能支付能健身:shuashua 刷刷手环

2015-03-02 18:08:58 52点赞 88收藏 52评论

前言:

第一次知道刷刷是在阿里的一X上能支付能健身:shuashua 刷刷手环 ,第一次听说居然还有可以支付的手环了(重点是北京地区可以使用),而且居然还可参加对赌,对赌成功还能全款退款,心情有些激动啊能支付能健身:shuashua 刷刷手环 (之前我们看到的智能手环,一般仅仅只有运动检测,而这款有运动检测又带支付功能太符合我的想法了,一直就想买一个有特色的手环,哈哈终于找到了),可下面的评价不高都是一些人说各种不好也质疑对赌活动,心中长的小草瞬间被割掉了不少,一直习惯看张大妈,寻思上张大妈看看吧,这一搜索还真发现有推荐这个手环的信息了,看了看张大妈里面的评论各种看好的也不多,不过有一点相对于阿里口碑能支付能健身:shuashua 刷刷手环 ,我还是相信张大妈推荐的东西,因为小编都是挺负责的不会把不靠谱的东西发布出来坑我们网友能支付能健身:shuashua 刷刷手环 ,内心也想着既然不相信的那么多,自己相信就是了来告诉那些不看的好,国内还是有有信誉的良心企业的。 [商品:刷刷手环(shuashua)ssbj 能支付能健身的智能手环 刷公交地铁小额支付计步睡眠卡路里消耗 北京版 宝石蓝]

刷刷手环 简介:

基本参数:

最低温度:-20℃

最高温度:70℃

跌落测试最大高度:1.2米

刷刷手环材质为宝石等级批花工艺,金刚纳米膜技术,3轴重力加速传感器,内置NFC芯片;腕带及磁铁扣采用方形边框防滑防丢、高透气设计,医用级别防过敏TPU材质;达到IP56防水等级,洗手、沐浴可佩戴;待机时间90天;现有炫酷黑、宝石蓝、高贵金、三种配色可选。

凤凰云科技联合北京市政交通一卡通有限公司联合开发主打支付功能的刷刷手环,可被用于公交、地铁、市郊铁路、公共自行车、福利彩票、便利店等十余个行业。除了支付功能外,刷刷手环还具备同类产品中应用最广的运动追踪以及睡眠监测功能,并可以通过手机APP来分析数据,来让用户更好地掌控自己的健康状况。

刷刷手环 晒物环节:

参加的众筹,也是第一次玩众筹啊,太煎熬了能支付能健身:shuashua 刷刷手环 终于等到了活动结束发货,等待收货的日子是漫长的,加了群天天看着手环的消息能支付能健身:shuashua 刷刷手环 ,终于盼星星盼月亮等到了能支付能健身:shuashua 刷刷手环

能支付能健身:shuashua 刷刷手环

收到以后还震惊了...怎么盒子这么大一个,打开一看东西还真不少能支付能健身:shuashua 刷刷手环

能支付能健身:shuashua 刷刷手环

再来一张全拿出来的箱内全家福,顺便请原谅刚开始都是手机拍的太渣能支付能健身:shuashua 刷刷手环

能支付能健身:shuashua 刷刷手环

能支付能健身:shuashua 刷刷手环 能支付能健身:shuashua 刷刷手环 能支付能健身:shuashua 刷刷手环 其实只是买了手环,居然还有赠品,蓝牙音箱赠送的,腰包也是,蓝牙接收器也是...瞬间感觉太超值了...

好了开始下面的主角出场能支付能健身:shuashua 刷刷手环

盒子内配件一览

刷刷手环 外观展示:

能支付能健身:shuashua 刷刷手环

手环表面科技含量不低,用的金刚纳米膜技术可以防刀片划能支付能健身:shuashua 刷刷手环

在其背部,有着市政交通的标志,因为刷刷手环已与市政交通一卡通有限公司进行了合作,使其刷公交地铁有保证。能支付能健身:shuashua 刷刷手环

炫酷黑

宝石蓝

能支付能健身:shuashua 刷刷手环

高大上的土豪金啊!

能支付能健身:shuashua 刷刷手环

佩戴手上的感觉**满满啊能支付能健身:shuashua 刷刷手环

灯光下的刷刷手环:能支付能健身:shuashua 刷刷手环

能支付能健身:shuashua 刷刷手环

能支付能健身:shuashua 刷刷手环 外观暴帅挡不住啊!!!能支付能健身:shuashua 刷刷手环

能支付能健身:shuashua 刷刷手环 能支付能健身:shuashua 刷刷手环 其实本来是两篇的第一篇是外观第二篇是体验篇,万恶的小编说必须是一篇写完,好吧只好从之...能支付能健身:shuashua 刷刷手环 就从一卡通功能说起吧,毕竟亮点是可支付

刷刷手环 一卡通功能体验:

对于刷刷手环一卡通功能,我进行了亲身体验,不管是充值金额以及公交车与地铁上刷卡反应很灵敏,即使我把刷刷手环藏在自己的羽绒服内,依然刷卡通过到.在这大冬天,可以不伸手去包里翻找一卡通,我觉得幸福指数爆表啊!!!

能支付能健身:shuashua 刷刷手环

这张图是没充值时候的初始状态能支付能健身:shuashua 刷刷手环

能支付能健身:shuashua 刷刷手环

能支付能健身:shuashua 刷刷手环 这张图是我使用了两天的结果,充值无压力,使用完美能支付能健身:shuashua 刷刷手环

能支付能健身:shuashua 刷刷手环

最后试了购物使用凑到刷卡器面前依然完美刷卡无障碍能支付能健身:shuashua 刷刷手环 ,收银MM都惊呆了能支付能健身:shuashua 刷刷手环能支付能健身:shuashua 刷刷手环 !!!

