昨天买了个秤:LifeSense 乐心 K1 厨房秤

2015-01-30 08:34:16 31点赞 76收藏 48评论

来到色魔张大妈的怀抱将近3个年头了,发现自己变得越来越沉默,于是在这个慵懒的周一(2015.1.26)清晨,楼主听着慵懒的音乐缓缓睁开双眼,决定是时候苏醒了,起床洗把脸连饭都没吃就来晒(pian)个(jin)单(bi)。小编,么么哒~~昨天买了个秤:LifeSense 乐心 K1 厨房秤

下面正式开始:外面楼主对金属质感的物件向来都情有独钟,而且是一个一直都有打算买个电子秤,与妹子一起步入烘培坑的有志吃货,恰好前天无聊刷张大妈,看到这个推送 乐心(LIFESENSE)K1 厨... [商品:乐心(LIFESENSE)K1 厨房秤 电子秤]

这不正好就是我需要的吗,正好手上还有10元优惠券没用,于是果断69下单,昨天东叔送货到家,下面果断开箱。

包装包装

狗东的包装一直都是这么“简约”,只要是小盒子外面就是一个塑料袋而已。。

昨天买了个秤:LifeSense 乐心 K1 厨房秤

打开包装先看到一张“年货单”,我觉的这些套装基本没几个需要的,也不咋好吃,还是等过几天去我大“南三条”采购一番吧!

昨天买了个秤:LifeSense 乐心 K1 厨房秤

包装方面设计很简约清爽,功能介绍简单明了,这点我很喜欢。

昨天买了个秤:LifeSense 乐心 K1 厨房秤

包装外膜还细心的留了孔位方便撕掉,这细节对于我这种刚剪指甲的人简直感动。昨天买了个秤:LifeSense 乐心 K1 厨房秤

昨天买了个秤:LifeSense 乐心 K1 厨房秤

打开外盒,抽出内盒,双面开,隐约看到了什么。昨天买了个秤:LifeSense 乐心 K1 厨房秤

昨天买了个秤:LifeSense 乐心 K1 厨房秤

主体和说明书一份,顺便说下这个包装袋手感真的不错,收藏了!(不知道有没有XD跟我一样有收藏塑料袋的癖好。。昨天买了个秤:LifeSense 乐心 K1 厨房秤

昨天买了个秤:LifeSense 乐心 K1 厨房秤

秤的正脸:不锈钢秤面带来的金属光泽闪闪发光,这点既让人欢喜让人忧,优点显而易见,一个字:漂亮**高! 缺点就是:太TM容易留指纹和刮花了,用眼镜布擦一下都有丝丝留痕,我一个用东西这么节在的人都有点实在不舍得“伤害”它了。。就想让它默默的躺在那。。。看着也好昨天买了个秤:LifeSense 乐心 K1 厨房秤

昨天买了个秤:LifeSense 乐心 K1 厨房秤

背面就没正面那么拉风了,中规中矩的设计,四颗撑脚做工到位,放在桌面上很稳。

昨天买了个秤:LifeSense 乐心 K1 厨房秤

打开电池仓板,自带两颗CR2032纽扣电池,抽出隔膜,即可启动。

昨天买了个秤:LifeSense 乐心 K1 厨房秤

按下右侧电源键,LED屏幕点亮,按下左侧UNIT键,四种单位轻松转换:ml(毫升),lb(磅),oz(盎司)/fl.oz(液体盎司),g(克),还有很方便的去皮功能,方便量取食材。

这里科普下计量单位(一下内容摘自度娘)

盎司是英制计量单位,符号为ounce或oz。作为重量单位时也称为英两。

针对不同对象,分为常衡盎司、金衡盎司、药衡盎司。

12盎司=1磅(lbs)

1 oz (常衡)=28.3487克(g)

1 oz (金药衡)=31.0873克(g)

而fl.oz = fluid ounce 液体盎司,液两; 英制容量/药量单位。

1 fl.oz(美)=29.57ml
1 fl.oz (英)=28.41ml

下面我们简单测试一下,手边没有合适的物件,随便来试试吧。昨天买了个秤:LifeSense 乐心 K1 厨房秤 昨天买了个秤:LifeSense 乐心 K1 厨房秤

昨天买了个秤:LifeSense 乐心 K1 厨房秤

Mate7的重量在193g,经过多次测试,秤的计量都没有超过1g误差,对于我这种新手来说应该是足够用了。

昨天买了个秤:LifeSense 乐心 K1 厨房秤

再来两个试试,其实秤键盘才是重点好吗昨天买了个秤:LifeSense 乐心 K1 厨房秤

简单小结:

优点:外观时尚简约,超薄金属机身,LED蓝膜背光方便读数。

缺点:金属秤面易留指纹和痕迹,其他暂时没发现。

相对比之前128的售价,本次69收入囊中,还是比较满意的,感谢张大妈,感谢各位值友推荐!小编,你(shang)懂(jin)的(bi)哈(ba)~昨天买了个秤:LifeSense 乐心 K1 厨房秤

Lifesense 乐心 KS-1 电子秤

Lifesense 乐心 KS-1 电子秤

lifesense 乐心 GKS-866 厨房秤

lifesense 乐心 GKS-866 厨房秤

梦创 电子秤家用小型高精度厨房秤烘焙电子称商用称重珠宝黄金克称量器

味之享 高精度小型电子秤 5kg/1g 电池款

味之享 高精度小型电子秤 5kg/1g 电池款

厨房秤电子秤 基础款 无配件

厨房秤电子秤 基础款 无配件

TANITA 百利达 KD-321 厨房秤 银色

TANITA 百利达 KD-321 厨房秤 银色

5&EK 厨房秤电子秤家用小型精准电子称克称高精度食物秤烘焙克重器称重

SENSSUN 香山 EK3862 电子秤

SENSSUN 香山 EK3862 电子秤

味之享 高精度厨房秤电子秤家用烘焙称克秤精准克称小型食物秤克数秤称量

SENSSUN 香山 电子秤家用厨房秤香山食物秤烘焙称克数0.1g高精度Type-C充电

SENSSUN 香山 厨房秤 家用烘培电子秤0.1克秤高精准食物称食品小秤厨房称-京东

蓉城电子秤商用小型做生意家用30kg精准电子称菜卖菜摆摊公斤厨房

凯丰 电子秤商用小型台秤100kg150公斤精准称重工业用300kg200磅秤

味之享(WeiZhiXiang)厨房秤烘焙电子秤家用小型电子称食物克称小秤器厨房称商用 【钜惠款】无背光无电池 5kg 1g

BAIJIE 拜杰 手提电子秤厨房高精度随身便捷秤弹簧秤称菜称手提秤称重电子称 手提电子秤

日本百利达TANITA小型电子家用食物厨房秤高精准度烘培称重克秤