海淘第一单:ecco 爱步 Darren GTX 男士雪地靴
接触张大妈还是在学生时代,某日和师弟聊天得知这个有趣的网站,抱着薅羊毛的心态每日一刷 ,只是看的多买的少,原因你(mei)懂(you)得(qian)。毕业工作已有几年,习惯未改,每天上班开电脑第一件事就是点开SMZDM,看上一看。(上班做这个是不是不太好 )也时不时的剁剁手,但是仅限于国内,几次点开海淘新手帖看看都头疼。(哼,就是懒 )犹豫多次也没迈出海淘的第一步。
终于,黑五来了,看着铺天盖地的国外羊毛,心痒难耐。终于,( 怎么又一个终于)决定开始海淘了,第一步,看了教程,申请了一张中信全币通,很快卡就到手了。 激动啊,然后开始每日狂刷ZDM,目标男靴一双。某日看到推送
然后就是一阵搜索学习,注册了美亚账号,看了晒单确定了码数,还要转运 ,求助我经常薅全球羊毛的师妹,用了她的账号,下单,收到信用卡扣费短信,哈哈哈 ,海淘也蛮简单的嘛。(众:好像标题不是这双鞋诶。 我: 接下来就是悲剧的开始,且听我慢慢讲述 )
第二日一起床,拿起手机想看看订单状态,输入用户名密码,进不去,换ipad换电脑,都不行,咋回事 。求助度娘,原来这的账户被锁。为什么,我的第一次啊 。网上查了半天,又问了师妹+自己仔细回想,可能是信用卡地址选成转运公司的了。好吧,又开始学习怎么和美亚沟通,然后就是用蹩脚的英语和客服chat,过后觉得又不行,又按度娘提供的模板给客服写了封信,整整折腾了两天。期间当然也不忘刷ZDM啦 ,突又看到一双喜欢的鞋。
其实这货早在双十一在天猫上就被我看上了 [商品:【2014秋冬新品】ECCO爱步 休闲户外戈尔保暖男鞋短靴 达伦537094]
可是大家看看这价格
言归正传,既然喜欢的不得了,索性就剁手吧,可是账号被封啊?没事,重新注册一个!信用卡?还有张双币卡!果断下单,119.98美元。
下完单的第二天,登陆第一个账号,解封了 。可是黄靴子被系统取消订单了。正好 ,反正有小黑了。
接下来就是漫长的等待。天天刷转运公司网站,一天好几遍啊,具体过程不表。
终于,快递小哥打电话了,收到了期盼已久的海淘第一单,其中的辛酸难以言表(你够了 )。好吧,晒单正式开始:
箱子,完好无损。打开:
垫了一堆美国的空气和一坨美国的牛皮纸
拿出来,轻轻的放到桌面上
盒内很简单,一层纸,上面一层薄薄的缓冲泡沫纸。
里面的支撑。
正面,有点模糊了
背面
侧面
侧面
底面,ecco标志,码数标志
里面是毛毛的,这是双棉鞋
里面拿掉鞋垫
同上
各种标志
走线
鞋舌是这样滴 鞋舌侧面有字(¥&*#@*&……#)
鞋垫及大小。本鞋标注42码,US8-8.5,量鞋垫28厘米 。看天猫的介绍42码等同欧码26 ,这。。。这。。。和想象差距好大 ,看了好多帖子说ECCO鞋码标准,按平时买就可以,本人脚26.5厘米左右,平时运动鞋穿42.5。买的时候因为43没货了41也没货了,只能买42,本来还担心怕小,没想到相反 。还有见评论说这个鞋前面低,我也没有觉得,可能我脚面低吧。喜欢穿鞋宽松的话这个大小可以说正好。前些天STP下了一单ECCO
最后,真人秀。
穿着感受:很暖和,很舒服,很好看。(词穷 )人生第一次海淘圆满结束了,谢谢大家。
大叔王小帅
战斗力只有5
Joker_lee_
空空裤
碰碰我试试
激情小公猪
jhc110
Sherrysnow
bluryy970442292
左手拿菜刀
zsgy21
moziyo
逆行卡农
据说爱步的鞋时间长了 鞋底自己就会降解 是真的吗?
逆行卡农
据说爱步的鞋时间长了 鞋底自己就会降解 是真的吗?
moziyo
Sherrysnow
zsgy21
左手拿菜刀