一大拨美亚直邮东东晒单 篇二:Futuro弹力袜和Boots弹力袜 静脉曲张病人的好伙伴

匿名用户 2015-02-05 17:15:30 63点赞 384收藏 42评论

LZ母亲大人那边有静脉曲张的家族病史,姥姥&姥爷都有静脉曲张,舅舅和妈妈也分别有症状。加上他们这辈人年轻的时候工作都很辛苦,现在的症状就是,早上下地之后下肢就开始肿胀,到下午肿的比较明显,晚上翘着腿休息会好一些。

之前出国旅行的时候在免税店瞎逛,妈妈发现了Flight Sock这么个东西,老外乘飞机都会穿。后来我看了一下,这类的袜子都有一些压力,其实就是防止下肢肿胀神马的。百度百科--静脉曲张袜https://baike.baidu.com/link?url=JjpV_q7oH0hTglgKde0VkQAeUUSkYIUMYIXJgC2moPBZm9SdpYbnvVxzm5eceYWl_SD-jJRCuDJDFidZZOLcC_

适用人群(摘自度娘)

『1、长时间站立者:教师交警导购美容师医生护士

2、长时间静坐者:IT人士、白领、公务员等办公室工作人员——长时间站立或静坐:因肌肉疲劳和地心引力的原因,致使腿部血液回流不畅,血液粘度增加导致下肢静脉疾病。

3、孕妇、长期服用避孕药的人群——怀孕时体内荷尔蒙改变,血液量增长20%以上;胎儿和增大的子宫压迫盆腔静脉和髂静脉、妊娠期体重增加,腿部静脉压增大,造成血液回流不畅,导致下肢静脉疾病。

4、经常出差,乘坐飞机、长途车的人群、空姐——通常所说的经济舱综合症,由于高空失重,造成腿部血液回流不畅,导致下肢静脉疾病,严重时易发生肺栓塞。

5、肥胖人群——由于血液内胆固醇和血脂高,血液粘度增加,加之体重过高使静脉血难以回流心脏,导致下肢静脉疾病。

6、已患下肢静脉疾病的人群——由于静脉已经处于疾病状态,必须通过治疗才能改善,否则病情会继续发展。

7、下肢深静脉血栓高发人群——大手术后病人、恶性肿瘤病人、偏瘫病人、妊娠晚期的妇女和产妇、下肢骨折的病人、严重感染的病人、老年人等等。

8、有塑形美腿需求及腿部抽脂术后人群——对腿部产生收、拢、压、提的作用,阻止松垂、提升腿线、修正腿形、使腿围缩减。』

国内的确有静脉曲张的弹力袜卖,但是正规渠道药店什么卖的都挺贵的,以连裤袜为主,二三百一个。但妈妈更偏爱到膝盖那个长度的。

后来好盆友去英国,我托他在药店看有没有这样的压力袜,他在boots里找到了这货

Boots Knee Highs Flight Socks 14-17mmHg Size 6-8 (2 Pairs)

后来在英国留学那一年买了好多这个屯着给妈妈。最近还想屯,但是……等了快一年了也没等到3for2 或者2nd half price Futuro弹力袜和Boots弹力袜 静脉曲张病人的好伙伴 哼哼 boots好坏。

正好美亚可以直邮,就查了一下,发现美亚上这样的压力袜也很多。找到可以直邮的,评价比较好的,选择就比较少了……Futuro这个牌子我没听说过,但是看3M公司生产,感觉也蛮专业的。量了一下母亲大人的尺寸,应该是穿L号,就下单了。当时是酱紫的 现在链接好像稍微涨了一点点钱

[商品:Futuro TM Revitalizing Trouser Socks for Women, Black Diamond Pattern, Large, Moderate (15-20 mm/Hg)]

