懒癌患者的自我反省——我的魔兽世界麻将开箱

2016-03-08 13:50:04 15点赞 13收藏 23评论

在很久很久以前,有一个帅小伙买了一副魔兽世界麻将,并且准备在值得买上晒带的时候,懒癌发作,挂了个标题照片就遗忘了。。直到最近买了显示器并晒单才发现原来还有这个,好吧,我也来晒晒当年带给我们无数记忆和感动的游戏,带给我的一个周边。
首先上链接,有需求的可以买,为了情怀。。

懒癌患者的自我反省——我的魔兽世界麻将开箱魔兽世界(WOW)麻将 魔兽世界 纪念版麻将¥1288京东

懒癌患者的自我反省——我的魔兽世界麻将开箱
首先就是京东送来的一个箱子,我能说当时快递师傅的眼神让我想起来了古尔丹那恶毒,具有穿透力的眼神么。就差把我放锅里炖了。。

懒癌患者的自我反省——我的魔兽世界麻将开箱
因为时隔好久好久,也木有太多的语言介绍啦。大家就当看PPT吧。。。

懒癌患者的自我反省——我的魔兽世界麻将开箱
话说这个锁扣的做工还是很实在的,也很精细。。值得一提。

懒癌患者的自我反省——我的魔兽世界麻将开箱

由于我不怎么会打麻将,只会qq麻将。所以也就没有拆封。麻将的地图桌布就没有拆开,好基友手提贡献一张。大家见谅。。

懒癌患者的自我反省——我的魔兽世界麻将开箱
网上借用一张图,可以看下 还是很精致的,在这上面打麻将,应该不会部落联盟打起来吧。。

懒癌患者的自我反省——我的魔兽世界麻将开箱

想起一个笑话,说魔兽世界电影即将放映,电影院里,联盟部落玩家打起来了,怎么办。楼下有人回复:先打死那个喊 德玛西亚 的。

让我们一起期待电影的到来,看能不能让我们找回那个战火纷飞的年代。。谢谢观赏

暴雪 魔兽世界 德拉诺之王 纪念版麻将

暴雪 魔兽世界 德拉诺之王 纪念版麻将

魔兽世界阿尔萨斯雀牌麻将30周年纪念收藏款巫妖王手办周边 现货

暴雪 blizzard游戏周边魔兽世界翡翠梦境咕咕马克杯水杯套装 翡翠梦境·咕咕马克杯(套装) 现货

WOW 魔兽世界 阵营版麻将 联盟版+部落版

WOW 魔兽世界 阵营版麻将 联盟版+部落版

暴雪Blizzard 守望先锋 洋葱小鱿发声公仔 迷你玩偶挂件钥匙链毛绒玩具 暴雪官方守望正版周边 灯笼小鱿

暴雪Blizzard 守望先锋 洋葱小鱿发声公仔 迷你玩偶挂件钥匙链毛绒玩具 暴雪官方守望正版周边 爱心小鱿

WOW 魔兽世界 Q版Cute but Deadly 死亡之翼午睡U形枕

WOW 魔兽世界 炉石项链

WOW 魔兽世界 发光音乐炉石毛绒抱枕 mini版

WOW 魔兽世界 发光音乐炉石毛绒抱枕 mini版

暴雪魔兽世界周边希尔瓦娜斯无线充电器便携发光手机通用 现货

暴雪魔兽世界周边希尔瓦娜斯无线充电器便携发光手机通用 现货

WOW 魔兽世界 LOGO靠枕(经典金色版)

WOW 魔兽世界 LOGO靠枕(经典金色版)

暴雪炉石传说酒桶杯水杯马克杯陶瓷杯大版 炉石传说 经典版酒桶杯-现货