固定器。使劲就好了。。。毕竟价格在这里

这是鞋垫。。。又反了

酱油了

舌头 ,会反光的

透气不错据说什么科技什么科技

鞋底像什么,,有事蜘蛛。。。还是double,下面这些孔里面都有铁丝网的,防止你踩着什么尖的物体受伤,这个应该大部分都有吧

这什么标记猜猜

上脚。。。。上脚。。。。

上脚。。。。

换一个。。。换一个。。。

换一个。。。

整体整体

整体

最后就是穿戴感受了。。凉快是必须的这么多孔呢,是吧,忘记说价格了,128.。。。没错不是299不是199,就是128 块。。。。。有为青年才买得到啊哈哈哈。这是超市做活动买的。

• 景区厕所太脏了,都是积水!

• 看得出来,确实挺激动。。。

• [糗大了] 旋转一下啊,sorry都拼错了

• 这个牌子质量尚可,外观也不错,舒适性较差

• 溯溪鞋和一般的户外鞋有什么区别吗?求科普

• 好乐买前两天99

• sorry~~~~

• 这玩意说是溯溪鞋,可若真是溅水了,以后的味道没法闻,每次穿都是那么臭。泡酒精,喷消毒剂、喷香水都掩盖不住,现在扔一边了

同上,穿了几次后就再也不想穿了。

除了臭外,这双鞋在水里边的石头上跟溪里能不能起来防滑的效果。求支架。想入双先顶一下。。。。

• 99元呢,经常有

• 穿溯溪鞋还穿袜子 [惊吓]

• 我觉得这价格不值 不如入萨洛蒙,之前淘宝的衣神也都推荐萨洛蒙,估计东西确实好

• 探路者的做工还可以,就是价格,我还是海淘吧。

• 100多不贵吧

• 我买过三双他家的这种鞋子,楼主这款是289亚马逊秒杀买的,跟楼主价格比要泪奔。这鞋子底柔软面料透气,夏天穿蛮好。

• 没穿过。。。。。。