冬日里的一抹玫红:银座 28寸拉杆箱

2015-01-31 18:21:58 24点赞 21收藏 16评论

话说年关将至,大批量的拉杆箱活动如火如荼的!本来不想晒单,因为肯定很多人晒冬日里的一抹玫红:银座 28寸拉杆箱 ,但是仔细看 了看,都是新秀丽、法国大使和美旅。。。怎么没人买银座吗???算了,我来!

购买链接如下:

先科普下银座箱包:浙江银座箱包有限公司是长三角最大的拉杆箱生产厂家,公司占地80000多平方米,员工1400多名,拥有国际最先进的的多条硬箱专业生产流水线,公司拥有20000平方米仓库,2013年销售额4.8亿元。20年来,我们长期专注于硬箱的生产与研发,每年向全世界160多个国家,出口260万只高品质旅行箱。每年为几十个国际知名品牌,代加工高品质商旅旅行箱、限量版旅行箱。“新秀丽、RICARDO、ACE、MyTravel、瑞士军刀、皇冠、CK、CHANEL、TOYOTA”等众多品牌,都是银座的长期合作伙伴。

写的很风光,但是我没用过那些高档牌子,不发表意见!

没有开箱图,我好不容易拿出来的!28寸,还是很大的!没有开箱图,我好不容易拿出来的!28寸,还是很大的!

没有开箱图,我好不容易拿出来的!28寸,还是很大的!

冬日里的一抹玫红:银座 28寸拉杆箱

箱子颜色很美,体型硕大!冬日里的一抹玫红:银座 28寸拉杆箱 准备带去日本旅游,这带买多少东西才能装满啊!!买买买买冬日里的一抹玫红:银座 28寸拉杆箱

冬日里的一抹玫红:银座 28寸拉杆箱

箱子提手,还刻着牌子。

冬日里的一抹玫红:银座 28寸拉杆箱

拉杆,只能提起一截。试了试,有点乱晃!希望从日本回来,他还活着冬日里的一抹玫红:银座 28寸拉杆箱

冬日里的一抹玫红:银座 28寸拉杆箱

拉杆有种空心的感觉!估计照片看不出来。

冬日里的一抹玫红:银座 28寸拉杆箱

三个商标牌,价格1298!我读书少,你蒙我啊冬日里的一抹玫红:银座 28寸拉杆箱

冬日里的一抹玫红:银座 28寸拉杆箱

可扩展,但是拉链不顺滑,差点劈指甲。

冬日里的一抹玫红:银座 28寸拉杆箱

万向轮。别的牌子也是塑料轮子吗?我不懂!但是拉起来挺溜,没有声音。

冬日里的一抹玫红:银座 28寸拉杆箱

打开后,感觉挺正规,网格布,两包还送了衣架。为了显示28寸有多大,我提议让我儿子坐进去看看,让我妈给骂了冬日里的一抹玫红:银座 28寸拉杆箱

冬日里的一抹玫红:银座 28寸拉杆箱

箱子里面的洗漱袋,里面还有两把钥匙。

冬日里的一抹玫红:银座 28寸拉杆箱

这是什么锁?是不是传说中的海关锁?我是无知的家庭主妇冬日里的一抹玫红:银座 28寸拉杆箱

好了,晒完照片了!还没用,没啥使用感受,小编不要让我写这个。。。本来想踩踩,试试质量,也让我妈骂了,说我有病冬日里的一抹玫红:银座 28寸拉杆箱 家里就是这么没地位冬日里的一抹玫红:银座 28寸拉杆箱

冬日里的一抹玫红:银座 28寸拉杆箱

最后,箱子确实太大了,我表示没地方放,就让他默默的在床头等着我老公回来搞吧!撒花冬日里的一抹玫红:银座 28寸拉杆箱 完毕,看孩子去啦!