BOOMco 火线营 Twisted Spinner Blaster 8连发扫射玩具枪

2015-02-05 12:04:29 20点赞 55收藏 45评论

[商品:BOOMco. Twisted Spinner Blaster]

之前1月21号的时候看到值得买推荐此款 。手快以推荐的价格入手,到手不到76元。下午推荐朋友买的时候就已经比推荐的价格贵了4刀。目前美亚的价格是14.19$,加运费到手130左右,跟国内比起来这个价格也还是很值得入手。

最近美亚直邮发货速度相当给力,21号下单今天就收到,还有之前购买的一款AK女包,六天完美到货。

下面上些正面大图。正面身子大概这个样子,完全看不到羽翼。话说这款的羽翼还是蛮霸气的。

来吧,羽翼出现。

收起羽翼后是这个样子,很好存放。不怕收起来羽翼受损。

来张前脸照。

下面发几张细节图。

这个红色的按钮可以移动羽翼的前后位置。

六发子弹。

靶子是可以吸住子弹。

好,最后说一下使用感受。本来是准备给儿子买的,儿子一岁半,等我收到后就震惊了,好玩程度是三岁以下孩子接受不了的,而且小孩子玩起来没分寸,很危险。推荐十岁以上的青少年入手,当时成人玩起来也会很嗨。

收到后我们前台的小哥就迫不及待的打开玩了,发射的时候声音很大,砰的一声很过瘾。六发子弹可以一颗一颗发出去。射程很远,因为子弹是塑料的,目前试了最远的十米完全不飘。手感很好,轻重适度,关键是做工好到没法说,同事说柜内买了一款只能发一发子弹的花了三百多。大家自己感受。

• 那是六发吗!那是六发吗!我数了八遍都是七发!你这是要气死处女座啊!!!!!

就不允许我手敲错么。哭。哈哈。

• 大兄弟 ,你挡板装反了

没有返,是可以收起来了,按照你的就收不起来了。

内外反了,挡板张开时光滑一面朝外是可以吸住射过来的子弹的。

• 更正下,子弹是八发的,机器也是默认配的八发(官方的宣传图上是三发),然后子弹射程是21米,说明书上有写的。我也是那时买的,三把枪和四盒子弹,前天就到货了,还想抢写晒单的,这两天被老婆抓去大扫除了,被楼主抢了先。有个问题就是,那张靶标不知道是什么材料的,能粘住子弹,我换了别的好几种材料,均不能沾住子弹,好奇怪。

靶子表有一次细毛毛 脏了千万别擦 而且寿命极低 [观察] 现在估计已经差不多挂了吧 子弹也废了不少吧 [傻笑]

对,八个八个,哈哈哈。

• 我买了!结果成了家暴利器!我被媳妇打得好惨!没有了还手之力

居然还想还手。。。。。看完晒单想买两个自己玩,看这评论瞬间解毒了,我不要被家暴 [撞墙]

我能说NERF改花了小400了吗 换电机 加锂电 换弹簧 媳妇要想暴力 完全不次汽狗吗 [流泪]

• 入了两把,已经吃灰…

成色如何?低价转?想自己玩,13927897636

• 做工真的很不错,没有扳机,不能瞄准,五六岁的孩子玩儿起来够呛。

感觉发射力度比较大,5岁小孩玩起来比较费劲

• 我怎么是8发子弹

• 八发子弹吧。

• 火线营 nefr 都是成人的玩具,都有真人对抗。

• 看来要转,俩把在路上,儿子才三岁,

• @dwrg 价格合适的话我收了

• 小盆友,没法玩。

• 买了三把,还有把未开封,有朋友需要的话转了

哪里的,多少转? …… 字数字数

收,报个价。

• 六岁小孩玩起来困难 [不说话]

• 靶子放哪?说明书里不让贴墙或者贴家具上

• 软弹枪还是nerf的好一点

• 同样撸了一把,听这一说还不敢给太小的小朋友了,附带还买了40发子弹

• 危险啊。。。。打人身上痛么

试过了,一层运动服,不疼

• 我怎么回复不了呢?

• 这东西就算打身上没事,打到眼睛恐怕还是有危险,建议带眼镜再玩