2015-01-27 20:23:05 25点赞 31收藏 32评论

不知不觉中,自己也掉进了耳机

虽然不是什么发烧友,但对于功能性和外观性极强的耳机产品,我也是种下一片大草原啊。

回顾下之前的耳机购买历史,真是不看不知道,一看吓一跳,自己竟然买了这么多。

海淘MEElectronics 迷籁 ...

大馒头!Sennheiser 森...

小巧轻盈:BANG & OLUFS...

开启我海淘耳机的序...

今天再发一弹。YAMAHA 雅马哈 PRO 500 Hi-Fi 头戴式耳机

首先还是要感谢张大妈的推送啊。上我又败了一次。

新低价:YAMAHA 雅马...

瞬间长草。下单走人,当时还不会直邮,走的转运公司。为了消费税,选择了OR

现在已经没货了。

[商品:Yamaha PRO 500 High-Fidelity Premium Over-Ear Headphones (Piano Black)]

平时399刀这回美亚特价161.47刀,整,巨大差价啊

=================================================================

华丽的分割线,此处省去转运的大半个月时间。

收货,包装还可以。

一起带回两人包AMANI内裤。内裤不多说了哈,自用。哈哈哈

到家后,仔细观察一番,心里那个爽啊。

准备动刀了,开封~~~~~有个~~~~~包青天,哈哈哈

发现边角有破损了,还好不影响心情。

撕了,真撕了哈

里边的大白盒,真心给人舒服的感觉啊,

海淘耳机之YAMAHA 雅马哈 PRO 500 Hi-Fi 头戴式耳机苹果式包装,一层又一层的

YAMAHA的标志,说明书

中文啊,竟然带中文啊,爽,贴心

苹果式的贴,留着吧,不知道贴哪

片纸一张,

厚实的隔板

隔板下方的耳机包了。还包了一层纸,很有心啊。

海淘耳机之YAMAHA 雅马哈 PRO 500 Hi-Fi 头戴式耳机YAMAHA的标志,随处可见。很个性,很用心。

打开耳机包,上面放了一个插头

耳机线材面条线。

线控版本

随处可见的YAMAHA标志

主角登场。

钢琴烤漆,就是亮,但缺点也很明显,容易留下指纹。

胶皮材质,很软。

折叠

延长。

接上手机。和大馒头的比较一下。大馒头的还是挺有意思的。角度可变。

来个合照吧,鹦鹉,大馒头,破500,明显可以看到头上方的话,破500还是挺厚的

外观比较,破500的指纹很明显了,其他两人款是磨砂版,不留指纹。

耳包比较。

接口比较。

对了,忘记B&O的小耳机了。补上吧

再发一下真人兽。

晒单完毕。

体会及感受。

1. 材质方面。用料十足。每个细节都很到位。

2. 音质方面。借用坛友的一句话。“这就是我想要的直推神器啊!阻抗23欧灵敏度106笔记本、手机神马的都能轻松带得动。”

3. 外观方面。由于是钢琴烤漆版,亮丽,但同时指纹也会影响心情。

4. 价格方面。当时购买的价格个人感觉真的很低了,现在朋友还想要,不知道需要等到何时了。