2013-08-04 09:24:07 26点赞 52收藏 33评论

开始跑步之后,一直想买个gps表或者心率表什么的来用用检测下心率等数据,想做到科学有计划的锻炼(其实就想烧装酷炫一下我的跑步小伙伴——adidas 阿迪达斯 micoach pacer 心率跑步计步器)。当然首先是学习光年大神的帖子,最后得出结论。gps表太贵了烧不起,心率表还不错可以入,不过型号太多还不清楚入那个比较好,纠结之余老是有一货被搜到,就是adidas micoach pacer,这货在光年的心率表帖子有介绍(《跑步装备介绍--连载八(手表篇-上篇)》)。

然后经过多天的挖贴学习,感觉这货更加适合我,有心率功能,步频器可以看速度距离,而且还有比较实用的锻炼指导功能。然后我就入了。

好的,先晒图吧。

盒子有点旧的,不过里面东西还是新的

三个小伙伴

我的跑步小伙伴——adidas 阿迪达斯 micoach pacer 心率跑步计步器我的跑步小伙伴——adidas 阿迪达斯 micoach pacer 心率跑步计步器我的跑步小伙伴——adidas 阿迪达斯 micoach pacer 心率跑步计步器我的跑步小伙伴——adidas 阿迪达斯 micoach pacer 心率跑步计步器

首先要充电的,直接插入usb接口

步频器,测距很准很准

第一装这个电池真的是很困难,扣了半天没扣开

心率器

软带,很不错

然后是耳机连接线什么的

目前用了几天,感觉这个东西真的很实用,比一般的心率表要好用,可以语音播报,唯一的不好就是要带耳机,如果是音乐控,这个东西可以连接所有的mp3、手机,可以一边听音乐一边听它的运动指导或者统计播报(会暂停音乐)。

然后准备把这个东西用熟之后再发个贴分享给大家。

• 这货怎么监控心率?回家用电脑看?

可以随时按pacer的中间按钮播报,或者你在电脑上设定好距离播报之类的

• 同时micaoch用户,你用户名多少?可以加你好友

就是这个用户名

• 开始天真的以为可以存歌曲,结果还是要额外转接,里面那个什么虚拟教练的东东到时挺吸引人的,希望楼主使用后多多分享心得

用熟之后准备再写一篇

• 楼主跑步带多少东西

手机和这个

这一套就三件,加上手机 钱包 钥匙。。。

• 楼主,micoach可以设置心率区间吗?比如我设为有氧心率140~160,一旦超出这个范围,micoach会提示心率过快(过慢)或者直接告诉我跑快点或跑慢点?

可以的,不过它是按照颜色区分的,会让你先做一个测试跑,确定你的蓝、绿、黄、红区间(从低到高,也可以是速度,当然你也可以自己设定),然后再跑的时候,你建立个计划就行了,比如你把绿色设为140-160,然后计划是跑一个小时的绿色,实际用的时候就会提醒你是不是在绿色区间。

谢谢!设置是不是在网页上然后同步到micoach,pc上的那个micoach软件是干什么的?

• 你好 想问下楼主在哪里买的啊

x宝有售 ,有些论坛有二手转

• 你好,我想问一下,要是我买了一个套装,我不用pacers作为数据记录,而用android的micoach客户端作为记录,只用套装里的步频器和心率带可以这样使用吗

Andriod 设备无法连接步频器和心率带

• 哪位高手知道心率pacer和心率器总是连不上,请赐教!

是不是心率器没电了,借一块手表来连接试试看

• 好贵哦~100的话买一个~哈哈

• 语音播报心率的 不必手表直观

• 我的篮球鞋(有晒单哦)里面就有micoach的安装槽,一直没舍得买这套东西,继续等降价。

我也等降价 感觉着货挺智能的

• 不够gps心率表 实在

• 等降价配合手机micoach用

• 这个真心贵啊!

• 和小咪什么关系,,

• @光年 毒害了多少好青年啊!

• 我擦,我刚把micoach晒单照片拍好!!!!!!!!!!!!撸主你够了!!!

• 4、500,还是挺贵的。