手环使用体验:

首先说说刷刷手环带有时间显示功能,说明书上说,需要用户对刷刷手环表面轻拍两下之后,会出现时间的提示.我尝试了下,并不是拍两下就能出来时间的显示的,有时候会怎么拍不出来.另外还有一点要说的是,刷刷手环显示时间的方式比较特殊,显示的方式为首先点亮的的为12点的方向,接着点亮3点、6点、9点的指示灯,以方便用户识别时间.紧接着会显示时间的时针指示灯和分针指示灯,总之好复杂的说.

能支付能健身:shuashua 刷刷手环

看了好几次时间,我还是无法准确判断出是几次,总觉得脑袋有些短路太高科技用不惯啊...显示时间的创意是很不错,只是显示的方式确实有些麻烦希望这点可以改进.能支付能健身:shuashua 刷刷手环

刷刷手环 APP使用:

刷刷手环APP有现有手环流行的健康监测功能,刷刷手环拥有7种健康监测功能(静坐、散步、走路、快走、跑步、睡眠、卡路里消耗),可以一目了然的观察使用者的生活习惯和运动计划完成状况,并且可以根据监测数据结果,给出专家建议.能支付能健身:shuashua 刷刷手环

用手机号注册后输入自己的健康指数,可以设定每日运动目标和睡眠目标能支付能健身:shuashua 刷刷手环

能支付能健身:shuashua 刷刷手环

安装APP注册后,手环在与APP进行绑定就可以使用啦!能支付能健身:shuashua 刷刷手环

能支付能健身:shuashua 刷刷手环

主界面的内容一览,可以看见里面功能有很多,还有刷刷钱包呢,还可以积分兑换里面,只是目前钱包功能还在调试,后续会开放使用.

能支付能健身:shuashua 刷刷手环

刷刷手环还提供了“久坐分析图表”能支付能健身:shuashua 刷刷手环 里面还有文字提示,懒人要被监督了.此外,刷刷手环在夜间还能检测睡眠状况是自动识别的不需要人为的选择。

能支付能健身:shuashua 刷刷手环

使用后打开手环的显示的数据,算法方面经过这段时间的佩戴发现和同类手环比还不是很精确,已经进行反馈,答复说工程师们正在努力改进算法,年后会推出更精确的算法,APP界面也会重新设计,期待了能支付能健身:shuashua 刷刷手环

刷刷手环 使用感受:

优点:

1. 可刷卡,运动出行两不误.

2. 算法逻辑严格

3. 客户端界面简单易懂容易上手.

4. 纽扣电池设计,待机可达3个月。

能支付能健身:shuashua 刷刷手环

缺点:

1. 无GPS定位.

2. 无来电提示,震动提示.

3. 配件单一(不过刷刷官方给出答复后续会推出不同的配件)

4. 目前开通刷卡城市过少.

能支付能健身:shuashua 刷刷手环

能支付能健身:shuashua 刷刷手环 目前我整理下可能大家的疑问共各位参考:能支付能健身:shuashua 刷刷手环

1、是不是异形卡?

答:不是异形卡,是单独的芯片在其中,后续会加入空中充值进行充值查询余额等功能,这不是异形卡可以实现的。

2、会不会像一卡通一样有的刷卡机无法使用需要换一个刷卡机?

答:我购买手环就是为了在北京坐公交地铁方便,从到手到现在使用过程中公交地铁刷卡没有出现任何问题,哪怕手环在羽绒服里也一样可以刷卡,不会出现挑卡的问题.(重点是寒冷的冬天在地铁站里不需要伸手去拿卡,感觉好幸福啊能支付能健身:shuashua 刷刷手环能支付能健身:shuashua 刷刷手环

3、会不会消磁?

答:不会消磁。

4、以后还有其他配置的手环吗?

答: 有的目前的是基本款,以后还有高配版

5、目前开通的可以刷卡的城市有哪些了?

答: 北京、苏州 其他城市今年内逐渐开通(如果天朝政策允许以后说不定可以全国通用了哦).

6、充电多久?待机多久?

答:不可以充电是纽扣电池的cr2032

7、没电可以刷卡吗?

答:这点和大家重点说下刷刷手环可以做到无源刷卡,我适过没有电池的情况下依然刷卡使用。

8、只能带手上吗?

答:不是的,刷刷手环是智能穿戴产品,可穿,可戴

9.有几种运动模式?

答:手环设置了7种健康监测功能,包括静坐、散步、走路、快走、跑步、睡眠、卡路里消耗等自动监测,如果是骑车的话建议绑在腿上记录.能支付能健身:shuashua 刷刷手环 此外范根据我的研究发现刷刷手环还特别推出了“久坐分析图表”同时夜间还能自动识别检测睡眠状况.

10、什么平台都可以吗?

答:是的,苹果手机需要系统为iOS7.0、蓝牙4.0及以上版本,安卓手机则需要系统为Android 4.3、蓝牙4.0以上的版本,可安装客户端使用,如果是系统方面和蓝牙4.0都没达到可以使用蓝牙配适器连接PC端使用,方法是通过蓝牙适配器将手环与电脑相连,进而在管理工具中同步到手环中的数据,与手环进行对接。

11、如何充值?

答:以后会不会有银联闪付功能,刷刷手环公司在洽谈,未来会接入.

12、没有参加众筹,怎么才能买到?

答:目前要想购买刷刷手环只能等过年后去京东购买了,京东首发,首发有优惠哦!此外刷刷手环与北京市政交通一卡通公司合作后续也会提供购买渠道.