2015-01-31 18:29:54 13点赞 28收藏 18评论

今年冬天虽然不太冷,但是真是少一双能多少暖和点的鞋子,于是乎就想买一双鞋子。黑五的时候因为对尺码的纠结错过了所有的机会。前些天实在受不了了,正好看某同学在size?购物的晒单,就决心去size?买一双。好看的鞋子总是很贵,于是价格从低到高排列,Saucony Jazz O Premium [商品:SauconyJazz O Premium] 貌似最便宜,灰色的颜色也适合土土的我size?购Saucony 索康尼 Jazz O Premium 男款运动鞋 ,40镑,不过只有7号有货size?购Saucony 索康尼 Jazz O Premium 男款运动鞋 。平时穿40.5的,脚长也就255mm,这双还是大点,但是别的实在贵,只好豁上去买了uk7的。size?购Saucony 索康尼 Jazz O Premium 男款运动鞋

uk7码的如下图

260mm 不过到手后量鞋垫为:270mm如图

穿上之后大小如下图

鞋带轻轻的系上也还行,感觉紧一点会更好,本人脚是那种比例上又短有宽的(宽应该有9.5cm-10cm),宽度正好,如果再加一双鞋垫长度应该也正好,不过这样已经很好了,影响不大。size?购Saucony 索康尼 Jazz O Premium 男款运动鞋

+——————————————————————————+

从发货到受到用了7天,这里大家千万注意填写的地址,因为最后转ems的时候,抄写的家伙太懒了size?购Saucony 索康尼 Jazz O Premium 男款运动鞋 ——给我把小区给省略掉了,ems小哥给我打电话问了下才送的。

+——————————————————————————+

开箱:

有发货单,退货单,一双鞋,两条鞋带。

made in china

内部

鞋垫的反面

鞋底

做工还可以吧,没穿过这种底的鞋子,做工上无法比较,做工尚可吧,感觉没有过去穿过的便宜一些的做工好size?购Saucony 索康尼 Jazz O Premium 男款运动鞋

上脚图size?购Saucony 索康尼 Jazz O Premium 男款运动鞋

+——————————————————————————————+

总结:很舒服,软软的……size?购Saucony 索康尼 Jazz O Premium 男款运动鞋 很轻,保暖透气都满意。

不过那天怎么 Grid 9000 Premium怎么不打折呢……size?购Saucony 索康尼 Jazz O Premium 男款运动鞋

Saucony索康尼KINVARA 4 RE 男女复古跑鞋休闲运动鞋子K4

Saucony索康尼 JAZZ NXT 运动休闲鞋女轻便厚底增高透气运动鞋男

saucony 索康尼 跑鞋

saucony 索康尼 跑鞋

saucony 索康尼 休闲运动鞋

saucony 索康尼 休闲运动鞋

saucony 索康尼 休闲鞋经典复古男女春季运动鞋子SHADOW6000LAYER 灰色 42

Saucony索康尼GRID SHADOW2复古休闲鞋男女运动鞋 白兰 40.5 (255mm)

saucony 索康尼 SHADOW 6000 男女款休闲运动鞋 S79033

Saucony【吴念真】索康尼SHADOW6000复古运动休闲鞋款春季运动鞋 灰绿1 36

Saucony索康尼CROSS 90板鞋春季休闲板鞋男运动鞋子男女同款 白绿8 44

Saucony索康尼男鞋户外运动鞋复古休闲鞋子男女鞋 Armor 卡基5 41

Saucony索康尼CROSS 90板鞋春季休闲板鞋男运动鞋子男女同款 【回家故事】卡基绿29 44

Saucony索康尼休闲鞋轻便百搭运动鞋男女鞋经典复古休闲鞋JAZZ81 米卡基 40.5

Saucony索康尼SHADOW 6000运动休闲鞋男女经典时尚复古跑鞋灰38

Saucony索康尼GRID PEAK 2024春季男女千禧Y2k复古休闲运动鞋

Saucony索康尼男鞋户外运动鞋复古休闲鞋子男女鞋 Armor 浅灰6 42

• 大哥,你穿着合脚吗?我250mm的脚买了265mm的索康尼,因为之前穿虎鞋也是265刚好,我就直接买了,第一次买索康尼,不知道合不合脚,担忧中 [喜极而泣]

还行,脚尖哪里能多不到10mm 反正穿起来是非常合适。

撸主我244mm 105mm 的脚应该买 Grid 9000 7.5m么 日亚N17买255SW 990v3 买7 2E

• 这款竟然偏大?

脚小…… 不过没说偏大呀 就是穿着大 大了半个码

我踩地裸脚260mm,其他牌子都是us8.5码,这一款us8,鞋垫长270mm,那我穿肯定没问题,所以我才说偏大。

• 这鞋子6pm买会便宜些 lz可以去看看

不是一样的,那种不是全皮的。

偶对 没看清 你的是p级的

• 索康尼坑爹的就是没有半码知道吗,我买了双联名款直接就是42或者43的国内码,原本我NB的US码是9 UK的码是8.5,这个直接8就是43了没有8.5。稍稍大些,穿厚袜子可以。

还可以 感觉不出大 可能脚宽的缘故

• 请问是自己去邮局取的吗?我第一单忘写电话了,第二单size?发来的发货通知里电话貌似也没给我打全,现在第一单还在海关。请问最后是邮局发还是ems发?

ems 。。。。。。。。。。。。

• 为什么 size 我一直注册不成功。换了QQ和163的邮箱都不行

我就用的qq邮箱,你用代理服务器试试,那个网站有时候打开费劲。

弱弱问下,什么是代理服务器?怎么操作?

• 请问是自己去邮局取的吗?我第一单忘写电话了,第二单size?发来的发货通知里电话貌似也没给我打全,现在第一单还在海关。走的dpd国内最后是邮局送还是ems送?