Clarks 其乐 DesertTrek男款沙漠靴晒单

2015-02-05 21:47:11 21点赞 41收藏 53评论

首先要感谢张大妈给我提供这个机会。认识张大妈有2年了,记得是大蘑菇介绍的,可惜张大妈不能@。。。希望大蘑菇能看到。就算看不到。。。咳咳。。。不可能,大蘑菇天天在zdm潜水,很少晒而已。(我不小心暴露了,sorry)

好吧,废话就不说了,免得楼下扔鸡蛋

[商品:Clarks Originals Men's Desert Trek Chukka Boot]

First,上连接 Clarks 其乐 Desert Trek ...

Clarks 其乐 DesertTrek男款沙漠靴晒单再来张美亚手机客户端下单付款信息

原价70.69美金,邮费8.49美金,当时张大妈推荐的时候有优惠码20OFFBOOTS,减去14.14美金,可是选择直邮也有缺点,就是关税,美亚收了我14.14美金,等于把优惠的金额拿去交税了。。。Clarks 其乐 DesertTrek男款沙漠靴晒单 so,总价是79.18美金。话说,最近美元走强了。各位撸的时候别太猛了,伤身啊。Clarks 其乐 DesertTrek男款沙漠靴晒单

Clarks 其乐 DesertTrek男款沙漠靴晒单

用张大妈的话说“Clarks其乐Desert Trek Chukka是Clarks Originals系列的核心鞋款,与最经典的Clarks Desert Boot 沙漠靴同属Clarks经典沙漠靴系列。这款沙漠行者男靴,采用反绒真皮鞋面,复古纯天然生胶鞋底,防滑耐磨。真皮鞋垫保持双脚舒适干爽。两孔绑带设计,简单大方。外形豪放大气,牛仔裤绝配。”注意看了,牛仔裤绝配啊,是绝配啊,没有之一。这对于一年365天,只有其中那么2-3天穿西裤的我来说,简直是福音啊。

Clarks 其乐 DesertTrek男款沙漠靴晒单

自从穿上它,斯文的我,显得更加斯文了。哈哈Clarks 其乐 DesertTrek男款沙漠靴晒单。 你们别不同意,这鞋就算痞子穿着上街,也变君子了。好了,咱们开箱吧。

美亚原箱哦,貌似没有被海关小哥开过,有经验的zdmer评论区见。

Clarks 其乐 DesertTrek男款沙漠靴晒单ecms物流单,右边是转国内银捷。MB,中亚的海外购客服给我的银捷单号,网上查不到的,只有上亚马逊能看到此包裹到哪里,要不然等着快递哥哪天想起了再送吧。

Clarks 其乐 DesertTrek男款沙漠靴晒单**此次购买的鞋款是码数,desert trek 颜色是sand sable,码数US8.5M,M码初次穿上脚,那感觉就跟处女初次一样Clarks 其乐 DesertTrek男款沙漠靴晒单 ,习惯穿薄袜子的没有问题,厚的嘛,去问问处女什么感觉吧。。。

Clarks 其乐 DesertTrek男款沙漠靴晒单外盒就是广告,亚马逊自己的手机fire phone,张大妈这里已经有晒单了,想了解的请出门右转。。。Clarks 其乐 DesertTrek男款沙漠靴晒单

Clarks 其乐 DesertTrek男款沙漠靴晒单

Clarks 其乐 DesertTrek男款沙漠靴晒单这就是生胶鞋底,为此**还特意上wiki,可是没有满意的答案,只有度娘:

生胶用的橡胶没有硫化,所以在耐磨性上不如“熟胶”,但是由于生胶鞋底非常柔软有弹性,所以它的舒适度无与伦比。
生胶的鞋,两只鞋在保管的时候鞋底不能长时间接触,否则会粘在一起。
生胶鞋底在穿着初期,会磨损很快,但在连续穿着10天左右以后,磨损就基本停滞了,可以放心穿着。

Clarks 其乐 DesertTrek男款沙漠靴晒单暂时没有其他东西适合做北景,就用家里的盆栽吧。。。

Clarks 其乐 DesertTrek男款沙漠靴晒单

Clarks 其乐 DesertTrek男款沙漠靴晒单鸟文。看不懂。。。

Clarks 其乐 DesertTrek男款沙漠靴晒单越南制造。。。

Clarks 其乐 DesertTrek男款沙漠靴晒单

鞋垫不可拆卸Clarks 其乐 DesertTrek男款沙漠靴晒单

OK,说说上脚的感受吧。

鞋垫给我的感觉好像这双鞋就没有鞋垫一样,和匡威给我的感觉判若两样。但是呢,生胶鞋底的原因,踩在地面又不是硬碰硬,舒服,好舒服啊,虽然宽度比较勉强。

OVER