newgame无线手柄开箱试用

2015-02-06 18:10:44 22点赞 21收藏 21评论

前些日子看上了一款手柄,正好SMZDM也在做众测,但苦于没有资格参与干脆直接自己入手了。newgame无线手柄开箱试用

商品地址:百未来商店

暂时没找到其他购买地址……暂时就这样放个百度未来商店的吧!newgame无线手柄开箱试用

今天快递刚送来就立马拆箱试用,不知道有没有人用过,这个也算是新产品吧……
  公司的渣光线环境,iphone5s拍摄,没有做后期就立马来发帖了,希望大家能够理解我急迫心情……就不要挑剔照片了。newgame无线手柄开箱试用

本次到手产品是newgame近期推出了一款蓝牙手柄,可适配安卓及iOS设备,正好也想弄和手柄玩游戏……

惯例先介绍下公司吧

新游互联信息科技有限公司成立于2014年2月, 是一家致力于服务游戏行业的创新型互联网公司。公司总部位于福州,同时在杭州设有子公司和办事处,以及北京、深圳两家合资公司。公司目前员工50-200
产品•业务
公司旨在打造成为全球知名的一体化游戏服务公司,业务集开发、媒体、运营、发行等多项业务,并且公司也发力游戏硬件及海外市场,以及拓展游戏多元化领域,布局更大的游戏蓝海。
主要业务范围:
手游开发者服务平台、游戏外设硬件、新游部落、手游发行联运

公司就是一个新成立的公司,第一款产品也就是这个啦,近期刚在百度未来商店上线,随手拍支持。

开箱正文

外观篇

包裹早上就到手了,百度贴心的用了顺丰……话说近期涨价了,但大公司不在乎,就是这么任性!

newgame无线手柄开箱试用

拆开后里面居然是有防碰撞的袋子,真贴心……可是为毛就一面,底面不是照样贴着箱子么,明显就是为了填充满箱子么。newgame无线手柄开箱试用

轻轻的开启箱子,里面是期待已久的手柄了。全黑的外包装盒加上公司logo还是蛮高档的。

产品信息和配套app二维码

打开包装后就是手柄了(请原谅我手机拍摄的图片,一时还没有软件调整后期……),东西倒是蛮不错的。newgame无线手柄开箱试用

手柄采用的是xbox的布局……这让我一个索饭情何以堪啊

包装内东西挺少的,就一个手柄,一个充电线(通用的usb线),一个说明书和一个产品质保手册。

newgame无线手柄开箱试用

介绍还蛮详细的,图片是说明书的一部分,iOS和安卓的说明是分开的。很详细,赞。

newgame无线手柄开箱试用

数据线就是最基础的那种,和手机通用。

盒子里取出来就是手柄的整体了,整体做工不错,分量也不算沉,拿在手里感觉还是蛮好的。握感比较舒适,大小适合普通国人尺寸,不像原来xbox手柄那么大,握柄处比较舒适。

newgame无线手柄开箱试用

newgame无线手柄开箱试用  扳机式的LR2键……咋看都像是xbox手柄啊。

中间是手机的伸缩支架,两段式的开合,开合角度没有具体数据说明,但感觉没到135,应该在120左右。

newgame无线手柄开箱试用

最大角度有点小,将手机放上后还是有点高,手持后需要端在胸前才能达到最佳使用角度。newgame无线手柄开箱试用

手柄据称支持3-6寸的手机,手头只有5s和6plus,都能愉快的使用。

newgame无线手柄开箱试用

6plus太大了,导致重心太靠后,完全不能放在桌面上。架上后整体重量暴增啊……

手柄手握处采用了十字网点来防滑,并增加握感。感觉还是蛮不错的。

newgame无线手柄开箱试用

握柄和按键部是不同的处理方式。

手柄是通过蓝牙连接的,不同的闪烁灯有不同的含义,另外……安卓和iOS是使用不同的按键连接……

newgame无线手柄开箱试用

居然还有键盘按键……为了打开输入法的……话说这货还是有问题,会影响到其他程序的输入,不过官方似乎解决了但还没更新。

产品说明上的指示灯状态

上手使用篇

手柄需要搭配专门的APP使用,现在APP内游戏还是蛮多的,不过有没有自己喜欢的……这就另说的。话说我就没找到我想要玩的FIFA15。但现在起码一些比较不错的游戏已经有下载了。

newgame无线手柄开箱试用

游戏还算可以,一些比较常见的游戏还是有的。

newgame无线手柄开箱试用

下载了两个试玩下……(请忽视那个下载失败,主要手机没空间了)

这是怪物猎人的按键说明

newgame无线手柄开箱试用

相关游戏内(游戏内需要设置下才能打开手柄)

使用报告:

1. 手柄手感还是不错,整体握感舒适,重量合适。但架上6plus后重心偏后,导致会感觉压手。

2.按键回弹还是不错的,喜欢软绵绵按键的人会不舒服,但整体不会感到生涩。

3.搭配游戏使用感觉非常不错,有回到PSP或3DS掌机时代的感觉。

4.支持游戏较少,并且暂时只能从专门的客户端上下载。

总结:整体良好,但有待改善的产品。如果有喜欢部分动作游戏,或者喜欢用手柄玩一些运动类游戏的人比较适合。