2015-01-29 16:57:45 62点赞 272收藏 62评论

话说本人一直在SMZDM都是只索取,不奉献,默默的欣赏着大家老婆的黑丝美腿。。。。。此次晒单,纯粹是为了方便有意此款的各位屌丝爸,在大家纠结的问题上说个明白,以助后人。一键收车,绝佳的推车+提篮组合,梅西直邮GRACO 葛莱 Alano 婴儿推车

至于海淘这块,本人没有心思囤货买衣服消费品,之前的海淘经历只是针对笔记本,对,就是THINKPAD和DELL。。。。。买过XPS13,S230U经典机型,找的是一家私人转运,收费高但是速度快。不过由于最近电脑一直没坏,所以有段时间没海淘了,凑巧老婆4月的预产期,于是得着手准备些东西了。

不过**丝还是比不上晒单的土豪们,随便买个东西都万儿八千,屌丝的日子得精打细算。不巧本人去年刚买了辆车。。。。。地铁是不会再挤了,为了给即将出世的宝宝一些安全保障,所以得买个提篮。。。。但是考虑到提篮的方便程度,一直想找个能跟推车相结合的,不过推车、安全座椅品牌太多,好的又太贵,国产货又不敢用。。。。怎么办?加上本人买任何东西的习惯都是先看评测和用户评价,没有3个月是断然不会下手的(说到底就是穷一键收车,绝佳的推车+提篮组合,梅西直邮GRACO 葛莱 Alano 婴儿推车 )。于是在纠结的心路历程中开始了安全提篮和推车的寻找。

2014年年底的时候,GRACO 葛莱 Alano 折叠... 被人疯狂的推荐,于是手贱搜索了跟葛莱相关的所有商品链接的评价,一致评价还不错,关键是价格只要1300多!!!!!买个国产提篮和推车也差不多这个价了啊,况且这个还是可以合体的组合,于是来了兴趣,但是翻看了大家的评论,还是有很多针对这款产品的疑惑,心生犹豫,一直没下单。

终于某天进去梅西,尝试下单,惊喜的发现支付宝第一次下单可以减33元邮费,等于1361就可以入手,于是果断下单。。。。。不过还是没能料到坑爹的斑马让我等了30天才收到。。。。如图,实际支付是1394-33。

好了,下面开始正题,首先晒下推车+提篮:

收货的时候支付宝后台还显示在清关,斑马到内地是转EMS的,送货小哥送的时候说BB车怎么这么重,以为是海淘的冰箱一键收车,绝佳的推车+提篮组合,梅西直邮GRACO 葛莱 Alano 婴儿推车 。。。。。我就呵呵了,里面还有个提篮+底座,能不重么。。。

。。嗯。。。看了下转运标签。。。37磅,16KG。。。

原箱转运,箱子内部的样子,基本没有保护,只是有纸板隔断,不过东西本身比较结实,没有任何地方被弄坏。

坑爹的海关在箱子上挖了洞。

全部取出来之后的全家福。

安装好之后的样子,车子还是比较大个的,收车很方便。

收起的样子,目前还不熟练,操作起来比较麻烦。

安全提篮+底座,可以一键分离,很方便,比没底座的用安全带绑在座位上的方便多了。

一键收车按钮和杯架,把手上的把套手感不错。

最后再说下我个人比较关注的问题,希望对大家有用:

1、安全提篮LATCH接口能否使用在ISOFIX接口上?

葛莱的这个安全提篮配的LATCH接口只有两条软性链接带,没有传说中的第三条腿。理论上连接在ISOFIX挂钩上是没有问题的,加上还可以用安全带绑住,安全性还是没得说的,只有ISOFIX接口的车主也是可以购买这款的。

2、提篮和推车组合起来是否稳固?

安全提篮后面有个可以跟底座分离的控制开关,这个开关既可以挂扣在推车上,也可以挂扣在底座上,相当(>^ω^<)的一个设计。

3、带底座的提篮,并且可以跟推车组合使用的好处是?

设想一个场景:孩子在车后熟睡,停车后直接取下提篮放在推车上,步行回家,孩子还在熟睡,完全不打搅孩子睡眠,也省得各位重新哄孩子睡觉。

4、这货质量到底如何?

