2015-02-03 08:34:48 44点赞 80收藏 75评论

关注张大妈好久了,自己也挺想买块手表的,刚好看到RADO 雷达 D-Star 帝星系列 R15938153 男士机械腕表降价了, RADO 雷达 D-Star 帝星... 用码后648刀,价格算是可以接受的。 [商品:RadoR15938153 Men's D-StarWatch]

刚好隔天要去广州,便想着去专柜看看实物是怎样的,再决定是否要剁手,毕竟雷达的表奇葩的也是比较多的。隔天到天河城百货的专柜看了,还真的有这一款,厚着脸皮让服务员给我试了,RADO 雷达 D-Star 帝星系列 R15938153 男士机械腕表 不试不知道,一试吓一跳,上手真的很好看。而且戴着也不会觉得大。试完看了下价格,一万五千六,打九二折,都还要一万四千多。国内价格就是坑爹啊。RADO 雷达 D-Star 帝星系列 R15938153 男士机械腕表

回来当天晚上就直接剁手了。648刀入手,选了香港自提中心自提。这里说下,看评论有些朋友还不知道怎么选香港自提,其实很简单,就是在区域和币种的时候选择香港和USD就行了,下单的时候就能看到自提中心的选项了。虽然自己有海淘神器中行的全币种卡,但是嫌过程麻烦,最后还是用支付宝付款。

1月11号晚上下的单,14号收到发货邮件,通知可以输入订单号及电邮地址,以追踪您的包裹。19号收到通知说手表已到香港自提中心,需要通过预约去领取。

早上一大早就跑到自提中心去,预约的时间是10点,到了的时候已经有几个人在那里排队等着拿手表了,这里说下怎么去自提中心吧,我是坐港铁去的,买了两日通的港铁票,无限次,很爽,推荐去香港的朋友买,X宝上一堆。地铁在尖沙咀站下,然后往L5出口走,出了L5出口后直走,到了路口拐右就行,走一小段路就到了,很容易找到的。自提中心在九楼,上去还要用身份证登记的,真是麻烦。RADO 雷达 D-Star 帝星系列 R15938153 男士机械腕表

ashford香港自提中心门口ashford香港自提中心门口

拿手表的过程很简单,就是带上自己的订单邮件和身份证,然后确认东西无误就可以走人。问了保修卡能不能盖章,结果工作人员说保修卡上面贴的黑色标签就是。

拿完手表直接跑到专卖店去截手表带。店里也有卖这一款,价格记得也是一万六港币。因为要过关,怕被查,所以就手表直接戴上,和表盒分开。接下来下面是伪开箱,照片都是用手机拍的,大家将就着看。

• 表带好像有点紧了!

还好吧,还可以塞下一个指头的空间。

是他的手太胖了 [鼓掌]

• 最后这夜光是怎么回事。。

这表是带夜光的哈

• 这种晒单,我想知道小编发多少金币?

写的不好,还请指教

不好意思,不是针对你,我只是奇怪,为什么小编有时候要求巨高无比,打回四五遍,有时候又轻松通过。

• 已经转运回来了同样一块,确实好看,我觉得实际上手效果比照片好看!

[击掌] 嗯嗯,上手是很好看的。

• 还在路上 不知道过年能拿到不 额....

直邮?还是转运?

• @就叫書僮 每天误差多少

我会说昨天中午调整的,到现在快了一秒,之前几天戴都是四五秒一天。

• 为什么我买的白色款,只有一张黑色的那个雷达的卡,你有两张,望答疑。。。

这个我也不大清楚啊,听说直接写上日期就行。

• @就叫書僮 那是每半天上链一次吗

不用上链啊,只是我是处女座,有强迫症,差个几秒都要调回来

• 住深圳就是好,去香港都方便。我们只能靠转运,速度慢又可能被睡。貌似中行卡在a家能返13%,每单最多20刀。

忘了有这个优惠,楼主已哭晕在厕所

• 楼主的表手动上发条的时候是不是很费力啊?我的就是

是有点涩涩的感觉

我的感觉特别涩,拧起来很费力。

• 香港自提会被税吗?

过关的时候表盒和手表分开,不要被海关查到就不会被税。

• 楼主手腕多少?我身高170带42的是不是大啊?

17左右,我个子跟你一样。不嫌大

• 跑到专卖店去截手表带.
    请问楼主专卖店在香港哪里啊?截手表带免费吗?

是的,免费

• @groundswell 雷达还算是有点道德底线的 至少壳子人家用心做了(也只能做做壳子了)好多厂子就是买ETA机芯 自己造个表壳子 沛纳海 豪雅 Omega的好多款 多么牛逼的真力时 扛不住了 从今年也买Sellita的机芯了 还有U-boat bell&ross这样的 干脆全系列都是买的机芯 ETA好点的机芯250-300美金 然后自己组装下 不锈钢壳子加个蓝宝石镜面 敢卖2000美金!他喵的 你说 你说还有天理吗?! [哭泣] 不过还是扛不住u-boat 买了一块 一边骂一边带一边爱 不要碧莲说的就是在下 [哭泣]

• 黑盘红针好像是要再骚一点

• 略带中庸,不符合我的气质

• 看起来稍微简单了点,但是也还不错

• 雷达这个牌子现在属于什么档次,据说现在是香港人的?

依然是一线 只不过让Ashford搞的以为价格很低 其实去专柜什么的 普遍1w以上 那块海马表有天文台认证的 新加坡2500新币 ashford才800美金(好像)
    雷达机芯什么的没什么 但是陶瓷技术还是非常领先的 带上辨识度很高 [欢呼]

原来如此,一直以为已经沦落成时装表了

• 差价真大,字数字数字数

• 还有人买雷达这货,经不起艹的表