日淘 THERMOS膳魔师 FFM-500 BW 保温杯

2015-02-01 10:21:53 39点赞 64收藏 57评论

自从入了张大妈的怀抱,看到什么都想买日淘 THERMOS膳魔师 FFM-500 BW 保温杯 看到张大妈的评测的保温杯 测评视频来袭!值得... 忽然感觉我好像少一个保温杯日淘 THERMOS膳魔师 FFM-500 BW 保温杯

我选杯子的标准 首先是品牌:象印虎牌膳魔师;容量:450ML以上;保温效果:7小时以上;其他功能:盖子可以当水杯。保温效果好像三个品牌的都可以达到,我在发现频道找到了一个膳魔师FFM-500,日亚上有三色可选(我把第一个看成棕色的了就选了第一个 色弱的悲哀啊日淘 THERMOS膳魔师 FFM-500 BW 保温杯

日淘 THERMOS膳魔师 FFM-500 BW 保温杯最近好像也有个推荐 THERMOS 膳魔师 FFM-500 ... 因为第一次日淘就在张大妈找关于日本的转运 日本海淘介绍 及 日... 看了这个帖子锁定TENSO和JSHOPPERS最后对比发现JSHOPPERS的运费低速度稍微慢点,可以支付宝付款(主要的还是看中支付宝付款不想用信用卡在转运公司付款),然后就掉进JSHOPPERS坑了,JSHOPPERS最近一直爆仓 我的等了15天才收到收费邮件(我看好多日淘的速度都在一个星期左右日淘 THERMOS膳魔师 FFM-500 BW 保温杯 )发EMS到收到货用了7天总共20多天和美淘差不多了,费用比美淘贵多了。值友在选择转运是可以一定要看看他们的处理进度。刚上JSHOPPERS官网看了下还是一直爆仓大家近期慎用JSHOPPERS

日淘 THERMOS膳魔师 FFM-500 BW 保温杯官网上的延迟时间是工作日不是自然日 慎用JSHOPPERS

只有一个杯子肯定不会被税的

日淘 THERMOS膳魔师 FFM-500 BW 保温杯里面用了好多纸填充(这纸买运回了身价涨了很多啊)

日淘 THERMOS膳魔师 FFM-500 BW 保温杯

产地是马来西亚。

实际使用:

日淘 THERMOS膳魔师 FFM-500 BW 保温杯空杯子是272g,装满水之后是755g 我倒水不是非常满

日淘 THERMOS膳魔师 FFM-500 BW 保温杯

日淘 THERMOS膳魔师 FFM-500 BW 保温杯拿在手里手感还可以,保温效果非常好,每天下午六点半装上开水,第二天早上7点半水还是烫的。第二天下午六点半的时候水还是温的。盖子可以当水杯在外面使用非常方便。

第一次日淘,因为转运选择坑了速度很失望,运费真的很贵690g 73软妹币 最近大家日淘千万不要用JSHOPPERS

THE END

• 这个我也买了个蓝色的 价格不错 和其它东西凑单买的 20多天到手
    话说保温杯我还是喜欢这种带盖子可以当杯子用的款式 不然直接入口太烫了 根本没法喝
    问题是这个里面的塑料盖貌似合上后旋紧等于盖子的铰链在受力 不知道用久了会不会断掉 貌似没看到有配的地方

我都是拿着杯子的中间 盖子应该不会坏吧

盖子盖上拧的时候你观察下其实就是铰链在受力,打开的情况下底下很薄比较难用力拧紧,毕竟是塑料件,所以我像我水量这么大的一天要喝五六杯很担心寿命问题。

• 额为啥不和别人拼啊

拼单各种麻烦 自己又没有什么凑单的

• 一次买一个真奢侈!!

只需要一个杯子 没有什么凑单的啊

• 我也发了js 真心后悔

祝你好运 年前差不多能到

• 刚用了j家。。完了

刚上官网看了下 登录延迟9天 差不多春节前可以到

买的巧克力,估计怕是要过期了

• js最近变快了

延迟9天 还是很慢啊

• 我的也在js!一周了还没收到付费邮件呢!

在等一个星期就差不多了 年前可以到

• 我会说一口气下了9个各款保温杯的单么…………含三个同款…………

自用的? 紫薯补丁

• 那电子秤我也买了,9.8包邮哈哈

按键有时候不灵 主要是便宜

• 支持同款,使用1年半多了,保温依旧妥妥的,就是盖子开始掉薄衣,不再骚红了 [装大款]

• 用了一年多了,保温效果强劲

• 保温杯就是要凑够3个以上才划算,要不然加运费不如淘宝了。至于转运。。JS的爆仓越来越严重,后悔死

淘宝慎入,需要慧眼。

算税率了吗?我能告诉你南京海关两个都不给过吗 [大囧]

• 一个红色在途。

• 这杯子不好看,还不如jnm-480那一款,如果走原箱不如走瑞通,日亚下单到收货一周搞定,运费还打95折。

• js可能就是奸商的代名词?我上一单称重2510G,就因为多了这10G我的运费上了一个档次。包裹里头塞满各种看似不必要的纸。我已注册它家转运公司。

日亚的包裹重量好像是300g js给称的690g 中国EMS派送的上面是0.2kg 各种不一样

• 之前买了八台iphone都是用js!开始一两台速度还行,后面的太慢了,用了两个多星期才入库!到手要20多天!后来换了好买转运!太好用了!!!基本都是次天入库!发ems四天就能到手!推荐好卖转运!

还买不买 [馋] [馋] [馋] [馋] [馋] [馋] 5s嘿嘿

• 我用jp走ems的话不到十天。

• 我有同款不锈钢色的,很帅!我能说是和一大波纸尿裤一起海运过来的吗 [高兴]

• 同款,孝敬媳妇的

• 天津被税了还要自己去交税,都不敢日淘了

每单必税么???