海淘处女单:绝对不露头的 FOSSIL 两折叠牛皮小钱包

2015-02-05 20:26:19 35点赞 99收藏 54评论

先说一下,是张大妈让走我上了海淘的不归路,让我领略了海淘那起起伏伏的不归路。

这是我人生第一单海淘,感谢张大妈。

一、关于FOSSIL

海淘处女单:绝对不露头的 FOSSIL 两折叠牛皮小钱包

Fossil 是一个来自美国的全球性生活时尚品牌,专注于时尚配件。Fossil 始建于 1984年,是第一个将手表的价值与款式完美结合的美国品牌,2014年品牌成立的30周年。自此,Fossil 已跃身成为美国最受欢迎的品牌之一。产品线包括时尚腕表、包袋、首饰以及服装。总公司 Fossil Inc. 是全球最大的时尚腕表生产商之一。Fossil 早年曾以孙燕姿和王力宏为代言。

以上资料来自万能的度娘。

但是这个牌子在中国,说实话,知道的人不是特别多。但是产品真的是很不错。之前去实体店体验了一下润滑的手感以后,决定海淘一款钱包......

其实,更换钱包的另外一个原因是,女票觉得我原来那个钱包太难用了!海淘处女单:绝对不露头的 FOSSIL 两折叠牛皮小钱包 找个塞在缝隙里的硬币太难!海淘处女单:绝对不露头的 FOSSIL 两折叠牛皮小钱包

二、终于到手的钱包

这次走的是转运。X带宝。也是之前在张大妈家看到直接升级VIP5的账号,立马拿下。海淘处女单:绝对不露头的 FOSSIL 两折叠牛皮小钱包

这次转运,可以说是有喜有忧,前前后后历经半个月时间。(其实因为我合箱了)海淘处女单:绝对不露头的 FOSSIL 两折叠牛皮小钱包

物流的详情就暂且不说了。直接开始晒单。

我买的是这一款。

[商品:Fossil 男式钱包ESTATE系列ML322559 商务休闲短款钱包]

当然了,我是买美国亚马逊的。海淘处女单:绝对不露头的 FOSSIL 两折叠牛皮小钱包

于是我买的是这个。

[商品:Fossil Men's Estate International Combi Wallet, Dark Brown, One Size at Amazon Men’s Clothing store:]

美亚常年的60刀,不打折!!着实让我考虑了一下。但是早买早享受的原则,必须要遵守的!海淘处女单:绝对不露头的 FOSSIL 两折叠牛皮小钱包

(谁让我穿的是BOSS的西服呢——来自一个120万的BOSS的故事,感兴趣的可以度娘)

钱包的个人简历先奉上。

海淘处女单:绝对不露头的 FOSSIL 两折叠牛皮小钱包

下面,开始啦......

海淘处女单:绝对不露头的 FOSSIL 两折叠牛皮小钱包

由于这次是合箱,所以有很多东西引入眼帘。待以后慢慢晒出来。海淘处女单:绝对不露头的 FOSSIL 两折叠牛皮小钱包

海淘处女单:绝对不露头的 FOSSIL 两折叠牛皮小钱包

还是从细节开始,引入眼帘的条形码。

海淘处女单:绝对不露头的 FOSSIL 两折叠牛皮小钱包

方方正正的白色纸盒子。没错,第一眼看上去的就是纸盒子!我心想,这包装也太简约不简单了吧!

抽掉白纸,才发现,原来是这样啊!海淘处女单:绝对不露头的 FOSSIL 两折叠牛皮小钱包

某种金属的!对的,我不知道这是铁还是什么。至少是金属!海淘处女单:绝对不露头的 FOSSIL 两折叠牛皮小钱包

海淘处女单:绝对不露头的 FOSSIL 两折叠牛皮小钱包

当当当当!打开盒子以后还是小惊喜的!很不错哦!海淘处女单:绝对不露头的 FOSSIL 两折叠牛皮小钱包

海淘处女单:绝对不露头的 FOSSIL 两折叠牛皮小钱包

钱包里的小卡片。和国内的版本相比较就简单了不少!

海淘处女单:绝对不露头的 FOSSIL 两折叠牛皮小钱包

这是盒子里另一面,作用就是固定!

海淘处女单:绝对不露头的 FOSSIL 两折叠牛皮小钱包

打开瞅瞅!看似三折,其实两折!!!海淘处女单:绝对不露头的 FOSSIL 两折叠牛皮小钱包

海淘处女单:绝对不露头的 FOSSIL 两折叠牛皮小钱包

这个是装零钱或者其他的小零碎用的小包包!很实用!

下面是大家关心的,装满东西以后的样子!

三、使用感受

优点:

1、皮质很好!

2、卡位比较多,方便卡多人士使用,但是要考虑下厚度哦!海淘处女单:绝对不露头的 FOSSIL 两折叠牛皮小钱包

3、比较小众......(这也算是个理由吗?)海淘处女单:绝对不露头的 FOSSIL 两折叠牛皮小钱包

4、毛爷爷却对不露头!而且深埋.....海淘处女单:绝对不露头的 FOSSIL 两折叠牛皮小钱包

缺点:

1、优点1就是缺点!找钱的时候,略显不方便。适应就好!(如果能适应的话)海淘处女单:绝对不露头的 FOSSIL 两折叠牛皮小钱包

谢谢各位看官!

Fossil化石男款钱包短款横款两折Wade皮质时尚休闲ML3883P Black one size

Fossil化石男款钱包皮质长款横款两折Neel透明窗简约休闲ML3868P Brown one size

Fossil化石男款钱包短款横款三折Derrick纯皮素面休闲日常ML3700P Brown one size

Fossil化石男款钱包零钱包短款竖款两折Philip皮质休闲日常ML4026P Navy one size

Fossil化石男款钱包卡包两件套短款横款两折Neel皮质休闲日常ML3888P Brown one size

Fossil化石男款钱包短款横款三折Quinn皮质拼接休闲日常ML3644P Black one size

Fossil化石男款钱包卡包两件短款横款两折Quinn皮质透明窗休闲ML3646P Brown one size

Fossil/化石皮革双折零钱包卡包证件包棕色男包奢侈品潮牌ML4579210 Medium Brown os

Fossil化石官方正品钱包2020新款欧美时尚牛皮多卡位折叠短款卡包

Fossil2020新款欧美拼接短款多卡位钱包卡包男条纹牛皮零钱包(黑色SML1578001)

FOSSIL Luke Embossed 男款真皮钱包 ML3878216

Fossil化石三折男士钱包便携简约纯色ML4167P BLACK

Fossil化石男款钱包短款横款三折Ethan皮质透明窗休闲日常SML1067P Dark Brown one size

Fossil化石官方正品羊皮零钱包女士短款时尚卡包钥匙个性手机包

Fossil化石官方欧美时尚零钱包牛皮女士长款钱包复古卡包手拿包

Fossil化石男款钱包短款竖款三折Neel皮质透明窗简约休闲ML3869P Brown one size