吃货们看过来!一大波Godiva巧克力来袭,附官网购物简介

2015-01-31 23:36:45 164点赞 325收藏 128评论

楼主不是巧克力狂人,吃巧克力也不算厉害,对巧克力也没啥研究。在楼主小时候记忆里,觉得最好吃的就是亲戚每年过年时从广东带来的一颗颗用金色包装纸包起来的巧克力球,外面是花生仁+巧克力,里面是巧克力酱,最里面裹着一颗榛仁~直到长大后才知道这精致包装的巧克力原来就是大名鼎鼎的费列罗吃货们看过来!一大波Godiva巧克力来袭,附官网购物简介吃货们看过来!一大波Godiva巧克力来袭,附官网购物简介 等到读高中的时候, 才知道德芙这个牌子~那时候穷学生一枚,能吃得起德芙也是极美的事情呀~尤其是因为DOVE=DO YOU LOVE ME这个深意更是每年广大屌丝们情人节送礼的标配吃货们看过来!一大波Godiva巧克力来袭,附官网购物简介 吃货们看过来!一大波Godiva巧克力来袭,附官网购物简介 。。。所以在楼主印象里,费列罗、德芙=好巧克力吃货们看过来!一大波Godiva巧克力来袭,附官网购物简介

直到前年生日,楼主吃到godiva巧克力后~才知道山外有山,巧克力外有巧克力吃货们看过来!一大波Godiva巧克力来袭,附官网购物简介 当时吃的是白巧克力,入口第一感觉是怎么这么香怎么这么赞吃货们看过来!一大波Godiva巧克力来袭,附官网购物简介 后来上网查了一下godiva这牌子,大概了解了一下godiva的品牌背景,更是喜欢上godiva~

godiva在马云家也有旗舰店,可以对比旗舰店的价格

95一板的价格实在是让我等屌丝望而却步吃货们看过来!一大波Godiva巧克力来袭,附官网购物简介 果断海淘走起吃货们看过来!一大波Godiva巧克力来袭,附官网购物简介 黑五期间张大妈倒是推了好几次美亚的godvia大排5片装 新低价:Godiva 歌帝... ,可是每次下手晚一步就售罄了吃货们看过来!一大波Godiva巧克力来袭,附官网购物简介 吃货们看过来!一大波Godiva巧克力来袭,附官网购物简介 不过这怎么能阻挡一个吃货咧,果断官网走起~而且大板品种的选择更多吃货们看过来!一大波Godiva巧克力来袭,附官网购物简介

附上官网购买截图

吃货们看过来!一大波Godiva巧克力来袭,附官网购物简介

12月11号下单,20号到仓库,28号起飞,1月11号清关完成,历时一个来月,在黑五期间算是不错的啦吃货们看过来!一大波Godiva巧克力来袭,附官网购物简介

说一下在官网购物的小插曲吧,官网下单后我上网查了一下别人的购物经验,看到有不少网友反馈说官网比较任性会砍单,或者会发邮件叫你给他们打电话,不然不发货~吃货们看过来!一大波Godiva巧克力来袭,附官网购物简介 看完之后楼主内心忐忑不安呀~一次性买了这么多,官网会不会挥起大刀把楼主砍了咧~真是怕什么来什么~果不其然楼主收到官网的邮件,叫我打电话给他们,不然就砍单~~~吃货们看过来!一大波Godiva巧克力来袭,附官网购物简介 跟老米对话。。。臣妾做不到哇。。。。于是楼主试着livechat找客服咨询看能不能在线解决~结果客服的回答是漏。。。。吃货们看过来!一大波Godiva巧克力来袭,附官网购物简介 好吧,为了楼主的巧克力,楼主硬着头皮打了一通越洋电话~接电话的客服妹子声音好软好温柔呀吃货们看过来!一大波Godiva巧克力来袭,附官网购物简介 而且官网的电话是不要钱的,所以,以后有碰到这类事情的值友们,只要网络信号好,安装个skype软件,尽管大胆的打电话过去,顺便还能练练听力和口语,口才好的值友顺便泡泡软妹子也未尝不可吃货们看过来!一大波Godiva巧克力来袭,附官网购物简介 电话内容主要就是跟你核对订单的支付信息包括信用卡号,有效期,cvn码和发货地址和账单地址等等。电话确认完后就可以坐等官网发货啦吃货们看过来!一大波Godiva巧克力来袭,附官网购物简介

好了,废话一大堆,楼主哔哔的口干舌燥,上图吧~买了辣么多现在已经消耗了不少~开箱图什么的已经没有了

吃货们看过来!一大波Godiva巧克力来袭,附官网购物简介

我看了张大妈的godiva晒单,貌似大家晒的都是外包装,没人晒过里面真实巧克力的样子,今天楼主来个良心晒单吃货们看过来!一大波Godiva巧克力来袭,附官网购物简介 让大伙看看里面巧克力长啥样~

吃货们看过来!一大波Godiva巧克力来袭,附官网购物简介

巧克力大排的图案分两种,一种是godiva夫人骑马图,一种是“godiva”标识,印的都很精致巧克力大排在运输途中都或多或少的有些碎了,但是吃到嘴里不都是一样的嘛吃货们看过来!一大波Godiva巧克力来袭,附官网购物简介

吃货们看过来!一大波Godiva巧克力来袭,附官网购物简介

上面是72%巧克力下面的是31%牛奶巧克力含有焦糖颗粒,我还买了85%黑巧吃货们看过来!一大波Godiva巧克力来袭,附官网购物简介 简直就是作啊~这味道这酸爽,建议大家还是不要挑战85%黑巧了,反而72%黑巧味道很正很丝滑

楼主特意买了德芙牛奶巧克力来对比,从我个人口味来说,德芙的牛奶巧克力跟godiva对比起来偏甜一点

接下来是礼盒装的巧克力有22粒~嘿嘿,买了几个礼盒~情人节快到了吃货们看过来!一大波Godiva巧克力来袭,附官网购物简介

吃货们看过来!一大波Godiva巧克力来袭,附官网购物简介

拆开包装,里面有个小册子,和一张纸制隔板

吃货们看过来!一大波Godiva巧克力来袭,附官网购物简介

楼主已经干掉好几颗了~礼盒装的巧克力基本是夹心的~

吃货们看过来!一大波Godiva巧克力来袭,附官网购物简介

下面是高清无码细节图吃货们看过来!一大波Godiva巧克力来袭,附官网购物简介

吃货们看过来!一大波Godiva巧克力来袭,附官网购物简介

为了秉承良心晒单的精神,楼主专门剖了俩巧了给大家瞅瞅里面夹心啥样的吃货们看过来!一大波Godiva巧克力来袭,附官网购物简介

吃货们看过来!一大波Godiva巧克力来袭,附官网购物简介

请叫楼主好人~哈哈。。。。。

关于吃法,因为楼主不是巧克力狂人,每次都是掰一点放嘴里慢慢含化~真心佩服那些大块大块嚼巧克力的人。。。不知道值友们还有什么独特吃法咩吃货们看过来!一大波Godiva巧克力来袭,附官网购物简介

好了晒单到此结束~撒花撒花~马上情人节来了,注广大屌丝们有妹子的抱妹子,没有妹子的抓紧泡起~吃货们看过来!一大波Godiva巧克力来袭,附官网购物简介