国产要是重厚道,谁人何必去海淘?BABYRULER US330 婴儿推车
追加修改(2015-02-25 12:42:34):
回应网友说“推”的问题.... 非瓷砖地面还是很好推的,商场中的尤其高大上的商场(我指的是地面都可以反光那种)也会出现前轮打滑问题,目前解决方式是直接将前轮锁死,通过划大圈转弯可以弥补打滑问题。
车子是朋友送的,用了一段时间,才来写报告,可见楼主我是多么负责任!
(谁敢说我是突然想起来忘了pianjinbi?
言归正传,车子是国产的(应题),做工是很厚道的,不管是从外观还是手感或是使用体验都是满意的。
备注:注意区别,好像分黑白咕噜的...
具体不知道哪家,没问朋友哪里买的,这个怎么开口?
收车后的样子,忘了弄个参照物了...
车子放开,90度直坐图。
90度直坐后图
遮阳挡放下,材质貌似是那种防紫外线的材料
平躺,大概170度吧。实际用起来还是不错的,小孩都是都比较重,若是180度势必会造成头部会成负角,也就是大头朝下的趋势...(表问我怎么知道
车子后部机关圈图... 后文系数
扶手之一,看得出质感不错,实际手感也不错,比较坚实。那个开关是能调出大概5厘米的样子,调出这个高度感觉跟逗弄玩是的,高也高不到哪,矮也..
遮阳棚撑,这个就是会让遮阳棚很紧绷,不懈怠,看上去高大上一些。
后刹车,中间划线的是扎线?反正踩下一个那边那个会同时锁死,并显示红点,反之是绿点。这个设计不错,让家长直观的看到车子状态。
提车拉手,全车只用这个一个拉手便可提起来,不过个人感觉是个辅助作用,例如装车时,平时谁那么大力气没事总提着车走? 推着或是收车后拉着不完了
置物袋,比较大,文字写着可以放4.5公斤物品..
收放车三个主要开关,1为放车,2、3为收车开关。比较合理的设计,防止二货爸妈误操作,直接把还孩子就扣里边了。
(反正我是这么理解的,要不一个开关岂不更容易?)
这个是照的主支撑架的特写,异形的三角铝合金架子,不粗,但可以感觉出用料很足~
收车扣,就是防止收着的车子自己展开。什么?你说他俩离得那么远怎么沟通?我会告诉你车子对折后他俩完美合体么
收车扣特写
未装布袋架子的样子
中间这个黑色开关,是改变车子直坐、半躺、躺平状态用的。
裸架子
另外,还有一整套夏天兜子,不可谓之不厚道~
最后,说好的封面图...
总结,车子做工扎实,用料实在,各种小细节做的精致。(例如覆盖车子关节处的布兜都会有局部加厚处理)感觉若是正常使用,用到孩子不坐了,是坏不了的!之前考虑过美亚买个葛莱之类的伞车,一直因为有一辆充气大轮的车了再买一辆有些奢侈。这个车子完美解决了这个问题!
国产若是质量皆如此,我第一个戒海淘!!
-----(我的冲锋衣,我的运动鞋,你们什么时候飘回来啊~啊~)