真DS狠心入手一把 Leatherman 莱泽曼 Sidekick 831429 多功能钳 套装
很搞不懂现在DS的定义,随便晒晒都是几W块钱的东西,哎...毁了DS这个词!!!
一直纠结于军刀和工具钳,玩户外的随身带着,总归会有用的到的时候!无奈屌丝囊中羞涩,一直观望,后来看了别人的晒单,发现还是多功能钳帅点。。。于是乎开始关注,那天看到这把Leatherman 莱泽曼 Sidekick 831429 多功能钳 套装的爆料,就出手了,下面的介绍来自网上,可以忽略不计。
Leatherman是美国人Tim Leatherman于1983年创建的一个组合工具品牌。该公司生产的工具以其多功能、实用、耐用、美观、售后服务优良等优点而广泛被一些极限运动者、甚至是航天员使用。下面是官网的一些介绍:
这款Leatherman多功能套装实用而小巧,适合在户外活动是随时使用,应对各类问题,折叠起来后长度为9.7cm。钳具型号为831429,钳身采用了不锈钢材料,刀片、锯齿用料是420HC不锈钢,重约200克,比较耐磨耐用且轻便。主要提供了15种工具,如弹簧式标准/剪线钳,420HC主刀,中型螺丝起子,锉刀,开瓶器,尺规(2.5cm),剥线器,锯齿刀,尖嘴钳,十字螺丝起子等。并配送了D型环挂扣和收纳皮套,携带和保存起来很方便。
现在重点晒晒图片,还有真人手握刺刀照:
盒子包装还好,上面还写着For USA Sale Only,谁能告诉我这是为什么?
下面开箱,里面所有的东西就这几样,主钳,D型环挂扣和收纳皮套,还有张无敌全套钳的介绍说明图,
下面就是钳子的全部功能,
主锯子
主刀,
工具钳
感觉主刀单开很方便,很锋利,而且还有锁死功能,就是太薄太短,不是很结实的样子,介意的慎入啊!