下单的时候我觉得这价位的推车,除了材料使用良心点,结实点,应该不会用料很足吧,实际到手真是超出预期,首先是重量,相当有分量和手感,另外各种连接杆用料粗大厚实,整车看上去相当威猛。提篮更不必说,跟推车一样配有5点式安全带,人性化设计。

关键是考虑到这个组合,国产货也许能做到这个价格,但是你敢用吗?国外品牌可能有同样方便的产品,但是远不止这个价格吧,反正我是经常看见晒壕的推车,只能空流泪啊一键收车,绝佳的推车+提篮组合,梅西直邮GRACO 葛莱 Alano 婴儿推车

依我看,如果你够屌,预算又不多,又想买个放心,葛莱的这款推车+提篮的组合还是相当不错的。

5、推车可以平躺吗?

不能,我试过了,最大应该有150度,不能完全放平。

6、整车做工,噪音水平如何?

完全没有松散的感觉,新品拆开有股塑料味,建议透气几天,推动过程中没有任何噪音,相当静音的轮轴。

好了,有其他心得待我宝宝出生后,再来给大家解答!如果各位还有其他问题,可以在评论里提问。感谢观看!一键收车,绝佳的推车+提篮组合,梅西直邮GRACO 葛莱 Alano 婴儿推车

• @daweies 这套出了吗。广州的可以自提

还没出呢,你有兴趣吗?

• 悲剧啊 我同样在梅西买的这个送来以后底层塑料支架断裂的 目前还在艰苦的维权中 快两个月了还没有解决啊

推车跟包装箱没有东西隔开的,出问题的几率还是比较大的。

对呀 怎么说也是漂洋过海来看我啊 就直接把原箱过来了 任何保护包装都没有 还不如咱们首富家卖的东西包装好

• 预交的关税 可以找支付宝要回来吗?

没戏吧,钱是被斑马收了。。。。坑爹的大部分都是有税渠道,不如USPS

• 求那只咩?

呵呵,夹娃娃机里花5元夹到的

• 请问重不重。收起来大么?够放后备箱么

车子还好,我力量不大,男生应该都可以拎得起,后备箱两厢估计放不下,我还没放进去过,放了再回你

多谢解答!!!

• 哈哈,看到天猫超市的包装纸箱啦

[惊喜] 坑爹的翻牌游戏让人忍不住下单

一样一样,我们都是小市民哈 [狂汗]

• 150度?就是说新生儿不能用??

新生儿不能用180度的。

• 这套出吗?紫薯布丁

说多了都是泪,太重了,以至于一直放家里面,基本没有拿出去用过。。。。老人家拿不动啊,只能出本地,我在广州。

只出本地就没办法了 [大囧]

• 请问这个车子可以配其他牌子的安全提篮不?

应该不能。

• 轮子带避震吗?

不带避震。。。。。。带避震的更大更重

请问带避震和能平躺的型号是?

• 重量用料不用担心,graco美国货用料肯定很足的,可以参考美国车 [得意]

这货是made in china

• 葛莱就是性价比高。做工一般,大都比较笨重

• 同是四月预产期的屌丝奶棒,握爪~~~

• 哎,还是重,没电梯只能买f2 plus

没电梯Yoyo

• 这牌子也就值这价格了 [呵呵]

• 折叠后大出行不方便

主要是看重了提篮和推车的组合,有车必须要买个提篮

• 求问这玩意的使用时间,从新生儿到啥时候?可以把安全提篮给卡在这个推车上吗?

说是9KG以下可以,大了放不下,所以得看孩子长的速度了,一般体形的差不多可以用到一岁吧,不过现在的安全座椅都是9个月到12岁,所以估计不会用那么久,主要是新生儿阶段用一下。

你看我后面的解答,提篮是可以卡在推车上的,当时买的时候还不知道有这个设计,只是看到教学视频说可以直接放到推车上,到手后发现提篮卡底座的那个卡子也可以卡在推车上,推车蓝边还有两个固定的栓子,所以很牢固。

• 葛莱在美国是大众品牌,很好的。

• 南京地区有出的吗?

• 闺女3月出生,真心好用又实惠啊,出去逛街,打针,体检,一路提篮来回,是新生儿出行的绝佳搭配,就是车很重又大,女汉子表示单手完全扛不起来,准备小胖墩可以坐后换伞车