Clarks 其乐 DesertTrek男款沙漠靴晒单

2015-02-05 21:47:11 21点赞 41收藏 53评论

首先要感谢张大妈给我提供这个机会。认识张大妈有2年了,记得是大蘑菇介绍的,可惜张大妈不能@。。。希望大蘑菇能看到。就算看不到。。。咳咳。。。不可能,大蘑菇天天在zdm潜水,很少晒而已。(我不小心暴露了,sorry)

好吧,废话就不说了,免得楼下扔鸡蛋

[商品:Clarks Originals Men's Desert Trek Chukka Boot]

First,上连接 Clarks 其乐 Desert Trek ...

Clarks 其乐 DesertTrek男款沙漠靴晒单再来张美亚手机客户端下单付款信息

原价70.69美金,邮费8.49美金,当时张大妈推荐的时候有优惠码20OFFBOOTS,减去14.14美金,可是选择直邮也有缺点,就是关税,美亚收了我14.14美金,等于把优惠的金额拿去交税了。。。Clarks 其乐 DesertTrek男款沙漠靴晒单 so,总价是79.18美金。话说,最近美元走强了。各位撸的时候别太猛了,伤身啊。Clarks 其乐 DesertTrek男款沙漠靴晒单

Clarks 其乐 DesertTrek男款沙漠靴晒单

用张大妈的话说“Clarks其乐Desert Trek Chukka是Clarks Originals系列的核心鞋款,与最经典的Clarks Desert Boot 沙漠靴同属Clarks经典沙漠靴系列。这款沙漠行者男靴,采用反绒真皮鞋面,复古纯天然生胶鞋底,防滑耐磨。真皮鞋垫保持双脚舒适干爽。两孔绑带设计,简单大方。外形豪放大气,牛仔裤绝配。”注意看了,牛仔裤绝配啊,是绝配啊,没有之一。这对于一年365天,只有其中那么2-3天穿西裤的我来说,简直是福音啊。

Clarks 其乐 DesertTrek男款沙漠靴晒单

自从穿上它,斯文的我,显得更加斯文了。哈哈Clarks 其乐 DesertTrek男款沙漠靴晒单。 你们别不同意,这鞋就算痞子穿着上街,也变君子了。好了,咱们开箱吧。

美亚原箱哦,貌似没有被海关小哥开过,有经验的zdmer评论区见。

Clarks 其乐 DesertTrek男款沙漠靴晒单ecms物流单,右边是转国内银捷。MB,中亚的海外购客服给我的银捷单号,网上查不到的,只有上亚马逊能看到此包裹到哪里,要不然等着快递哥哪天想起了再送吧。

Clarks 其乐 DesertTrek男款沙漠靴晒单**此次购买的鞋款是码数,desert trek 颜色是sand sable,码数US8.5M,M码初次穿上脚,那感觉就跟处女初次一样Clarks 其乐 DesertTrek男款沙漠靴晒单 ,习惯穿薄袜子的没有问题,厚的嘛,去问问处女什么感觉吧。。。

Clarks 其乐 DesertTrek男款沙漠靴晒单外盒就是广告,亚马逊自己的手机fire phone,张大妈这里已经有晒单了,想了解的请出门右转。。。Clarks 其乐 DesertTrek男款沙漠靴晒单

Clarks 其乐 DesertTrek男款沙漠靴晒单

Clarks 其乐 DesertTrek男款沙漠靴晒单这就是生胶鞋底,为此**还特意上wiki,可是没有满意的答案,只有度娘:

生胶用的橡胶没有硫化,所以在耐磨性上不如“熟胶”,但是由于生胶鞋底非常柔软有弹性,所以它的舒适度无与伦比。
生胶的鞋,两只鞋在保管的时候鞋底不能长时间接触,否则会粘在一起。
生胶鞋底在穿着初期,会磨损很快,但在连续穿着10天左右以后,磨损就基本停滞了,可以放心穿着。

Clarks 其乐 DesertTrek男款沙漠靴晒单暂时没有其他东西适合做北景,就用家里的盆栽吧。。。

Clarks 其乐 DesertTrek男款沙漠靴晒单

Clarks 其乐 DesertTrek男款沙漠靴晒单鸟文。看不懂。。。

Clarks 其乐 DesertTrek男款沙漠靴晒单越南制造。。。

Clarks 其乐 DesertTrek男款沙漠靴晒单

鞋垫不可拆卸Clarks 其乐 DesertTrek男款沙漠靴晒单

OK,说说上脚的感受吧。

鞋垫给我的感觉好像这双鞋就没有鞋垫一样,和匡威给我的感觉判若两样。但是呢,生胶鞋底的原因,踩在地面又不是硬碰硬,舒服,好舒服啊,虽然宽度比较勉强。

OVER

Clarks 其乐 工装风马丁靴 261348577

Clarks 其乐 工装风马丁靴 261348577

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士时尚休闲短筒工装靴 261642287A

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

Clarks 其乐 男士短筒靴 261629

Clarks 其乐 男士短筒靴 261629

Clarks 其乐 秋冬款经典登山靴休闲保暖潮流户外休闲男运动靴短靴 布莱森登山

Clarks 其乐 秋冬男靴英伦风舒适百搭男士潮流短筒工装靴

Clarks 其乐 男士休闲短靴 261629497

Clarks 其乐 男士休闲短靴 261629497

Clarks 其乐 秋冬款经典英伦复刻风尚潮流出街男短靴 沙漠靴二代

Clarks 其乐 秋冬男靴英伦风舒适百搭低跟圆头耐磨轻便马丁靴

Clarks 其乐 切尔西靴其乐男士潮流短靴休闲靴子男英伦切尔西靴Jaxen Chelsea 棕色261628067 40

Clarks 其乐 男士短筒切尔西靴 26162

Clarks 其乐 男士短筒切尔西靴 26162

Clarks 其乐 冬季保暖男靴三瓣底踝靴运动户外男士休闲短筒运动靴子

Clarks 其乐 男靴英伦风舒适百搭男士休闲短靴 卡布卢系列

Clarks 其乐 男女款沙漠靴 261613467

Clarks 其乐 男女款沙漠靴 261613467