Gerber 随身多用小工具 +贝爷的生存指南
本人曾经在美国亚马逊海淘过一把Gerber的小刀,晒单后大家纷纷问我怎么转运的,能不能转运,我当时没考虑能不能运就淘了,顺利收到。现在再叫我淘刀我不敢了,但是Gerber确实靠谱,特别是中美巨大的差价。
下图这把Gerber小工具肯定很多人淘了吧,我当时是买乐高凑单入的,10刀,现在涨到11刀了。又晚了一步,昨天(7月最后一天)已经有童鞋晒过了,为什么要用“又”?@缝缝缝 你懂的。
虽然有人晒过,但为了保持晒单数量的领先,我不会错过任何晒单的机会(话说还有一大堆东西等着晒,今天要拆它,所以今天晒它)。当然,晒单质量我也是严格把控的。
包装正面,贝爷强力代言!贝爷 Bear Grylls 神一般存在着,他代言的东西肯定强悍,但这尺寸。。。好吧,贝爷可以用它剔牙。(同门兄弟Gerber 小刀客串)
包装反面,介绍10种功能
终身质保,太霸气了。特别说明,北美以外25年质保。无论终身还是25年,肯定是没用坏先丢了
接下来是互动单元:扫码!大家拿出手机来扫一扫![]()
![]()
好期待哦
哇塞!好贵哦,为什么我只花了10刀+十几元转运费?
感谢什么值得买,感谢美国亚马逊,感谢转运中国,感谢推荐人(推荐过多次,忘了我是看了谁的推荐加进购物车的了
再看一眼包装吧,我就要开拆了
破坏性较小地拆开取出,这小钳子原来是内置弹簧始终打开状态的,握住稍稍用力才能闭合
变形,进入防御状态,长度立马败给了小刀。
开始介绍除钳子外的各小工具:接近正面打开有“四条腿”分别是一把小镊子、三种不同尺寸的一字螺丝刀。说明上竟说左上是十字螺丝刀!对了,右上兼有开瓶器。
接近反面打开分别是刀和锯(话说这小锯,绝对完败给瑞士军刀的锯子)
是你的打开方式不对,已经在侧面帮你注明,以区分是刀还是锯:
再来秀一下钳子,品牌logo与贝爷的签名样式
其实它真的很小,我的手算是汉子当中较小的,拿着它还是。。。两个手指就够用了
包装里的另一件,可是无价之宝:求生手册
教你怎么建造简易栖身场所
怎样生火
怎样收集水
怎样制作简易捕猎陷阱
以上仅是节选哦
我的小工具们来个合影:左边两件SWISS+TECH,第三件本晒单主角,第四件MagLite美光小电筒,第五件维氏猎人,最右本晒单配角。
最后补上称重及长度测量,体重98克(凑单转运成本十几人民币),收起长度六厘米左右。
总结:这件小工具真的太小了,别指望它能帮助你野外求生。购入成本10刀的价格+十几元运费,确实便宜。全金属的质感不错,不要把它当一件强悍工具,拿在手中把玩还是不错的,简单细巧的工具作业它也能胜任。海淘凑单买来玩玩还成,花几百大洋买这货肯定不值。
消费提示:不愿等海淘飘洋过海或不会海淘的,可以看看这里,淘宝卖家售价一般在百元以内,比自己海淘贵¥20-¥30