2015-02-05 10:13:55 10点赞 29收藏 77评论

[商品:Gillette Fusion Proglide Power Razor With Flexball Handle Technology With 1 Razor Blade for Men]

老美呦~Gillette 吉列 Fusion Proglide 锋隐超顺动力 电动剃须刀 先看下物流清单消息

老美呦~Gillette 吉列 Fusion Proglide 锋隐超顺动力 电动剃须刀 本来以为本周是到不了,没想到突然快递来了电话,你亚马逊的包裹到了,好吧老美呦~Gillette 吉列 Fusion Proglide 锋隐超顺动力 电动剃须刀 ,我迅速下楼取快递,你问为什么,因为竟然是女快递员!老美呦~Gillette 吉列 Fusion Proglide 锋隐超顺动力 电动剃须刀 给个赞,女快递员工作不容易,风里来雨里去的。

回到正题,

一次性包装,呃,感觉怪怪的,国内外的包装应该都一样,当然除了印刷字体不一样老美呦~Gillette 吉列 Fusion Proglide 锋隐超顺动力 电动剃须刀

再看看她的背部

唉,大家注意到了没有,下方,请注意!老美呦~Gillette 吉列 Fusion Proglide 锋隐超顺动力 电动剃须刀

不是大天朝生产的,产自墨西哥,恩恩,洋人生产的老美呦~Gillette 吉列 Fusion Proglide 锋隐超顺动力 电动剃须刀

揭开她的衣裳,看下全部配件(老美呦~Gillette 吉列 Fusion Proglide 锋隐超顺动力 电动剃须刀 就一把,哪有配件了!大天朝买的话,什么剃须啫喱,旅行套都会送的老美呦~Gillette 吉列 Fusion Proglide 锋隐超顺动力 电动剃须刀

说明书?好吧,我没看,扔到一边老美呦~Gillette 吉列 Fusion Proglide 锋隐超顺动力 电动剃须刀

哇塞,不错呦,工业设计一流,有种爱不释手的感觉老美呦~Gillette 吉列 Fusion Proglide 锋隐超顺动力 电动剃须刀 看下细节图

中间的小黄球,在宣传界面上说是有科技的,能够控制到头左右摆动,(自有我最摇摆老美呦~Gillette 吉列 Fusion Proglide 锋隐超顺动力 电动剃须刀

好吧,一起她已经摆动了,幅度还是挺大的,只不过我没拍出效果老美呦~Gillette 吉列 Fusion Proglide 锋隐超顺动力 电动剃须刀

背部,一条长长的防滑条,手感棒棒的,科技感十足

对了,这货是电动的,电池在哪?。。。。。。菊花老美呦~Gillette 吉列 Fusion Proglide 锋隐超顺动力 电动剃须刀

里面已经装了一节电池,直接就可以用了

拔出电池老美呦~Gillette 吉列 Fusion Proglide 锋隐超顺动力 电动剃须刀

说一说,电动的感觉,打开按钮,指示灯亮,手柄轻微震动,震动不大,在刮胡子的时候能帮助头刮下胡渣,还是不错的

• 刚出来的时候就从倒爷那里入手了

这款是什么时候出的?

至少四个月了 因为我的刀片都用了3个了

• 这货刀片不耐用

感觉到了,用了两次,胡感就有点钝,求刀片地址

国产锋隐超顺刀片就行

• 我前阵子7美元买的 确实好用!这个刀片和非电动的通用吧?

嗯,加运费大约10美刀到手,刀片有的说可以通用

• 我买的为何有张5美金的纸质优惠券?

[惊喜] 什么时候买的?还有这等好事?

我也有5美金的纸质优惠券,不知道这么用。这刀确实不错比胡须刀剃的要干净顺滑很多。

• 桌面绿色的是什么胶垫?

胶垫切割板 [高兴] ,一个月前的白菜价

• 感觉怕怕的,不会刮出口子么

正常使用,手不滑不会出现口子 [高兴]

• 国内太贵了

SheHui主义好 [龇牙]

shehui主意国家人人地位高~~

• 貌似我的2个也快到货了

[不好意思] 我的鼠标还没到..

要变成新年礼物了啊,哈哈,等过年了吧

• 这就是摆动球了

[惊喜] 摇摆摇摆,用的时候没啥感觉..

请问用哪种信用卡海淘的~~中行的么

• 出手动简易版,只用了一次

祝早出。。。。 [高兴]

剃须刀用过还能出,瞎了我的钛合金狗眼

• 这个也要买国外的…

国外到手70,国内买要200..剩130不好吗.. [没看见]

京东梅西版的前几天79 现在127

• 敢问电动感受如何 有何不同

电动的比手动的舒服,一般的胡子刮一次就行,不用来回刮,刮的更干净些,这是自己的使用感受

那如果不放电池也能当手动用一样吗

• LZ試過用這個刀切水口?

[皱眉] 暂时还没有试过..

• 看着物流好像易客满,只想我的能年前快递放假前到

• 我一直不明白这电动的怎么用,我一直用的是手动的锋隐超顺

我也之前想不明白。。。但是用了一回就明显感到差别。开启震动后,那种感觉谁用谁懂得 [邪恶]

• 倒过来能用吗?震动强不强?

• 这款用两年多了,最爽的,哈

• 这货的5层刀片刮的巨爽,巨干净

• 说错勿怪,我一直只用吉列纯手动的,之前看到这种类型的了,感觉与其这样子,还不如上个电动的,所以一直没用过这个,最近准备入手900cc 出门时候用,不过看一个值友的贴息,电动和手动刮完胡子的放大图,就动摇了,还是坚持我纯手动吧

• 为什么中国国内的锋隐5超顺动力,不是小黄球啊,是黑色扁平的?? [观察]

这款新出的 现在京东有了 锋隐致顺

求一个配套刀头