CAT 卡特 白菜价的羽绒服

匿名用户 2015-01-30 23:32:34 54点赞 13收藏 39评论

话说白菜谁不爱?

人在深山老林的我看到发现299 两件CAT,瞬间不能自拔,果断剁手!!

23号下单,24号发货,26号到~~

开箱~

优购发的中通,很明显的暴力运输,边边都磕破了,不过还好是衣服就无所谓了。。

CAT 卡特 白菜价的羽绒服

开箱,上面是优购的发货单。

CAT 卡特 白菜价的羽绒服

2件,一件是女款的CB3WODJK627F78,夜蓝短款羽绒服,一件是男款CB3MODJK321C42,咖啡色中长羽绒服

CAT 卡特 白菜价的羽绒服

先看看女款这件~

拉链

CAT 卡特 白菜价的羽绒服

不是YKK,不知道啥拉链。。不过,毕竟就150.。

扣子,

CAT 卡特 白菜价的羽绒服

衣领设计很喜欢,省了条围巾。。。

CAT 卡特 白菜价的羽绒服

里边,黑色涤纶。

CAT 卡特 白菜价的羽绒服

边边的标,made in 东莞。。。

CAT 卡特 白菜价的羽绒服

检查袖子的时候,发现袖子竟然是可拆卸的~

CAT 卡特 白菜价的羽绒服

但是很遗憾,有线头。。

CAT 卡特 白菜价的羽绒服

吊牌我就没拍了,下面看看男款咖啡色。这件才是我的!

其实2款,无论从袖子还是口袋还是拉链还是帽子,款式其实是一摸一样的- -

所以大致拍了下。

里边

CAT 卡特 白菜价的羽绒服

吊牌,还是made in 东莞

内标

CAT 卡特 白菜价的羽绒服

拉链,真心不知道啥牌子。。。

真人兽?

好吧。。

请无视特别脏乱差的背景和我爆low的睡裤。。。

CAT 卡特 白菜价的羽绒服说说穿着感受吧。。

挺暖和的(废话,这毕竟是羽绒服!),在武我平时也就一件卫衣加个棉袄或者羽绒服出门,颜色我挺喜欢,长度一般,感觉有点短,各位按照自己平时的衣码买就好。。。

另外优购的服务还行,那件夜蓝的我可能买小了,打算换,只能换同款。。然后打算退,竟然说可以退大概149.5左右。。。比某客强多了!某客的活动退我记得是所有优惠取消的形式来着,有几件衣服去年过年发回去换到现在也没个结果。。。

肾6拍摄,小编请给过,如果上一篇没过,这一篇就还是处女晒0 0

如果这一篇也没过,那么下一篇还是处女晒。。。

CAT 卡特彼勒 卡特男士户外休闲时尚百搭简约宽松短款连帽羽绒服 卡其 L

CAT 卡特彼勒 秋EVA联名90%灰绒高领连帽设计常规版短款男羽绒服

CAT卡特羽绒服三合一三防面料男女宽松轻薄羽绒冲锋衣CK4DWQD2481 棕褐色 L

CAT卡特季男士户外休闲后幅绣花羊羔毛外套短款棉服 卡其绿色 S

CAT 卡特彼勒 男士中长款羽绒服 CI3DWN26291

CAT 卡特彼勒 男士中长款羽绒服 CI3DWN26291

CAT 卡特彼勒 男士连帽羽绒服 K335 浅灰 L

CAT 卡特彼勒 男士连帽羽绒服 K335 浅灰 L

CAT卡特男士户外休闲微皱感双开拉链设计长款羽绒服 黑色 S

CAT 卡特彼勒 CI3DWN30511C10 男士羽绒服

CAT 卡特彼勒 CI3DWN30511C10 男士羽绒服

CAT卡特羽绒服男宽松短款舒适保暖棒球领羽绒服男士外套 CK4DWQD2451 黑色 L

CAT卡特男士户外休闲羊羔绒夹棉棉服 深卡其 XL

CAT卡特男士户外休闲羊羔绒夹棉棉服 深卡其 XL

CAT卡特男士户外经典实穿工装休闲双口袋设计羽绒服 绿色 S

CAT卡特男士户外休闲防水防风透气短款服 深卡其色 S

CAT卡特男士户外休闲防水防风透气短款服 深卡其色 S

CAT卡特羽绒服男士男多色保暖时尚简约薄款基础羽绒服男上衣 杏黄色 XL

CAT/卡特宽松版短款工装风棒球领休闲夹克羽绒服男

CAT/卡特宽松版短款工装风棒球领休闲夹克羽绒服男

CAT卡特男士户外休闲微皱感双开拉链设计长款羽绒服 绿色 S

CAT卡特男士户外休闲翻领多口袋设计轻薄短款羽绒服 棕红色 XXL