ROCKPORT 乐步 Bennett Lane 2 Venetian 男款真皮休闲鞋

2015-03-31 15:05:08 6点赞 10收藏 33评论

一入大妈深似海,从此钱包是路人。相信很多值友都有这样的感受。每天翻一翻优惠、海淘信息,已经俨然成了手机生活的一部分。统计手机电池用量,APP耗电统计,前四位为:知乎、微信、tweetbot、什么值得买。青春啊,纵然远逝,仍叫人迷恋、无法自拔,有钱难买心头好,金钱,就和他一同去吧……剁手!剁手!剁手!

扯远了,拉回来。自从结识了张大妈,买鞋都不去商场了,什么百丽天美意什么什么的也不去看了,上大妈上看见了ecco、clarks、rockport都点进去看看。就这样,先后入了两双ecco、一双clarks,还有今天这双rockport。

rockport,国内译作乐步,借张大妈的话:以舒适著称的ROCKPORT乐步是全球首家获得APMA美国足病医学协会推荐的品牌,其产品具备正装鞋的外观,运动鞋的脚感。这双Bennett Lane 2 Venetian 男款真皮休闲鞋 ROCKPORT 乐步 Bennett Lan... 第一次打开看了看,还行,价格也不错;犹豫了一下,号居然已经不全了,下定决心,咬牙跺脚,下单。下单后再进去看,已经没了;评论都说不错,也就放心了。爆料是$38.99+$7.55直邮中国,可我为啥邮费是$8.31?不懂美亚的邮费价格计算方法,直邮也放心,就这样吧。

美亚依然的APEX,15号下单,今天收到,十一天,正常速度。自从上次买了双clarks的靴子少了条鞋带之后,总怕缺胳膊少腿的,收快递,开封查验。

盒子完整。看盒子,别的,非礼勿视。

原封

没拆过

来吧

看上去就窄了

made in China

鞋垫。不平整。阿迪的技术。

9到10.5通用的?不懂。下面那个橙色部分就应该是阿迪的技术了

挺厚

鞋垫下面。好多线出来了。可以看出来里面是绒面的。

鞋底。防滑不错。

上脚。左脚是去年买的ecco。请忽略地面。我知道牛仔裤配这个很low,谢谢。

自己拍怎么这么别扭……

说下尺码。这双是43的,没买过2E的鞋,平时都穿43,9.5的。感觉码正常,和ecco的一样。就这样。

总结:1.鞋垫比较软,去掉了底很硬。科技在鞋垫。

2.做工还好,没有ecoo好,有线头。

3.准备春夏穿的,看来还是有点热。

4.下次不能买M的了,得买2E的。会撑开,会丑。

就这样。