2015-02-05 10:13:55 10点赞 29收藏 77评论

[商品:Gillette Fusion Proglide Power Razor With Flexball Handle Technology With 1 Razor Blade for Men]

老美呦~Gillette 吉列 Fusion Proglide 锋隐超顺动力 电动剃须刀 先看下物流清单消息

老美呦~Gillette 吉列 Fusion Proglide 锋隐超顺动力 电动剃须刀 本来以为本周是到不了,没想到突然快递来了电话,你亚马逊的包裹到了,好吧老美呦~Gillette 吉列 Fusion Proglide 锋隐超顺动力 电动剃须刀 ,我迅速下楼取快递,你问为什么,因为竟然是女快递员!老美呦~Gillette 吉列 Fusion Proglide 锋隐超顺动力 电动剃须刀 给个赞,女快递员工作不容易,风里来雨里去的。

回到正题,

一次性包装,呃,感觉怪怪的,国内外的包装应该都一样,当然除了印刷字体不一样老美呦~Gillette 吉列 Fusion Proglide 锋隐超顺动力 电动剃须刀

再看看她的背部

唉,大家注意到了没有,下方,请注意!老美呦~Gillette 吉列 Fusion Proglide 锋隐超顺动力 电动剃须刀

不是大天朝生产的,产自墨西哥,恩恩,洋人生产的老美呦~Gillette 吉列 Fusion Proglide 锋隐超顺动力 电动剃须刀

揭开她的衣裳,看下全部配件(老美呦~Gillette 吉列 Fusion Proglide 锋隐超顺动力 电动剃须刀 就一把,哪有配件了!大天朝买的话,什么剃须啫喱,旅行套都会送的老美呦~Gillette 吉列 Fusion Proglide 锋隐超顺动力 电动剃须刀

说明书?好吧,我没看,扔到一边老美呦~Gillette 吉列 Fusion Proglide 锋隐超顺动力 电动剃须刀

哇塞,不错呦,工业设计一流,有种爱不释手的感觉老美呦~Gillette 吉列 Fusion Proglide 锋隐超顺动力 电动剃须刀 看下细节图

中间的小黄球,在宣传界面上说是有科技的,能够控制到头左右摆动,(自有我最摇摆老美呦~Gillette 吉列 Fusion Proglide 锋隐超顺动力 电动剃须刀

好吧,一起她已经摆动了,幅度还是挺大的,只不过我没拍出效果老美呦~Gillette 吉列 Fusion Proglide 锋隐超顺动力 电动剃须刀

背部,一条长长的防滑条,手感棒棒的,科技感十足

对了,这货是电动的,电池在哪?。。。。。。菊花老美呦~Gillette 吉列 Fusion Proglide 锋隐超顺动力 电动剃须刀

里面已经装了一节电池,直接就可以用了

拔出电池老美呦~Gillette 吉列 Fusion Proglide 锋隐超顺动力 电动剃须刀

说一说,电动的感觉,打开按钮,指示灯亮,手柄轻微震动,震动不大,在刮胡子的时候能帮助头刮下胡渣,还是不错的

Gillette 吉列 引力盒锋隐致顺磁吸手动剃须刀吉利刮胡刀男士锋速5刀片

Gillette 吉列 剃须刀锋隐致顺5锋速3刀片刀头旋转式手动刮胡刀架剃须泡沫送男友 锋隐5系列

Gillette 吉列 锋隐5 手动剃须刀

Gillette 吉列 锋隐5 手动剃须刀

吉列(Gillette) 吉列Gillette剃须刀男士胡须刀刮胡刀造型器剃胡刀 锋隐致顺5+1手动剃须刀 (配9个替换刃)

吉列锋隐致顺混动剃须刀 造型师手动电动非吉利非电动力刮胡刀

吉列锋隐致顺混动剃须刀 造型师手动电动非吉利非电动力刮胡刀

Gillette 吉列 ProGlide 电动剃须刀 主体+3个替换刀头

Gillette 吉列 ‎81743121 剃须刀 蓝色

Gillette 吉列 ‎81743121 剃须刀 蓝色

Gillette 吉列 Pro Shield 电动剃须刀机身 + 3个备用刀片

Gillette 吉列 手动剃须刀

Gillette 吉列 手动剃须刀

Gillette 吉列 锋隐超顺电动剃须刀 1刀头

Gillette 吉列 锋隐超顺电动剃须刀 1刀头

Gillette 吉列 锋隐超顺系列电动剃须刀 银色

Gillette 吉列 锋隐超顺系列电动剃须刀 银色

Gillette 吉列 Fusion Proshield 男士剃须礼盒

Gillette 吉列 云感 手动刮胡刀

Gillette 吉列 云感 手动刮胡刀

Gillette 吉列 锋隐5致顺剃须刀手动刮胡刀剃毛器男士刮脸刀德国

Gillette 吉列 剃须刀锋隐5手动刮胡刀亲肤5层超薄刀片礼盒装

吉列(Gillette)云感亲肤刮胡刀剃须刀非吉利油痘肌生日礼物男 送男友王者荣耀诸葛亮联名1刀架2刀头+磁力底座