Order Summary

Item(s) Subtotal:$25.58

Shipping & Handling:$2.89

Total before tax:$28.47

Estimated tax to be collected:$0.00

Grand Total:$28.47

1月22日下单 1月29日收货 美亚你又开挂了吧~~

正面

背面

打开看看 是一双

Futuro弹力袜和Boots弹力袜 静脉曲张病人的好伙伴

脚掌处 脚掌、脚后跟和脚趾头都有加厚。其他地方有花纹

Futuro弹力袜和Boots弹力袜 静脉曲张病人的好伙伴

花纹和边边。边宽一点就不会勒。

脚底有品牌名称

换个角度

Futuro弹力袜和Boots弹力袜 静脉曲张病人的好伙伴

上脚图 这个图案其实挺好看的……跟某些号称瘦腿的弹力袜 那种亮亮的效果相比

再来一张 妈妈身高172 腿长 这个袜子可以提到膝盖正下方

Futuro弹力袜和Boots弹力袜 静脉曲张病人的好伙伴

发现问题了……脚趾处富裕了一部分……但后来妈妈恍然大悟说脚趾处有富裕其实比较舒服……今天出门穿运动鞋也还好。回头再来反馈穿其他鞋的效果。

下面来讲讲如何挑选尺寸

Futuro弹力袜和Boots弹力袜 静脉曲张病人的好伙伴

如图所示,正方形下方的calf measurement是腿肚子最粗的地方 单位CM

正方形右边的from floor to bend in knee 也就是站起来 从地面到膝盖下方的距离 单位CM

右边是美国码的鞋号。

当时是晚上量的,前两项都是在L区间内,鞋码是39,我当8.5算的,所以最后买了L。

但是……………………事实证明买大了。M应该就可以了Futuro弹力袜和Boots弹力袜 静脉曲张病人的好伙伴

下面来介绍BOOTS的Knee Highs Flight Socks 14-17mmHg

12年和13年在8月左右boots都会有大规模的3for2 或者2nd half price的活动,但是14年就没有看到……做活动的时候大概一盒(两双)在9磅,也就是90RMB左右。

正面照:

打开后是两双喔

细看

最上面的边边  也比较宽 不会勒

脚掌处  可以看到织法不同 更加结实

Futuro弹力袜和Boots弹力袜 静脉曲张病人的好伙伴

细看 脚掌处、脚后跟都非常结实,两双换着穿,穿两个夏天是没有问题的。(妈妈非常爱护这个袜子……)

Futuro弹力袜和Boots弹力袜 静脉曲张病人的好伙伴

选码  大家可以按照图来量这几个部位的长度,结合鞋码,看穿哪个号的。

妈妈平时穿39的鞋,这个买6-8号就挺合适的Futuro弹力袜和Boots弹力袜 静脉曲张病人的好伙伴

Futuro弹力袜和Boots弹力袜 静脉曲张病人的好伙伴

下面来比较一下这两款弹力袜,分别简称F家和B家啦

薄厚:B家夏天穿非常好,很薄,肉色的,跟普通的半截的丝袜从外表上看不出什么差别;

F家稍微厚一点,但是没到冬天穿的厚袜子那个程度。黑色的,有暗花纹。

压力:B家的是14-17mmHg

F家的是15-20 mm/Hg

妈妈说感觉正常,没有很勒,也不会往下掉。

高度:B家的到膝盖下面那个骨头的下面

F家的到膝盖下面那个骨头的上面

妈妈个人觉得到膝盖那个骨头上面的更好。

P.S. 在美亚闲逛的时候发现这个网站:brightlifedirect

貌似是专门做弹力袜的。打算下次尝试一下。

最后,洗护的注意事项摘自百度,妈妈也都是这么做的。

『为了延长静脉曲张袜的使用寿命.收到袜子请先放在冰箱里冷冻1-2两天.然后放在放入醋或者砂糖的温水里浸泡半小时到一小时.洗的时候用温和(中性.注:婴儿用的香皂就偏向中性)肥皂或洗发精在温水中用手搓洗(不超过水温30度).晾晒时毛巾将过多的水分吸掉.最忌太阳光.最好平摊着阴干.每天穿着8-10个小时.这类袜子质量是非常好的.一般拽不坏.最怕划伤。大家在穿和脱的时候一定要小心指甲呀靴子的拉链什么的。』

DECATHLON 迪卡侬 RUN 100 男子中筒运动袜 8296178

DECATHLON 迪卡侬 500系列 中性运动袜 8608563

NIKE 耐克 Everyday Lightweight Ankle 中性运动袜 SX7677

PEAK 匹克 运动袜男吸汗防脱羽毛球袜子跑步篮球透气短筒袜3双均码黑白灰

KELME 卡尔美 男士篮球袜 *1双

KELME 卡尔美 男士篮球袜 *1双

PUMA 彪马 男子运动袜 3双装 100002945001039

防滑吸汗篮球袜

防滑吸汗篮球袜

KELME 卡尔美 男款篮球袜

KELME 卡尔美 男款篮球袜

WARRIOR 回力 纯棉袜子男白色中筒四季款运动长袜短袜混搭纯色袜子5双

DECATHLON 迪卡侬 跑步袜运动袜篮球白袜子

DECATHLON 迪卡侬 跑步袜运动袜篮球白袜子

KELME 卡尔美 防滑吸汗篮球袜

KELME 卡尔美 防滑吸汗篮球袜

迪卡侬运动袜中筒袜男女透气排汗速干薄款篮球马拉松跑步袜子OVA1

saucony 索康尼 男女款运动跑步袜 SC0230319A

DECATHLON 迪卡侬 男子运动长袜 8325547

DECATHLON 迪卡侬 男子运动长袜 8325547

超勤 精英篮球袜专业马拉松运动袜男女加厚登山跑步毛巾底短袜子中长筒

PEAK 匹克 中性运动袜 DW204107

PEAK 匹克 中性运动袜 DW204107