Newgamepad 新游 N1 无线游戏手柄

2015-02-04 15:54:13 26点赞 32收藏 41评论

第一次晒单,选晒这个手柄是因为发现在我们张大妈这宝地还没有人晒过,所以赶上首发,赶紧抓紧时间晒下哈哈。

此手柄张大妈有做众测喔。。。 《众测

都说月底难熬,眼见着1号发薪日临近,1月这最后一天,掏出银行卡里最后一张毛爷爷存款,买什么好呢?刚好!!朋友圈今儿大家都在刷这个N1无线手柄,研究了一下,觉得作为一名游戏人,偶尔买点新鲜电子玩意儿装**也是要的。故果断下手之。。。在这里不得不夸一下百度未来商店这个概念。高大酷炫拽啊,网页里卖的都是各种创意玩意儿,不过都偏贵。。。

购买地址:《百度未来商店-N1手柄

1月31号下的单子,2号才收到,顺丰慢了一天呀。。。。。首发价99购入。

Newgamepad 新游 N1 无线游戏手柄

开箱照,外面的包装就不用看了,蛮简陋的,直接拆开了。看这包装和拿在手里的分量,感觉略轻!!东西不以轻重划分贵贱,好吧,再看看其他细节。

Newgamepad 新游 N1 无线游戏手柄

侧面,标示有二维码,手机直接扫描后可以打开他们的游戏大厅,下载游戏到手机中。。

Newgamepad 新游 N1 无线游戏手柄

背面,一些产品信息吧。

Newgamepad 新游 N1 无线游戏手柄

当当当当!!开箱了。刚开箱给我的感觉:略简陋啊亲!!好歹标榜的是未来高科技产品,这连小米都比不上!(当然,博主前几天刚购入小米盒子增强版,那包装和细节以及产品质感,完爆这个手柄啊,虽然我一直鄙视小米的销售模式以及自身傲娇的定位。但是产品确实做得不错,至少包装上看起来高大上)薄薄一层纸盒,里面就一个小配件数据线。怎么说,就像学生街上的地摊货交给个山寨厂商合伙弄了个包装卖打钱忽悠人的感觉!

Newgamepad 新游 N1 无线游戏手柄

盒子里的东西:数据线,合格证,说明书,保修卡。简陋到极致了。要是原价168,坚决不买。

Newgamepad 新游 N1 无线游戏手柄

说明书上详细说了使用方法,除了那些跟其他手柄一致的普通按键外,主要多了中间三个按键,分别是“安卓”“苹果”“键盘”,对应手柄接到不同设备时用的,同时都有对应的指示灯,指示灯亮的状态就表示跟其他设备的连接情况。

Newgamepad 新游 N1 无线游戏手柄

说明书和数据线。简单介绍了下使用方法。接下来到了真正考验产品的时刻了,毕竟手柄还是打游戏的,再怎样这个玩意儿的手感和效果不能够让人失望吧!先看张大图。整体设计感觉没有令人惊艳的地方,至少第一眼看上去觉得:也就这样吧!LOGO偏大了点,可以小一些酷一些,学学NIKE高端货的LOGO方式啊什么的。

Newgamepad 新游 N1 无线游戏手柄

打开手机卡扣的样子,上面部分是放手机的,可以把手机夹在里面,好像是支持IP6 PULS的尺寸,所以之前担心买了后,不能装PLUS,其实是多余的。

Newgamepad 新游 N1 无线游戏手柄

背后以及侧面的一些细节图。

Newgamepad 新游 N1 无线游戏手柄

手柄的纹路,做了纹路但是握起来感觉也一般般,没啥特别的。给这个厂商一个建议,这年头什么都走精品化路线,手柄这么关键的一块部位,能否拿出来请广大宅男们发表下看法,他们觉得什么样的手柄握在手里会舒服呢?或者说什么东西握在他们手里他们觉得爽,不舍得放下来,那么手柄就怎么做嘛!哈哈哈。不知道做出一款能够任意揉搓且手感柔软良好握感充足丰盈的手柄!大家喜不喜欢?

来张远景图。。

Newgamepad 新游 N1 无线游戏手柄

来了,不要BS楼主的手机!!!谷歌四儿子,谷歌亲儿子系列一直是楼主的最爱,什么苹果,IPHONE楼主完全无视提不起兴趣。不过好像还是抵不了四儿子以过时多年的事实!哭。。。

这边要夸一下,夹手机的部位,都有柔软的海绵类的塑料。不会挂到或者伤到手机的,请放心使用。

看到手柄最中间的三颗按钮没!!那就是模式选择,开启电源后,按住安卓图标的按键,即可开启安卓手机模式,连接安卓手机!!!当然旁边那个就是苹果和键盘吧。

Newgamepad 新游 N1 无线游戏手柄

再来一张,打开手机蓝牙后,就可以看到已经认到这个手柄了,点击连接即可。

Newgamepad 新游 N1 无线游戏手柄

连上手机后,还要做一件事,就是扫描盒子上的二维码,进入他们的游戏商店下载游戏啦。

Newgamepad 新游 N1 无线游戏手柄

本来想下一个拳皇98,再附上一段操作视频给大家欣赏,可是下载后发现游戏安装无法了竟然无法正常进入游戏,一直卡在登陆界面,估计是他们游戏大厅的产品还没完善吧。游戏大厅下载量也不高,手柄还没开始大量售出,所以平台用户缺缺呗,游戏也不多。希望多加油吧。

只好随意下了一款万能战车3.稍微感受下。替大家看不到楼主的极限拳皇操作视频感到惋惜!!!

Newgamepad 新游 N1 无线游戏手柄

总体操作了下,没有出现延迟等异常现象。打起来还是很爽很流畅很**的,遥感和按键也都对得起这价格,试着想下你在公车站或者公车上时掏出这么两个大家伙,咔咔咔组装在一起音效开到最大。简直比那些广场舞大妈们威风多啦!!!

Newgamepad 新游 N1 无线游戏手柄

本来想再接到电视上,试试电视上玩起来的效果。结果,小厂商的毛病又犯了,官网下的TV软件拷到电视后,无法正常安装!!!这是什么情况!!!!算了我忍!!!

没错!!!电视外接的soundbar,就是咱们张大妈处常推的天龙S412 便宜好用!强力推荐。还有美亚漂洋过海回来的无牙仔!!!!

借晒单帖问下各位大神,最近看到一款种花APP叫:“花满城”,很可爱,害我迷上了种多肉和拍多肉。为此前2天还特意入了佳能小痰盂!!用1.8定焦拍出来的照片第一张的背景居然虚成这样?这算正常吗?第二张还算正常。

Newgamepad 新游 N1 无线游戏手柄

最后晒下自己的书桌,很多东西都是通过张大妈主站这里研究了好久后买的,感谢各位晒单及发帖的同志们,让我们能淘到各种好东西。提祝小编和大家春节快乐咯!!!